Powertool интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
704 отзыва / 13491 просмотр

Будем обращаться снова!

Николай 25 февраля, 2020 год
Наш заказ на резчик арматуры обработали в течение нескольких часов, после прохождения оплаты по безналу доставили заказ с сопутствующими документами. Будем сотрудничать с магазином еще.

Все устраивает!

Сергей Александрович 24 февраля, 2020 год
Оформляли в магазине заказ на внешний площадочный вибратор WACKER NEUSON. Цена адекватная, доставили заказ на другой день после полной оплаты. В целом обслуживанием довольны!

Все отлично!

Александр 19 февраля, 2020 год
На организацию закупали инструмент для арматуры в этом магазине. Цены адекватные, есть хороший ассортимент строительных инструментов и техники. Удобно, что есть самовывоз, им мы и воспользовались. Всем довольны!

Отличный сервис!

Павел И. 18 февраля, 2020 год
По совету наших партнеров сделали здесь заказ на бензиновую реверсивную виброплиту. С выбором мы не ошиблись! Сотрудники работают быстро, обработали и доставили заказ в короткий срок.

Успешный опыт сотрудничества

Алексей 16 февраля, 2020 год
Наша организация оформляла здесь заказ на электрическую виброрейку для бетона DYNAMIC EVS-25. Подобрать нужный вариант помог консультант. Все оформили быстро и после оплаты доставили в срок. Мы довольны.

Рекомендуем!

Александр Петрович Моисеенко 14 февраля, 2020 год
Заказывали здесь мотобур для земляных работ на нашу фирму. Сотрудничеством остались довольны. Во-первых, есть из чего выбирать. Во-вторых, цены здесь выгоднее, чем в других магазинах. В-третьих, быстрая доставка.

Сотрудничеством довольны вполне

Сергей Алексеевич Макаров 12 февраля, 2020 год
Хороший магазин с большим выбором строительной техники. Наш заказ на виброкаток обработали очень быстро, после оплаты доставили с документами. Никаких заминок не возникло.

Сотрудничеством довольны!

Алексей Николаевич 11 февраля, 2020 год
Оформляли здесь заказ на вибротрамбовки. Цены привлекательнее, чем в других магазинах, сотрудники опытные, помогли с выбором. Доставили заказ со всеми документами быстро. Пока что всем довольны.

Хороший магазин!

Сергей 2 февраля, 2020 год
По распоряжению директора подбирал траншеекопатель, нужно было уложиться в бюджет. Нашел подходящий вариант здесь. Оформили документы и доставили быстро. Обслуживанием довольны!

Сотрудничеством довольны!

Николай Сергеевич 31 января, 2020 год
Директор поручил найти электрический резчик мягкой кровли, нужен был оптимальный вариант по качеству и цене. Подобрал здесь резчик Сплитстоун. Все документы оформили как надо, доставили в оговоренный срок. Обслуживанием и качеством товара остались довольны.

Отличная компания

Игнат 24 января, 2020 год
Выбрал эту компанию по совету хорошего приятеля,купил здесь мотопомпу.пообщался с менеджером,довольно мне подробно рассказал про её характеристики.Я хочу сказать по такой цене я бы нигде не нашёл,а главное качество мне понравилось,работает вообще без поломок.

широкий ассортимент, адекватные цены

Игорь 22 января, 2020 год
Недавно приобрел в данном магазине  пильное ленточное биметаллическое полотно M42 по металлу, длиной  2100 мм, и очень доволен выбором, кстати в этом мне очень их менеджер помог,отдельное спасибо ему. Отличный сервис, адекватные цены, и достаточно большой выбор

Отменный интернет-магазин.

Валентин Никифоров 20 января, 2020 год
Отменный интернет-магазин, очень довольны что сюда обратился. Надо было мне купить недорогую бетономешалку для работы и это я сделал тут, купил бетономешалку СТРОЙМАШ СБР-190, по доступной мне цене. Очень хорошая и мощная, облегчает теперь мою работу.

Качественный инструмент

Игорь 19 января, 2020 год
Сам занимаюсь сбором серы и бензопила в этом деле очень нудно, без неё всё очень трудно. Заказывал здесь себе ECHO, всё доставили во время и без брака, работаю уже довольно продолжительное время и никаких проблем не испытывал. Рекомендую, магазин неплохой!

Powertool Рекомендую

Дмитрий 18 января, 2020 год
В Powertool я заказывал себе строительный инструмент, остался доволен всем, начиная от самого обслуживания, консультаций и заканчивая оперативной доставкой и самим качеством товара которое соответствует заявленной стоимости которая и так не большая.

Качественный ассортимент

Артем Блохин 16 января, 2020 год
На сайте большой выбор, найти можно все необходимое. Заказывал здесь бензопилу STIHL MS 192 C-E. Оставил заявку на сайте, консультант ответил через 15 минут, рассказал о цене. С доставкой проблем не возникло, пришло в указанный срок. Я доволен.
Достоинства:
  1. Широкий и качественный ассортимент, цена, быстрая доставка
Недостатки:

Стоительный инструмент

Alexey Gurin 14 января, 2020 год
В этом интернет магазине часто покупаю расходники к электроинструменту и покупал так же строительный инструмент который у них качественный и стоит не дорого. Выбор как всегда большой, доставку осуществляют оперативно, по крайней мере у меня проблем с этим не возникало.

Хорошее качество товаров!

Степан 10 января, 2020 год
Приобретал здесь строительный инструмент для объекта. Ассортимент товаров огромен, поэтому есть из чего выбрать. С ценовой политикой также всё хорошо, цены приемлемые. Рекомендую!

Компетентная компания

Дмитрий 9 января, 2020 год
Недавно вышло из строя оборудование и нужно было срочно его заменить. Обратились в данный магазин и оформили доставку строительного оборудования. Сейчас пользуемся довольно продолжительное время и качеством полностью довольны да и по цене всё вышло приемлемо. Рекомендую!

Прекрасный магазин

Михаил 31 декабря, 2019 год
Приобретал здесь оборудование, но долгое время не мог определиться. Мне тогда пришёл на помощь консультант и показал мне все плюсы, а так же минусы. Качеством приобретённого товара я доволен да и цена приятно порадовала. Рекомендую, магазин хороший, за качество отвечают!

Качество отличное

Юлия 25 декабря, 2019 год
Нам срочно нужно было приобрести бетономешалку для нового объекта. Позвонили в магазин. Менеджер нас скорректировал по ценам. Ответил на все интересующие нас вопросы. Плюс нам сделали скидку на первый заказ. Теперь мы знаем где покупать строительные инструменты.

Надёжный поставщик

Маша Горская 22 декабря, 2019 год
Бензиновые виброплиты, затирочные машины по бетону были закуплены в магазине powertool для цеха производства декоративных элементов фасада. Доставлены заказы были в срок. Везли двумя партиями с промежутком в 2 дня. Оборудование работает отлично, спасибо вам за вашу работу.

Хорошая компания с качественным инструментом

Кристиан 19 декабря, 2019 год
Есть своя строительная компания и уже на протяжении полугода сотрудничаем с данной компанией. Заказываем строительное оборудование по выгодной цене. Рекомендую, обращайтесь, оборудование качественное!

Неплохая компания

Михаил 16 декабря, 2019 год
При работе на объекте вышло из строя строительное оборудование, поэтому мы обратились в данный магазин. Всё что нам было нужно здесь было и по цене всё адекватно. Работаем с товарами уже около полугода, поэтому качеством полностью довольны. Рекомендую, компания хорошая!

Магазин понравился

Максим 14 декабря, 2019 год
Магазин понравился своим ассортиментом, можно купить все что необходимо для строительства и ремонтных работ, к тому же цены не высокие. Заказывал полотна для ленточных пил по металлу, качеством приобретённого товара доволен, заказ доставили без опозданий, точно в установленные сроки.

Бетономешалка

Сергей 11 декабря, 2019 год
В магазине прекрасный выбор. Я приобрел у них бетономешалку СТРОЙМАШ СБР-100 , хотя изначально нацелился на более дорогую модель. Менеджер мне объяснил, что этого функционал хватит за глаза для моих задач и не стоит переплачивать. Вот это я понимаю клиентоориентированность))))

Все очень даже здорово

Cадзи Генпо 9 декабря, 2019 год
Мне лично очень даже приглянулся данный магазин, зря тут раньше не покупал полотна для ленточных пил по металлу, а ведь тут цены гораздо ниже нежели у конкурентов и скидки часто бывают, можно неплохо сэкономить на отличном товаре. Доставка быстрая все приносят в приличном состояние, поэтому лично я могу от себя их рекомендовать.

отличный сервис

Михаил 3 декабря, 2019 год
Отличный магазин строительного оборудования. Заказала бетономешалку обошлась нам совсем недорого, качество её оценили высоко. Дают скидку тут постоянно нам как постоянным клиентам, товар качественный и недорого. Сервис достойный менеджер помогает с выбором и доставка оперативная.

Покупка с доставкой

Сергей 25 ноября, 2019 год
Брал у них отбойный молоток WACKER NEUSON BH 23, мы как раз хотели уложиться в бюджет и при этом приобрести достаточно качественное оборудование. Они молодцы, у них каждый ценовой сегмент представлен хорошо, что встречается далеко не всегда. Отдельная благодарность менеджерам, которые пошли на встречу и перенесли доставку позже 19.00. Приятно, когда магазин реально клиентоориентирован, а не на словах.

Компетентная компания

Семён 19 ноября, 2019 год
Приобретал здесь строительные оборудование для нашего строительного бизнеса, поскольку в этот момент шла работа на объекте. Доставка не заняла много времени и по цене вышло всё адекватно. Товар пришёл без брака, что очень важно при транспортировке. Рекомендую, качество неплохое!

Интернет-магазины

Edem room