POSH MARKET отзывы

posh-market.ru
POSH MARKET
4.7 5
15 отзывов / 3256 просмотров
Результаты отзывов

в Posh Market очень везет

Илона 7 мин 47 сек назад
Главное, конечно, не обмануться с размеров, но мне в Posh Market очень везет с продавцами. Минусов в приложении так и не увидела.

платье на выход

Надежда пятница, 3 июля
Срочно понадобилось платье на выход, скачала несколько приложений онлайн- магазинов, POSH MARKET оказался лучшим! Получила заказ в Москве в тот же день!! Платье легкое, для вечерней прогулки подошло идеально. Фасон в тренде, без брака. Спасибо!

Медленно и отвратно

Света пятница, 3 июля
Убогий сервис, накрученные отзывы, ждать нудно от 15 дней чтоб ваша посылка дошла до получателя. Я отправил туфли по Москве, прошло уже 8 дней а они всё их не могут забрать с офиса на Тишинской, чтоб провести экспертизу, это возмутительно, я в полном негодовании, захотите что то продать ждать будите месяц, и так же с покупками. Своей службы доставки у... Читать отзыв Убогий сервис, накрученные отзывы, ждать нудно от 15 дней чтоб ваша посылка дошла до получателя. Я отправил туфли по Москве, прошло уже 8 дней а они всё их не могут забрать с офиса на Тишинской, чтоб провести экспертизу, это возмутительно, я в полном негодовании, захотите что то продать ждать будите месяц, и так же с покупками. Своей службы доставки у них нет, работают через СДЭК.

Доставка обычно быстрая

Саша 29 апреля, 2020 год
Понравилось, что в POSH MARKET достаточное количество объявлений, красочные фото, и много аксессуаров известных брендов. У меня к ним особая тяга. Я всегда нахожу, что прикупить. Доставка обычно быстрая, курьер отдает товар лично в руки. Это удобно.

Хороший вариант

Игорь Короваев 23 апреля, 2020 год
Уже не первый раз покупаю технику в кредит посредством онлайн-заявок на сайте Почта Банка. Удобно, быстро. Все делается онлайн, только после одобрения надо поехать и забрать покупку. Проценты умеренные, одобрение быстрое.

понравилась доставка курьером из руки в руки

Кристина 23 апреля, 2020 год
Мне понравилась доставка курьером из руки в руки, переживала, вовремя ли придет товар, но все обошлось. В целом, служба поддержки тоже не подкачала, ответили на все мои многочисленные вопросы, в том числе и по проверке подлинности.

Буду покупать еще

инна 16 апреля, 2020 год
Искала определенную вещь от GUCCI, хорошо, что увидела ее здесь! Служба поддержки работает слажено, сразу сориентировали по товару. Отличный сервис, и отправили быстро – в течение трех дней. Спасибо!

posh market мощное приложение

Кристина 10 апреля, 2020 год
По мне, так posh market мощное приложение, чтобы продать что-то из своего гардероба. У меня время от времени бывают необдуманные покупки, а здесь, я могу продать бренд, и получить за это денежки.

вещи тут попадаются действительно супер

Ольга 22 февраля, 2020 год
Иногда я захожу сюда просто, чтобы посмотреть, что появилось новенькое, держу, так сказать руку на пульсе. Покупки тоже делаю, ведь вещи тут попадаются действительно супер. Мой парень теперь мне только в подарок денюжки даёт, я сама себе на Posh Market подарок выберу =)

эксклюзивные туфли от Луи Виттон

Кристина 19 февраля, 2020 год
Даже эксклюзивные туфли от Луи Виттон тут нашла, женщина одна продавала, ей не пригодились. Ох, как я рада девочки! Просто в восторге!

купить вещь от мировых кутюрье

Надежда 1 февраля, 2020 год
Давно искала, где бы купить вещь от мировых кутюрье, но не в бутике, а даже б/у, только в хорошем состоянии. Вот только в комиссионке такого не купишь или на подделку нарвёшься точно. А на Posh Market всё по-честному, можно проверку заказать и деньги вернуть, если продавец обмануть пытается.

приложение мне подходит

Виктория 1 февраля, 2020 год
Вот это приложение мне подходит, купить, продать хорошие вещи можно и это здорово, а главное защита есть для покупателя и так же есть проверка на подлинность дорогой вещи.

приобрести себе несколько шикарных брендовых вещей.

Ева 16 ноября, 2019 год
Бредовые вещи отличаются лучшим качеством. С ними ничего не происходит за
несколько лет. Именно поэтому можно приобретать бредовые вещи и сумки б/у - ведь чаще
всего они будут выглядеть как новые. Именно поэтому я рада, что нашла Posh Market и
смогла приобрести себе несколько шикарных брендовых вещей.

Пусть редко, но люблю себя баловать настоящими брендами

Надежда 8 ноября, 2019 год
Пусть редко, но люблю себя баловать настоящими брендами, да и прихвастнуть перед подругами не отказываю себе в удовольствии, поэтому и пользуюсь POSH MARKET. Пусть вещь не прямиком из модного бутика, но качество оригинал, уже несколько покупок там сделала и планирую дальше.

Оперативный сервис.

Марья 25 сентября, 2019 год
Покупала через приложение POSH MARKET туфли от VALENTINO. Качеством довольна. Оперативный сервис. Проверяют подлинность товара от 20тр бесплатно. Рекомендация от меня - у продавцов всегда надо просить дополительные фото или видео, если товар не новый!!!!

POSH MARKET

POSH MARKET
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 15 отзывов

Интернет-магазины

BioSeeds магазин семян конопли
BioSeeds магазин семян конопли

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
HSR24 - Home Shopping Russia
HSR24 - Home Shopping Russia

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
Интернет-магазин Время ТВ
Интернет-магазин Время ТВ

Рейтинг: 2.4
11 отзывов
Proxxon-Tools.ru
Proxxon-Tools.ru

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 3.6
75 отзывов
Health-dom.com
Health-dom.com

Рейтинг: 5
7 отзывов
Магазин прокси aeroproxy.ru
Магазин прокси aeroproxy.ru

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
60 отзывов