Гость Отзыв написан 12 апреля, 2023 год7 просмотров
Несколько дней назад состоялась сделка. Я вызвала курьера на понедельник, но вместо первой половины дня, он связался со мной после пяти вечера. Меня дома не было и я спросила, можем ли перенести на завтра?! Курьер ничего не ответил. И на следующий день связь отсутствовала.
Получатель в комментариях начала уточнять, собираюсь ли я отправлять ей кепку. На что, я ответила что сама схожу в сдэк и отправлю сегодня. Так и сделала, сходила и сама отправила кепку. А уже на следующий день, мне приходит сообщение что сделка отменена и я заблокирована.
Понимаете? Моя кепка уехала в не известном направлении. Никто ничего не объяснил! И как мне теперь получить ее обратно, я не понимаю. Служба поддержки молчит или очень медленно отвечает!
Кепка потеряна - Отзывы о POSH MARKET
отзыв