POSH MARKET отзывы

posh-market.ru
POSH MARKET
4.3 5
56 отзывов / 5382 просмотра
Результаты отзывов

Мошенники, не отдают деньги

Rina понедельник, 2 августа
Продала товар, он успешно получен покупателем! Денег до сих пор нет, тех поддержка кормит завтраком, отвечает компьютер что решит проблему, по факту она не решается! буду консультироваться с юристом и подавать иск

два раза покупала и всё норм.

Алла пятница, 16 июля
Мне нравится, что тут деньги легко вернуть, если вещь не устроила или качество отличается от фото на сайте. Хотя у меня такого не было, два раза покупала и всё норм.

удалось быстро продать платье

Виктория четверг, 15 июля
Как нашла POSH MARKET, очень обрадовалась. У меня уже полгода лежало платье LIU JO, которое, пока я собиралась его надеть, стало слишком свободное. Стоит-то оно немало, было жаль до слёз, а тут удалось быстро продать платье и я рада, что девушка осталась довольна

Никакой!!!

Мария понедельник, 12 июля
Отзывы накрученные самой площадкой. Даже не знаю есть ли тут от реальных покупателей/ продавцов. Обратной связи нет. Можете отписаться и обзвониться, получите игнор по любому вопросу. Много фейков на площадке. Мне отключили доступ в комментировании, видимо после того что увидела фейк и написала об этом продавцу и пожаловалась самому Posh. На вопрос по каков причине я не могу комментировать объявления,... Читать отзыв Отзывы накрученные самой площадкой. Даже не знаю есть ли тут от реальных покупателей/ продавцов. Обратной связи нет. Можете отписаться и обзвониться, получите игнор по любому вопросу. Много фейков на площадке. Мне отключили доступ в комментировании, видимо после того что увидела фейк и написала об этом продавцу и пожаловалась самому Posh. На вопрос по каков причине я не могу комментировать объявления, в ответ тишина.

предпочитаю покупать в poshmarket

Надежда 3 июля, 2021 год
Знаете, я вот сейчас вообще не уверена, что в бутиках продают именно бренды, а не китайские подделки, поэтому предпочитаю покупать в poshmarket, тут без обмана и продавец получит мои деньги только после проверки товара.

приложение достойное

Нина 30 июня, 2021 год
Искала себе тут туфли, но к сожалению не нашла то, что хотела, ставлю четыре балла, но в общем приложение достойное и я уверена, что найду себе что-нибудь подходящее :).

Удивил большой выбор вещей от известных фирм

Виктория 28 июня, 2021 год
Удивил большой выбор вещей от известных фирм, потом и я вспомнила о своих босоножках от Гуччи, они лежат уже год в коробке, ни разу не надевала их. Решила продать через приложение и у меня получилось, купили быстро, людей сюда много заходит, так что не проблема хорошую вещь продать.

купила клатч BURBERRY

Виктория 27 июня, 2021 год
Не пожалела, что купила клатч BURBERRY. Вещь дорогая, но получилось дешевле, чем в бутике, при этом бесплатно сделали проверку подлинности бренда, тут от 20 тысяч бесплатно.

Подсела на posh-market

Елена 25 июня, 2021 год
Подсела на posh-market после того, как увидела у подруги сумочку от Louis Vuitton, настоящую! Она оплатила проверку на этом сервисе, так что всё без обмана. Теперь я тоже от подруги не отстаю, балую себя приятными обновками, которые бывают со скидкой, больше чем половина стоимости.

Продал через приложение свои часы Ролекс

Филипп 23 июня, 2021 год
Продал через приложение свои часы Ролекс, которыми не пользовался. Выручил хорошие деньги за них, покупателю делали проверку на подлинность, так что по-честному всё.

продала через POSH MARKET костюм мужа

Елена 22 июня, 2021 год
Очень были нужны деньги, продала через POSH MARKET костюм мужа. Брендовая вещь ушла довольно быстро, всё-же настоящий PAUL SMITH из Лондона. Товар прошёл проверку на подлинность, я получила деньги после того, как покупатель подтвердил получение и деньги пришли мне на карту. Спасибо сервису за продажу!

Обман на платформе

Гость 16 июня, 2021 год
Платформа обманула меня в качестве продавца. Продала свои лоферы Гуччи, которые покупала в официальном бутике в 2016 году. Их доставка для проверки в офис пошмаркет заняла 5 дней по Москве! На следующий день мне пришёл ответ через службу поддержки, что товар не оригинален, причём без всяких доводов и объяснений. Я была просто в шоке, звонила им, телефон службы поддержки не... Читать отзыв Платформа обманула меня в качестве продавца. Продала свои лоферы Гуччи, которые покупала в официальном бутике в 2016 году. Их доставка для проверки в офис пошмаркет заняла 5 дней по Москве! На следующий день мне пришёл ответ через службу поддержки, что товар не оригинален, причём без всяких доводов и объяснений. Я была просто в шоке, звонила им, телефон службы поддержки не отвечает, звонок просто сбрасывается. Написала им письмо, на что они отписались, что уточнят, но конечно никто более со мной не связывался. Они указали, что я обязана им вернуть деньги за доставку в размере 500 рублей и ещё оплатить штраф 1500 рублей, лоферы они уже отправили сдек обратно. Через 4 дня я получила свои лоферы (цена продажи 26 тысяч рублей) в безобразном виде - все помятые, как старые тапки. Так как это дорогостоящая вещь, я была вынуждена заплатить 2 тысячи курьеру, чтобы получить свою же обувь (и на том спасибо). Мне посоветовали подать заявление в прокуратуру, чтобы проверили деятельность этой «организации». Просто так клевету и причинение мне материального и морального ущерба оставлять нельзя. Все свои вещи я продаю на другом ресурсе, на котором у меня безупречная репутация и высокий рейтинг, никогда не было ни одного инцидента. Да, там выше комиссия, но это абсолютно оправдано. Никому не рекомендую связываться с пошмаркетом - абсолютная некомпетентность, никакой прозрачности, полный игнор и главное - незаконное присвоение денег за якобы неоригинальный товар.

Добрый день !

Виктория 7 мая, 2021 год
Продаю на платформе более 2 лет. Проблем не было , все точно и быстро. Все можно отследить , если нужно списаться или позвонить в поддержку. Советую

Ужасный магазин!!!!!

Наталья 28 апреля, 2021 год
Покупала куртку из кожи. Продавец указал что она новая и размер м. В итоге куртка ношеная, подкладка выцвела, размер разве что на котёнка. Написала в поддержку. Ответа не было. Позвонила- работает автоответчик, оставила сообщение. Ответа опять нет. Через 1 сутки сделку закрыли. Осталась без денег с курткой размера xs.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Куча

Как продавец не довольна сотрудничеством с ними

Марина 1 апреля, 2021 год
Я тут как продавец. Ознакомившись с отзывами, то в большинстве накрученные самой площадкой. Из плюсов только быстрое зачисление денег после закрытия сделки, из минусов- все остальное. Поддержки и обратной связи на случай спорных вопросов вы не получите, максимум отписки. И сами же будете тратить время обрывая телефоны, чтобы что-то уточнить. Площадка не лояльна к продавцам, хотя комиссию удерживают с них.... Читать отзыв Я тут как продавец. Ознакомившись с отзывами, то в большинстве накрученные самой площадкой. Из плюсов только быстрое зачисление денег после закрытия сделки, из минусов- все остальное. Поддержки и обратной связи на случай спорных вопросов вы не получите, максимум отписки. И сами же будете тратить время обрывая телефоны, чтобы что-то уточнить. Площадка не лояльна к продавцам, хотя комиссию удерживают с них. Если попался вам не добросовестный покупатель, то урегулировать будете сами, площадка вам не поможет. Если продавец поставил вам 1 бал из вредности что не получилось облопошить продавца, рейтинг вам площадка не исправит. Ваши проблемы. Удалила с их площадки большинство товаров. До уровня того же Оскелли им ой как далеко, там хотя бы понятно за что платится комиссия.

Ужас ужасный

ИкюК 25 марта, 2021 год
Якобы какая-то девушка в данном сервисе обозвала себя stoc. Оплатила сапоги гуччи которые я выставила на продажу и вот уже месяц ни ответа ни привета.деньги на счёт не поступили. Маркет на связь либо вообще не выходит либо отвечает завтра послезавтра с вами свяжутся. Не понимаю что делать. Ни денег ни сапог!!!!! Ужас а не сайт. Не связывайтесь!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Все

Купила батильоны LOUIS VUITTON с невероятной скидкой, почти 90%!

Регина 23 марта, 2021 год
Приехала моя посылочка из POSH MARKET! Купила батильоны LOUIS VUITTON с невероятной скидкой, почти 90%! Оригинал! Следов носки нет, привезли в комплекте с коробкой и пыльником. Очень довольна! Спасибо!

Ставлю высокую оценку.

Нина 18 марта, 2021 год
Надёжная и удобная площадка. Продавцы, в основном отзывчивые. По сделкам всё безопасно, никаких рисков, ещё и проверку подлинности делают, если потребуется. Ставлю высокую оценку.

дизайнерские товары в отличном состоянии

Алла 17 марта, 2021 год
Удобный каталог – это огромный плюс. Пожалуй, самое впечатляющие это то, что в posh-market можно найти дизайнерские товары в отличном состоянии, с чеками и оригинальной упаковке со скидкой 90%. Покупать выгоднее, чем в магазинах, а качество одинаковое.

Спасибо, товар пришел вовремя!

Лилия 17 марта, 2021 год
Спасибо, товар пришел вовремя! Заказывала подруге шарф LV на день рождения. Доставка в приложении возможна в пункт самовывоза СДЭК, или курьером в руки. У меня никаких проблем не возникло. Вещь оригинальная, сомнений нет.

Доставка товаров обычно без опозданий

Екатерина 15 марта, 2021 год
Стоимость брендовых товаров в POSH MARKET отличается кардинально! Сделать выбор в пользу качественной одежды тут гораздо проще. Доставка товаров обычно без опозданий, с этим всё хорошо.

купила себе куртку max mara со скидкой 80%!

Екатерина 10 марта, 2021 год
Классное, интуитивно понятное приложение с дизайнерскими товарами. Скидки впечатляют, я купила себе куртку max mara со скидкой 80%!

Очень не добросовестная компания.

Сергей 17 февраля, 2021 год
Приобрёл через этот сервис браслет луивьютонн, по факту браслет очень сильно отличается от того , что продают в магазинах. С вероятностью 99,9% это фейк, комания ПОШМАРКЕТ якобы проводила проверку с помощью микроскопа. Я в эту проверку не верю, продавцы в магазине взяв мой браслет в руки указали на множество не соответствий, и мне стало понятно что это подделка.
Решить проблему со... Читать отзыв
Приобрёл через этот сервис браслет луивьютонн, по факту браслет очень сильно отличается от того , что продают в магазинах. С вероятностью 99,9% это фейк, комания ПОШМАРКЕТ якобы проводила проверку с помощью микроскопа. Я в эту проверку не верю, продавцы в магазине взяв мой браслет в руки указали на множество не соответствий, и мне стало понятно что это подделка.
Решить проблему со мной они не захотели, просто провели еще одну такую же проверку что и раньше, и ссылаясь на некий сертификат какой-то американской компании, которая в глаза не видела этот браслет и оценивала только по фото отказали мне в компенсации.
100 раз подумайте стоит ли там что-то покупать. Потом ничего не докажите.
Я собираюсь в ближайшее время провести независимую экспертизу в России и подавать на эту компанию в Суд.

Я в полном восторге от POSH MARKET!

Надежда 19 декабря, 2020 год
Спасибо, платье max mara село отлично, размер в размер. Я в полном восторге от POSH MARKET! Не люблю ходить по магазинам, а тут брендовая одежда почти даром!

пользуюсь онлайн-покупками в POSH MARKET

Анжела 6 декабря, 2020 год
Я часто пользуюсь онлайн-покупками в POSH MARKET, товары здесь качественные. Заказывала проверку подлинности ботильонов Balenciaga-всё супер! Не разочаровалась.

Платье доставили за 5 дней

Мэри 22 ноября, 2020 год
Платье доставили за 5 дней, боялась, что будет маловато, но подошло замечательно. Продавец попался отзывчивый, с нормальной обратной связью.

Норм приложение, придраться не к чему.

Евгения 16 ноября, 2020 год
Норм приложение, придраться не к чему. Для тех, кто не хочет бегать по бутикам-подойдет отлично. ... Читать отзыв Норм приложение, придраться не к чему. Для тех, кто не хочет бегать по бутикам-подойдет отлично. .

делаю теперь заказы на постоянной основе

Надежда 15 ноября, 2020 год
После первой покупки в posh market, делаю теперь заказы на постоянной основе. В каждой вещи есть своя изюминка, а качество просто шикарное. Многое в новом или просто в хорошем состоянии.

Мошенники, после получения товара покупателем деньги оставляют себе

Гость 11 ноября, 2020 год
Отправила товар без предоплаты покупателю через приложение posh-market. Покупатель успешно получил товар, магазин деньги мне не перевёл. Телефон горячей линии не отвечает. Буду писать заявление в полицию.
1 не согласен Показать 1 ответ

Бренды на любой вкус.

Надежда 9 ноября, 2020 год
Хочу присоединиться к положительным отзывам – качество товаров отличное, в размерах ошибок нет. Бренды на любой вкус.
POSH MARKET
POSH MARKET
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 56 отзывов

Интернет-магазины

rybalka4you.ru
rybalka4you.ru

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
​smart-kopia.ru
​smart-kopia.ru

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Titanfitness.ru
Titanfitness.ru

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Интернет-магазин Биояр
Интернет-магазин Биояр

Рейтинг: 4.7
47 отзывов
Condom-Shop
Condom-Shop

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин BED.EXPERT
Интернет-магазин BED.EXPERT

Рейтинг: 5
6 отзывов
Альфа Климат
Альфа Климат

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
tele4you.ru
tele4you.ru

Рейтинг: 4.9
54 отзыва