Сама полочка вполне стандартная, небольшая, но место под всякие баночки получается приличным. Для удобства на ней предусмотрены бортики,... Читать отзыв Добрый день! Угловая полка для ванной Tatkraft была куплена мной в Леру Мерлен. Прочитав, что она изготовлена из стали и крепится на вакуумные присоски я не долго думая решилась на покупку.
Сама полочка вполне стандартная, небольшая, но место под всякие баночки получается приличным. Для удобства на ней предусмотрены бортики, чтобы ничего вы вываливалось с полки при плотной ее загрузке. Выглядит изделие легко и невесомо. Покрытие - хром, чему я рада. И в глаза не бросается, и достаточно приятно выглядит в довольно яркой ванной. Полка состоит из двух ярусов, каждый с проволочными основанием и подложкой. Принцип ее монтажа такой: прижимаете присоску к кафелю и начинаете закручивать круглую ручку на этом держателе. Кстати, производитель обещает, что данное крепление выдерживает до 7 кг. Возможно так и есть… я, конечно-же, ничего не взвешивала😊. В уходе ничего сложного нет, подложка моется хорошо простыми неагрессивными средствами, но я стараюсь протирать воду с банок прежде чем ставить их на полку. Резюмируя вышесказанное, я однозначно рекомендую данную полочку к покупке. Она стильная, вместительная, прочная и, самое главное, не ржавеет! Просто сказка, а не полка! Спасибо за внимание!
Красота и удобство!!!
Спасибо за внимание!