За все время работы могу сказать, что хостинг просто отличный в плане стабильности и времени загрузки страниц. Все работает очень быстро. Плюс куча панелей управления, в том числе бесплатных, можно выбрать на свой вкус. Разные тарифы: от дешевых до дорогих под любые запросы. С техподдержкой общался редко, за 2 года раз 8 обращался по некоторым вопросам, и всегда мне отвечали... Читать отзыв За все время работы могу сказать, что хостинг просто отличный в плане стабильности и времени загрузки страниц. Все работает очень быстро. Плюс куча панелей управления, в том числе бесплатных, можно выбрать на свой вкус. Разные тарифы: от дешевых до дорогих под любые запросы. С техподдержкой общался редко, за 2 года раз 8 обращался по некоторым вопросам, и всегда мне отвечали оперативно, редко ждал более 20 минут. Для новичков все необходимые знания собраны в FAQ, что тоже удобно, а вопросы подробно и понятно расписаны. Плюсов очень много, компания даже предоставляет бесплатные ssl-сертификаты. Так что, если вы задумываетесь о выборе хостера, то присмотритесь к этому.
Уже полгода пользуюсь этим сервисом. Скорость хорошая (100 mbit /s), ничего не зависает. В общем, за такую цену вполне даже нормально. У меня тариф за 200 евро в месяц. Рекомендую!
Решили переносить свой интернет-магазин на новую площадку, потому как с прошлым хостером начались проблемы: сайт часто недоступен или долго открывается, соответственно, клиенты заказ сделать не могут. Саппорт разводит руками, мол, ждите, скоро наладим. Надоело такое отношение, присмотрели этого хостера, выбрали тариф, пообщались с техподдержкой. Тариф недорогой, но пока нам хватает, всегда можно перейти на более быстрое железо. Сайт переносили ночью,... Читать отзыв Решили переносить свой интернет-магазин на новую площадку, потому как с прошлым хостером начались проблемы: сайт часто недоступен или долго открывается, соответственно, клиенты заказ сделать не могут. Саппорт разводит руками, мол, ждите, скоро наладим. Надоело такое отношение, присмотрели этого хостера, выбрали тариф, пообщались с техподдержкой. Тариф недорогой, но пока нам хватает, всегда можно перейти на более быстрое железо. Сайт переносили ночью, ns-ы настроились быстро, в общем, к утру все уже работало. Сейчас порядок, магазин работает, дисконнектов и тормозов не наблюдается.
Поменяли на фирме хостинг провайдера. Выбрали недорогой тарифный план, но при этом характеристики вполне достойные. SSD диски, неограниченный трафик, гигабитный порт более, чем достаточно для функционирования нашего корпоративного веб-сайта. Поддержка в круглосуточном режиме режиме всегда дает ответы на абсолютно все вопросы Сервера надежные, ещё ни разу не подвели.
На хостинге держу 2 своих ресурса на VDS. Произодительности вполне хватает. Траффик у меня постоянный, пинги не проседают даже в вечернее время, когда с сайтом работает большинство пользователей.
За не самую высокую плату, в общем-то, ты получаешь буквально круглосуточную поддержку и хорошее качество. Можно в любой момент задать любой вопрос-ответят и помогут. В общем, оцениваю положительно.
Недавно в связи с расширением функционала интернет-магазина пришлось поменять и конфигурацию VPS сервера, так как производительности старого стало не хватать. Доплатил совсем немного, но прибавку по скорости и производительности получил приличную. Помогли ребята с техсаппорта, так как немного запутался в настройках системы. Зато теперь все летает.
Держу на этом хостинге на VPS два сайта. При текущем тарифе места хватает за глаза, хоть он и не самый высокий по стоимости. Скорость соединения всегда отличная. Да, при настройке программисту понадобилось много времени. Пришлось разобраться. Но в этом помог специалист поддержки. Сейчас с бесплатной панелью управления все норм работает. Сайты ни разу не отрубались, что самое важное
У меня свой интернет магазин и 3 блога, срочно требовалось перевести все это добро на нормальный хост какой-то, ибо с предыдущим беда. Прежде всего скорость, на pq.hosting тащит куда лучше, хотя пользуюсь тарифом Argentum, ну я то только за)) Имена доменов можно хорошие подобрать, стоят недорого. Саппорт даже среди ночи ответит, ребята умелые сидят.
Занимаемся установкой кровельных крыш и продажей строительных материалов. Работу ведем уже на протяжении 7-ми лет и у нас есть сайт. За всё время сменили около 10 хостингов, они постоянно теряли в качестве и переставали соответствовать нашим требованиям. С Pq было не так, как к ним обратились так они сразу произвели хорошее впечатление. Сервер предоставили быстро, помогли перенести на него сайт.... Читать отзыв Занимаемся установкой кровельных крыш и продажей строительных материалов. Работу ведем уже на протяжении 7-ми лет и у нас есть сайт. За всё время сменили около 10 хостингов, они постоянно теряли в качестве и переставали соответствовать нашим требованиям. С Pq было не так, как к ним обратились так они сразу произвели хорошее впечатление. Сервер предоставили быстро, помогли перенести на него сайт. Цена этого сервера нас вполне устраивала, как и скорость, довольно высокая по сравнению с другими хостингами. Работаем уже полгода на Pq, сервер стабильно держит сайт, никаких перебоев не замечали. Рекомендую!
Владею своим небольшим интернет-магазином. Пока что на ранней стадии развития, пробовал только два хостинга. Одним из них и был Pq, который превосходил предыдущий хостинг в разы, по качество имею ввиду. Тарифы у Pq не жадные, за время работы кошелёк от их тарифов не опустел, за такую скорость цены довольно справедливые. Подключение вполне себе стабильное, за всё время перебоев неожиданных не... Читать отзыв Владею своим небольшим интернет-магазином. Пока что на ранней стадии развития, пробовал только два хостинга. Одним из них и был Pq, который превосходил предыдущий хостинг в разы, по качество имею ввиду. Тарифы у Pq не жадные, за время работы кошелёк от их тарифов не опустел, за такую скорость цены довольно справедливые. Подключение вполне себе стабильное, за всё время перебоев неожиданных не было, всё работает как надо. В целом хостинг нравиться, уходить не собираюсь.
На PQ.HOSTING уже 3 месяца. Меня всё устраивает: адекватные тарифные планы, высокая скорость серверов, отзывчивая поддержка- помогли с переносом магазина. От качества хостинга напрямую зависит доходность, в этом я убедился ещё раз. Раньше, до перехода сюда, было много жалоб от посетителей магазина: долго выбирать товар, долго оформлять заказ, навигация по сайту медленная. В результате многие покупатели ушли к конкурентам, а... Читать отзыв На PQ.HOSTING уже 3 месяца. Меня всё устраивает: адекватные тарифные планы, высокая скорость серверов, отзывчивая поддержка- помогли с переносом магазина. От качества хостинга напрямую зависит доходность, в этом я убедился ещё раз. Раньше, до перехода сюда, было много жалоб от посетителей магазина: долго выбирать товар, долго оформлять заказ, навигация по сайту медленная. В результате многие покупатели ушли к конкурентам, а мне приходилось считать убытки. Сейчас, благодаря PQ.HOSTING, работа наладилась и имеет смысл продолжать свой бизнес.
Хостинг использую с февраля 2020 г., арендую здесь 2 сервера для своих игровых сайтов. Радует прежде всего отличная служба техподдержки. Ребята в любой момент готовы прийти на помощь и помогают быстро устранять любые неполадки.Скорость соединения высокая, сайты не тормозят и сбоев за все время эксплуатации мной замечено не было. Ценовая политика вменяемая, это пожалуй самый недорогой и качественный сервис, который... Читать отзыв Хостинг использую с февраля 2020 г., арендую здесь 2 сервера для своих игровых сайтов. Радует прежде всего отличная служба техподдержки. Ребята в любой момент готовы прийти на помощь и помогают быстро устранять любые неполадки.Скорость соединения высокая, сайты не тормозят и сбоев за все время эксплуатации мной замечено не было. Ценовая политика вменяемая, это пожалуй самый недорогой и качественный сервис, который я когда либо использовал.
Стал пользоваться услугами этого хоста недавно. Тех. поддержка хорошая, помогли мне с переносом сайта и прочими настройками. За 2 месяца никаких проблем, все нравится.
С предыдущим хостингом у меня были проблемы: магазин частенько подал. С PQ.Hosting с таким пока не сталкивалась. Скорость достаточно высокая. Надеюсь так будет и дальше. Нравится и поддержка. Грамотная, профессиональная. Отвечают быстро,... Читать отзыв Ничего плохого сказать об этом хостинге не могу. Пользуюсь им с мая прошлого года. Перенесла сюда свой интернет-магазин. Это мое основное место работы, поэтому искала надежную площадку.
С предыдущим хостингом у меня были проблемы: магазин частенько подал. С PQ.Hosting с таким пока не сталкивалась. Скорость достаточно высокая. Надеюсь так будет и дальше. Нравится и поддержка. Грамотная, профессиональная. Отвечают быстро, даже ночью.
Первое время из-за незнания функционала часто обращалась в техподдержку. Отвечали быстро, я... Читать отзыв Год назад решила отрыть свой интернет-магазин. Знакомые посоветовали этот хостинг, они им тоже пользуются. PQ.Hosting меня устраивает полностью и у меня нет желания куда-то переехать. Цена меня тоже устраивает – не выше, чем у конкурентов. Понравилось как быстро они запустили сервер – через несколько минут после заказа.
Первое время из-за незнания функционала часто обращалась в техподдержку. Отвечали быстро, я даже поздно ночью им писала. Общались вежливо, помогали во всем.
Страницы магазина загружаются быстро. Серьезных проблем не заметила. Все работает стабильно, сайт не лежал ни разу.
В России я уже давно арендую VPS Argentum. Отличный север, который полностью меня устраивает, так как работает быстро и стабильно, мне жаловаться как-то еще не приходилось. Данная хостинговая компания вообще не вызывает какого-либо негатива, мне даже в техническую поддержку не было нужды пока что обращаться. Что же касается цен, то они вполне адекватные. Рекомендуется перед арендой сервера все подробно изучить,... Читать отзыв В России я уже давно арендую VPS Argentum. Отличный север, который полностью меня устраивает, так как работает быстро и стабильно, мне жаловаться как-то еще не приходилось. Данная хостинговая компания вообще не вызывает какого-либо негатива, мне даже в техническую поддержку не было нужды пока что обращаться. Что же касается цен, то они вполне адекватные. Рекомендуется перед арендой сервера все подробно изучить, чтобы потом вопросов не было. Выбор русских серверов действительно приличный, много разных конфигураций доступна - моя же моим требованиям более чем соответствует. Рекомендую!
Я искал хорошую площадку для размещения своего интернет-магазина. Perfect Quality Hosting предложил условия, которые меня устроили. Сайт перенесли бесплатно с помощью сотрудников поддержки, которые сделали по максимуму всё, чтобы это прошло быстро. Первое время постоянно обращался к ним, пока не вник в возможности и функции для использования хостинга на сто процентов. Компания используют хорошее оборудование, потому сервера работают на портах... Читать отзыв Я искал хорошую площадку для размещения своего интернет-магазина. Perfect Quality Hosting предложил условия, которые меня устроили. Сайт перенесли бесплатно с помощью сотрудников поддержки, которые сделали по максимуму всё, чтобы это прошло быстро. Первое время постоянно обращался к ним, пока не вник в возможности и функции для использования хостинга на сто процентов. Компания используют хорошее оборудование, потому сервера работают на портах с отличной скоростью. Страницы магазина загружаются без задержек, что привело к увеличению клиентов. Сейчас работаем по тарифу Palladium-(MD) всего за 12 евро за месяц, это при таком качестве услуг выгодно.
У меня есть несколько тематических сайтов, которые требуется наполнять контентом и обеспечить стабильную работу дабы пользователям было удобно. Поэтому требования к хостингу прежде всего надежность и наличие грамотной технической поддержки. Именно поэтому после длительного поиска и анализа в интернете выбрал данный как оптимальный вариант. Сотрудничаю с ним с августа прошлого года. За этот промежуток времени серьезных проблем не возникало, а... Читать отзыв У меня есть несколько тематических сайтов, которые требуется наполнять контентом и обеспечить стабильную работу дабы пользователям было удобно. Поэтому требования к хостингу прежде всего надежность и наличие грамотной технической поддержки. Именно поэтому после длительного поиска и анализа в интернете выбрал данный как оптимальный вариант. Сотрудничаю с ним с августа прошлого года. За этот промежуток времени серьезных проблем не возникало, а мелкие решались в короткий срок. Такое положение дел меня более чем устраивает и позволяет переключиться на другие направления. Рекомендую.
Это мой первый хостинг, мне особо не с чем сравнивать. Но, то, что я вижу в плане работы - меня вполне устраивает. По крайней мере переносить сайт на другой желания не возникало) Работаю с ними почти два года, использую тарифный план Argentum, на мой небольшой блог пока хватает. Техническая поддержка отзывчивая,у меня часто возникают вопросы, всегда помогут, пойдут на встречу.
Перешёл на этот хостинг в ноябре прошлого года, устраивает высокая скорость интернета, безопасность и стабильность, оперативная поддержка и доступные расценки. Работой хостинга я доволен.
Перешел на этот хост в конце прошлого года, имею некоторый опыт и обо всем могу судить объективно. Сразу хочу отметить, что работает все стабильно и надежно. Именно это и было причиной смены хоста, мне критически важно, чтобы мой сайт интернет-магазина был всегда онлайн. За все время (более девяти месяцев) падение было лишь один раз где-то на полчаса, но меня держала... Читать отзыв Перешел на этот хост в конце прошлого года, имею некоторый опыт и обо всем могу судить объективно. Сразу хочу отметить, что работает все стабильно и надежно. Именно это и было причиной смены хоста, мне критически важно, чтобы мой сайт интернет-магазина был всегда онлайн. За все время (более девяти месяцев) падение было лишь один раз где-то на полчаса, но меня держала в курсе служба поддержки, все объяснили и сбой быстро устранили. Регулярно проверяю сайт и мониторю все, соединение стабильное и быстрое. По ценам среднее предложение, не сказать что дешево, но за качество не жалко немного переплатить.
Поставил свой интернет магазин на этот хостинг. Нареканий, в целом, никаких не имеется. Лагов, ошибок, постоянных тех.работ и прочих проблем не замечал. Предоставили с хостингом и бесплатную DDOS защиту. Сервисом доволен.
Хостингом пользуюсь пол года и уже собираюсь продлевать на год (получится не плохая скидка за использование). В течении всего этого времени проблем не обнаружила совершенно, кроме пожалуй одного раза, когда консультант технической поддержки не отвечал мне 2 часа, но потом извинились и устранили мою проблему, что на самом деле проблемой не являлось, поскольку я сама затупила и наделала делов в...
Подключилась к данному хостингу год назад, когда открыла свой интернет-магазин. Не буду перечислять все плюсы, так как их много, назову только самое главное - высокая скорость по доступной цене и техподдержка, которая мгновенно решает все мои вопросы, к тому же удобно оплачивать и удобно пользоваться услугами.
Мне нравится использовать этот хостинг, за год не было не одной крупной проблемы. Были мелкие неполадки, которые сразу устраняла техническая поддержка. Мне вообще нравится, что они быстро реагируют на все жалобы и пожелания. Есть обратная связь и это важно! Хостинг в целом надежный, сайт работает шустро в любое время суток. По ценам тоже нормально, в среднем как у всех.
Пользуюсь услугами PQ хостинга несколько месяцев. Довольна работой. Высокая скорость, хороший трафик, бесперебойная работа сайтов, дружелюбная поддержка 24 часа на связи.
С марта этого года переехал на данный хостинг. Выбрал его из-за нормальных тарифов на услуги и отзывчивой технической поддержки. За это время утвердился верности решения и возникающие вопросы в работе решались оперативно.
Отличный хостинг. Сервера работают стабильно, цены за их услуги вполне адекватные. Я пользуюсь тарифом Palladium-[MD] за 12 евро в месяц. Мне его хватает с головой. Рекомендую!
PQ.Hosting — международный хостинг-провайдер, предоставляющий VPS/VDS, VPN и Dedicated-серверы на территории 35+ стран по всему миру. Название компании расшифровывается как Perfect Quality Hosting. С 2019 года бренд делает акцент на идеальном качестве и старается следовать высокой планке.
Присмотритесь к этому хостингу.
Хороший сервис!
рекомендую эту компанию
Хорошие сервера
Вполне устраивает!
Понравилось всё
Все устраивает!
Нормальная скорость по доступной цене
Доволен заменой хоста
Отличный хостинг!
Быстрый сервер
Хостинг нравится.
Качество услуг устраивает.
Ничего плохого сказать не могу
Цена устраивает. Бывают скидки, акции.
Хостинг устраивает
Качество и стабильность