Практический курс Татьяны Хазовой "Копирайтер с нуля до уровня профи" плюсы и минусы

У Практический курс Татьяны Хазовой "Копирайтер с нуля до уровня профи" достоинств больше чем недостатков: имеет 26 достоинств и 9 недостатков. Вывод сделан на основании 18 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Практический курс Татьяны Хазовой "Копирайтер с нуля до уровня профи" . Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Практический курс Татьяны Хазовой "Копирайтер с нуля до уровня профи" достоинства

1. шикарная обратная связь от кураторов курса
  2. Места не хватит, я скромненько +++...
  3. Все предельно ясно
  4. Грамотное обучение
  5. структура курса, домашние задания
  6. познавательно и интересно!
  7. Очень хорошие советы, если пропустил эфир то можно посмотреть этот эфир до завтрашнего дня 18:00. Очень вежлива относятся и всё понимают. Спасибо вам большое за поддержку и за то что снова и снова даёте шансы на заработку денег и на обучение одной профессии за абсолютно бесплатно
  8. - изучать информацию можно в любое время;
  9. - коротенькие видео по 5–15 минут;
  10. - структура курса;
  11. - тест в конце каждого блока;
  12. - длительность 2 месяца.
  13. Практика
  14. Много практики
  15. Четкое подача материала, без воды.
  16. Отличная поддержка куратора.
  17. Доброжелательная атмосфера на курсе.
  18. комфортная обстановка
  19. доступная подача уроков
  20. общий чат
  21. Курс разбит на модули, можно изучать в любое время; помощь и поддержка кураторов и Татьяны Хазовой; весь материал излагается легко и понятно; обязательное домашнее задание после каждого модуля; тёплая, дружеская обстановка в чате, жаль расставаться с любимым учителем и куратором!
  22. крутая подача материала
  23. обратная связь
  24. проработка всех знаний
  25. Качество, обратная связь
  26. Грамотное обучение, теория и практика, видео уроки, созвоны в телеграмм канале.

Практический курс Татьяны Хазовой "Копирайтер с нуля до уровня профи" недостатки

1. минусов нет
  2. Не нашёл.
  3. Минус в том что если я не успел посмотреть до 18:00 то эфир исчезнет в тг было так написано. И я хотел бы чтобы каждый урок оставался. Можете мне отправить первый урок
  4. - не ко всем урокам приложены презентации.
  5. На стандарте нет обратной связи
  6. Не всегда хватает времени на выполнение домашнего задания.
  7. В некоторых уроках лично мне не хватило образцов, как надо сделать правильно.
  8. затрудняюсь назвать
  9. Скорее не минус, а особенность, которую необходимо учитывать: курс требует времени на изучение, и надо чётко планировать своё время, стараться вовремя выполнять все домашние задания и участвовать в созвонах, для бОльшей эффективности прохождения курса и глубокой проработки материала.
Практический курс Татьяны Хазовой "Копирайтер с нуля до уровня профи"
Практический курс Татьяны Хазовой "Копирайтер с нуля до уровня профи"

Бизнес-образование

Школа Елены Червонец