Компания "Полки в ряд" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 23 просмотра

Отвратительное качество работы.

Екатерина воскресенье, 1 февраля
Отвратительная компания. Начну с того, как нас хотели обмануть на крупную сумму. К нам приехал замерщик-дизайнер Александр. Посчитал кухню, мы выбрали, что хотим, определились с цветовой палитрой. Нам озвучили цену, но сказали, что, если мы хотим скидку, нужно отправить денежные средства на номер незнакомого мужчины в размере 43 000. Мы доверились. Нам озвучили, что больше доплачивать ни за что не... Читать отзыв Отвратительная компания. Начну с того, как нас хотели обмануть на крупную сумму. К нам приехал замерщик-дизайнер Александр. Посчитал кухню, мы выбрали, что хотим, определились с цветовой палитрой. Нам озвучили цену, но сказали, что, если мы хотим скидку, нужно отправить денежные средства на номер незнакомого мужчины в размере 43 000. Мы доверились. Нам озвучили, что больше доплачивать ни за что не потребуется. Сборку и установку мы оплатили.
Когда пришло время сборки кухни, стали переносить даты, не оповестив нас.
На следующий день приехал мастер по сборке и установке, и выяснилось, что мы должны еще оплатить сборку и установку, как раз в размере 40 000.
При выяснении обстоятельств выяснилось, что как раз тот самый Александр, которого, как оказалось, никто не знает из компании, обманул нас на деньги. С горем пополам и приложенными доказательствами нам собрали кухню. Мастер по сборке собрал половину и сказал, что дособерет завтра, о чем нас тоже не оповестили. На следующий день мастер, которого мы ожидали утром, отписался, что скоро будет выезжать, и пропал. На звонки и смс он не отвечал. Я позвонила мужчине, который ранее собирал кухню, и тот мне сказал, что недавно с ним общался, и у него проблемы в семье. Мы все люди, войдем в положение, но мужчина даже не посчитал нужным просто написать и оповестить нас.
При сборке выяснилось, что одна дверь изготовлена не по размеру и при открывании она портит соседнюю дверь.
Договорились на другую дату, чтобы ее заменить.
Пока мы ожидали замену дверцы, выяснилось, что провод от посудомоечной машины до розетки не подвели. Не было выделено пространство. Слава богу, при установке дверцы нам это исправили, пусть даже криво и косо.
По итогу:
1. Кран шатается и зафиксирован ненадежно.
2. 31 января 2026 года, убираясь на кухне, обнаружили, что фартук просто отпал и сполз.
3. Сегодня, 1 февраля 2026 года, при готовке вылетела розетка из-под розеточного блока, которая не была закреплена.
4. Сливная труба под раковиной не была зафиксирована, и все вытекало под саму кухню.
5. Варочная панель была вырезана и поставлена не по размеру. Полки в ряд - Отвратительное качество работы. Полки в ряд - Отвратительное качество работы. Полки в ряд - Отвратительное качество работы.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)