Посуда Nadoba отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 702 просмотра

Форма для выпечки Nadoba помогает добиться хорошего результата и упрощает процесс

Анна 25 ноября, 2025 год
Купила две формы Mila: круглую и для порционного торта. Плотный силикон, очень удобно использовать и хранить. Можно мыть в посудомоечной машине. Использую ее и в духовке, и в микроволновке, пироги не пригорают и красиво выглядят после извлечения из формы. Надеюсь долго прослужат, силиконовые первый раз покупаю

Хорошая блинница

Нина 17 ноября, 2024 год
Покупала блинную сковороду этого производителя. Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. Никак у меня не получались тонкие блинчики, пробовала на разных сковородах и всегда то комом, то слишком толстые. А на ней печь блинчики теперь одно удовольствие. Дочь каждый выходные просит приготовить ))) Удобно тем, что можно мыть в посудомоечной машине. Купила еще обычную сковороду для приготовления, плохо,... Читать отзыв Покупала блинную сковороду этого производителя. Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. Никак у меня не получались тонкие блинчики, пробовала на разных сковородах и всегда то комом, то слишком толстые. А на ней печь блинчики теперь одно удовольствие. Дочь каждый выходные просит приготовить ))) Удобно тем, что можно мыть в посудомоечной машине. Купила еще обычную сковороду для приготовления, плохо, что нет в комплекте крышки. Покупала со скидкой, за полную цену дороговато

Товары для дома

Чайник Nadoba