Синемуд –отличный подарок на свадьбу. - Отзывы о Портативный кинотеатр для всей семьи Cinemood Storyteller

Портативный кинотеатр для всей семьи Cinemood Storyteller
Отзыв написан 11 января, 2018 год 369 просмотров
Совсем недавно у нас была свадьба, многие дарили деньги, а я хочу рассказать об одном из подарков, который подарили друзья. Они преподнесли мини-кинотеатр Синемуд Storyteller.
Это крутой презент, честно говоря, мы не ожидали. После свадьбы молодожены начинают считать деньги, а мы с мужем решили включить проектор и посмотреть что внутри маленького кубика. Не поверите, огромная библиотека советских мультфильмов, которые в детстве смотрели и любили, сказки, колыбельные (нам обязательно пригодится с появлением ребенка). Можно добавить любимое кино и семейный фотоархив во внутреннюю память, которая состовляет 32гб или подключить флешку со своими файлами.
В свадебное путешествие первым делом положили в чемодан кубик Синемуд. В самолете не скучали, смотрели любимый фильм на спинке сидения. В отеле не было телевизора, но был Wi fi, мы закачивали сериалы и просматривали на стене номера. Также можно воспользоваться сервисом Мегафон ТВ, когда хочется узнать новости города. Вечерами после экскурсии, мы приходили на берег моря и устраивали кинотеатр под открытым небом, направив проектор на бунгало. Этот маленький кубик показывает совершенно на любой поверхности, проецируя экран до 3х метров. В общем мы рады, что в нашей семье появился такой замечательный друг, как Синемуд.
Портативный кинотеатр для всей семьи Cinemood Storyteller - Синемуд –отличный подарок на свадьбу. Портативный кинотеатр для всей семьи Cinemood Storyteller - Синемуд –отличный подарок на свадьбу.

Достоинства:
  1. Портативный, большая внутренняя память, четкое изображение, хороший звук.
Недостатки:
  1. не обнаружено

Котёнок по имени Гав 1 февраля, 2018 год
Классный подарок. Тоже заказали Синемуд на день рождение сына, ждем доставку. Понравилось, что там загруженная библиотека советских мультфильмов и никакого вреда для глаз.

Портативный кинотеатр для всей семьи Cinemood Storyteller