Очень хорошо работают консультанты. Знают всё о строительном оборудовании. Купили здесь швонарезчик дизельный HUSQVARNA FS 410 D, претензий к обслуживанию и качеству товара нет.
Быстро и качественно обслужили. Швонарезчик дизельный HUSQVARNA FS 410 D доставили через день после оплаты по безналу, как только прошел платеж. Претензий не имею!
Достаточно большой выбор строительного оборудования и сопутствующих товаров, да к тому же по приемлемой цене. Большинство товаров по ценам ниже других магазинов.
Покупаем строительное оборудование второй раз в этом магазине, пока нареканий нет. Цены на некоторые товары выгоднее, чем у конкурентов. С возвратом не сталкивались.
Большой выбор строительного оборудования, консультанты внимательны и квалифицированы, выше всяких похвал! Помогли выбрать все самое подходящее по нашим запросам. Магазин понравился.
Нравится этот магазин. Заказываем не первый раз. Оперативно, вежливо. Последняя покупка - виброрейка для бетона АГРЕГАТ ВРБ-5-8/LIFAN. Номер заказа 147597. Спасибо.
Отличное соотношение цены и качества, крутой сервис и вежливый персонал, покупаем здесь строительное оборудование, потому что остальным уже не доверяем. Благодарим фирму за хорошую и профессиональную работу!
Огромный выбор, приемлемые цены!
Самые приемлемые цены, большой выбор
Быстрая доставка
Всегда можно найти,что ищешь!
Всё круто!
Цены низкие, обслуживание хорошее!
Обслуживание достойное!
Хороший выбор в магазине!
Хороший магазин и цены!
Грамотные консультанты, широкий ассортимент
Всё хорошо по обслуживанию
Обратимся еще
Выделяется среди конкурентов
Широкий выбор по доступным ценам
Хорошие цены
Всё устраивает.
Быстро обрабатывают заказы.
С обслуживанием порядок!
Хороший сервис
Магазин с хорошим сервисом!
Замечательный магазин!