В строительную компанию купили в данном магазине дрель алмазного бурения со стойкой KERN DM-102GL Profi, обслужили быстро, вопросов не возникло, все в порядке.
Менеджер подобрал нам по нужным характеристикам вибротрамбовку бензиновую BOMAG BT 60. Цена устроила. Согласовали срок доставки. Через день получили товар.
Менеджер подобрал бюджетный вариант глубинного высокочастотного вибратора со встроенным преобразователем, принял заказ. Доставку не пришлось долго ждать.
Мотопомпа бензиновая пожарная высоконапорная переносная КАЛАНЧА Гейзер МП 10/70 оказалась в наличии, цена устроила. Мотопомпа нужна была срочно, поэтому оперативный самовывоз нам был очень удобен.
В компании работают внимательные и ответственные сотрудники, которые готовы ответить на любые вопросы по характеристикам строительного оборудования. Приятно иметь дело с профессионалами!
Хороший магазин и ассортимент! Толковые, внимательные, профессиональные сотрудники. Подсказали, какой вариант дрели алмазного бурения подойдет под наши запросы. Со стоимостью тоже угодили!
Квалифицированные сотрудники. Всё рассказывают и помогают с выбором. Проконсультировали относительно алмазного инструмента и приняли заказ. Доставку сделали через день.
Отличный магазин с огромным асcортиментом. Все сотрудники вежливы и доброжелательны, помогут и подскажут. Спасибо. Остался доволен после покупки инструмента для арматуры.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Аксессуары для строительной техники берем здесь, потому что они всегда есть в наличии и по адекватной стоимости.
Пылесборник HUSQVARNA K 3000 VAC для резчика HUSQVARNA нашли в этом магазине по привлекательной цене. Ассортимент аксессуаров для бензорезов большой, всё что нужно, всё есть.
Подобрали подходящий по цене бензиновый отбойный молоток WACKER NEUSON BH 23. После оплаты товара по безналичному расчету доставили через день. Все хорошо.
Отличный магазин с приятным и вежливым персоналом. Быстрое обслуживание заказа. Алмазный инструмент в ассортименте и по приемлемой цене, нам она подошла.
По мере возникновения необходимости закупаем в этом магазине аксессуары для своей строительной техники. Товары в наличии обычно, с доставкой проблем нет!
Качественная техника и нормальные цены
Хорошее обслуживание и доступные цены!
Хорошая консультация
Хорошая стоимость
Быстро работают!
Наличие товара
Быстро доставляют заказы
Товар не нужно ждать, есть в наличии
Нареканий по работе нет
Быстро доставили товар
Опытные сотрудники
Хорошая консультация
Отличный магазин с огромным асcортиментом
Всё хорошо!
Надежный магазин