Karinina Отзыв написан 2 июня, 2018 год697 просмотров
Мамочки, а как проходят Ваши перелёты с детьми?! Думаю, многие мамочки задаются вопросом, чем же занять ребёнка в самолёте?! Я тоже задавала такой вопрос, пока в нашей семье не появился Синемуд. Синемуд мы купили с мужем дочке на день рождения. Брали в интернет-магазине keng.ru, взяли сразу с силиконовым чехлом. Чехол сделан в виде зайчика из Смешариков, брали чехол для защиты проектора. Также есть приятный момент, когда одеваешь чехол на Синемуд, то с его помощью можно смотреть новые серии из мультфильма Смешарики. Так вот, когда нам предстоит перелёт, то мы не переживаем, ведь у нас есть Синемуд. Мы предварительно заряжаем проектор, чтобы смотреть в самолёте. Кстати без подзарядки Синемуд работает около 5ти часов. Проектор можно смотреть на любой поверхности, картинка очень чёткая, хорошо видно даже при свете. Звук тоже у Синемуда громкий, насыщенный. А управление настолько простое, что проектором с легкостью управляет дочка. Внутри проектора уже есть загруженная библиотека мультиков, диафильмов, аудиосказок, а также мастер класс театра теней. Если дочка засыпает в самолёте, то мы с мужем смотрим фильмы, которые предварительно закачали дома через Wi-fi. Память Синемуда 32 гб, что позволяет закачать кино, фото, да что угодно. Сейчас наши перелёты проходят отлично, вместе с нами Синемуд смотрят все дети в самолёте. А знаете какой еще плюс у проектора?! Он совершенно безвреден для зрения. Очень рада нашему приобретению, нереальный помощник. Берите, не пожалеете.
У нас тоже есть Синемуд, классная штучка, полностью с Вами согласна.
У племянницы скоро день рождения, мы ей заказали новинку от Синемуда, это Мультикубик. Она у нас очень любит смотреть мультики, особенно помешана на телеканале МУЛЬТ, а этот проектор как раз идёт с таким приложением, да еще и с подпиской на год. В общем заказали по предзаказу за 19 990 руб.
Наши занятия в самолете! Или как Синемуд спасает наш перелёт. - Отзывы о Портативный кинотеатр для всей семьи Cinemood Storyteller
Очень рада нашему приобретению, нереальный помощник. Берите, не пожалеете.
отзыв