Оксана Отзыв написан 9 января, 2021 год51 просмотр
Уважаемый начальник Полиции!! Вынуждены обратиться к Вам, так как наши многочисленные жалобы участковому остаются без ответа! Необходимо срочно усмирить престарелого хулигана Шикалева Михаила Милайловича, который проживает в нашем доме по адресу Варсонофьевский переулок 4 строение 1. Его пьяные выходки уже вышли за грань дозволенного, а последний поступок так и вовсе возмутителен! Этот дебошир Шикалев Михаил Михайлович сильно напился на Рождество и бегал у нас по двору дома голый в одном длинном пальто, и показывал свои "достопримечательности"!!!! Это ужас какой то!!! В самом центре Москвы, в окружении спецслужб, дип.представительств и министерств! Просим срочно принять меры!!!! Жильцы дома 4 стр.1 по Варсонофьевскому переулку в г.Москве.
дебошир Шикалев Михаил Михайлович - Отзывы о Полиция
Просим срочно принять меры!!!!
Жильцы дома 4 стр.1 по Варсонофьевскому переулку в г.Москве.
отзыв