moy-aromat.ru интернет-магазин

172 отзыва / 8 584 просмотра
moy-aromat.ru интернет-магазин

Откровенная подделка

Владимир 14 января, 2019 год
Вскрыть и проверить на месте не дают, дома обнаружили полное д... Покупали Hugo Boss Orange

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Ирина 24 декабря, 2018 год
В ноябре 2018г заказывала парфюм в интернет-магазине.При вскрытии заказа обнаружила явную подделку. Оригиналу не соответствовали ни внешний вид, ни аромат! Написала претензию по приложенной форме. Было обещано разобраться в течение 10 дней. Прошло 1,5 месяца. Тишина, никто не удосужился даже позвонить. Спасибо за испорченный подарок и настроение к Новому Году!!!
Не советую рисковать с заказом в этом магазине!

Некачественная подделка

Елена 19 декабря, 2018 год
Хочу поделиться впечатлениями о своей покупке в интернет-магазине Мой аромат. Когда курьер мне принес пакет, мне не разрешили его открыть, был просто визуальный осмотр.Когда я открыла первый дорогостоящий парфюм Байредо "Африканский бал", который было с чем сравнить (я покупала за границей этот парфюм), то сразу поняла, что это 100 % подделка, и флакон с неровно наклеенной этикеткой и сам... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о своей покупке в интернет-магазине Мой аромат. Когда курьер мне принес пакет, мне не разрешили его открыть, был просто визуальный осмотр.Когда я открыла первый дорогостоящий парфюм Байредо "Африканский бал", который было с чем сравнить (я покупала за границей этот парфюм), то сразу поняла, что это 100 % подделка, и флакон с неровно наклеенной этикеткой и сам аромат. Остальные флаконы с парфюмом были еще хуже, флакон одеколона "Шик" был выкрашен неровно черной краской по бокам (хотя в оригинальном исполнении он совершенно прозрачный), крышка одеколона вообще не открывалась, о запахе я уже не говорю.... Дезодорант Шанель Блю был с резким запахом спирта, крышка дезодоранта плохо открывается и сделана из дешевого гнущегося пластика. Вобщем, кошмар. И менеджеры некомпетентные, неграмотные люди (судя по ответу на мою претензию), с многочисленными ошибками и ссылками на несуществующие законы. Я очень разочарована.

Качество на высоте.

Алина Савуляк 9 декабря, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине Moy Aromat, как о компании, с которой приятно иметь дело. Неоднократно заказывала здесь парфюмерию и косметику для себя и для близких. Довольна всем, начиная с удобной навигации сайта и компетентных менеджерах, и заканчивая быстрой доставкой. Качество действительно lux, ароматы полностью идентичны оригинальным, запах очень стойкий. В магазине широкий ассортимент товара. Всегда много акций, скидок... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине Moy Aromat, как о компании, с которой приятно иметь дело. Неоднократно заказывала здесь парфюмерию и косметику для себя и для близких. Довольна всем, начиная с удобной навигации сайта и компетентных менеджерах, и заканчивая быстрой доставкой. Качество действительно lux, ароматы полностью идентичны оригинальным, запах очень стойкий. В магазине широкий ассортимент товара. Всегда много акций, скидок и очень выгодных предложений. А негативные отзывы видимо написаны конкурентами. Магазин действительно дорожит своей репутацией и каждым клиентом.

Лучший магазин

Varya 9 декабря, 2018 год
Покупаю здесь постоянно, есть все мои любимые ароматы, особенно Christian Dior.
Что самое главное - это низкие цены и полностью оригинальная продукция. Выбор просто огромный, а стоимость на 20-30% ниже, чем в других магазинах. Притом продукция 100% оригинал, я сравнивала и запах и упаковка полностью идентичны.
Покупаю здесь постоянно, есть все мои любимые ароматы, особенно Christian Dior.
Менеджеры очень вежливые и заказать не составляет никаких проблем, доставка быстрая, до меня без проблем почтой доходит за неделю. Упаковано отлично, ничего не разбивалось ни разу.
Если чего-то в наличии нет, прошу перезвонить и сообщить когда появится. При больших заказах всегда делают скидку. Спасибо!

Оригинал

Аня Яценко 8 декабря, 2018 год
Снова заказала этот любимый аромат. Шлейф нереальный, от этого запаха в восторге все - и коллеги, и друзья. Спасибо курьеру за быструю доставку. Перед новогодними праздниками хочу ещё заказать у вас пару оригинальных парфюмов своим родным. Отличный магазин.

Sonya1994

Все очень понравилось 8 декабря, 2018 год
Очень довольна покупкой. Это просто отличный аромат, просто находка для меня. В это магазине все оригинал - никаких копий. Заказывала почтой РФ, дошло без проблем, упаковка хорошая.

Sonya1994

Все очень понравилось 8 декабря, 2018 год

Оригинал!

Татьяна 8 декабря, 2018 год
Заказала себе к новогодним праздникам свой любимый аромат Монталь. На момент заказа проходила акция и на покупку любимого парфюма мне сделали небольшую скидку. После получения я первым делом попробовала проверить его качество и нанесла парфюм на одежду и тело. Стойкость аромата отличная, запах оригинальный, никаких сторонних ноток и прочего нет. Теперь буду и дальше обращаться в этот магазин за приобретением... Читать отзыв Заказала себе к новогодним праздникам свой любимый аромат Монталь. На момент заказа проходила акция и на покупку любимого парфюма мне сделали небольшую скидку. После получения я первым делом попробовала проверить его качество и нанесла парфюм на одежду и тело. Стойкость аромата отличная, запах оригинальный, никаких сторонних ноток и прочего нет. Теперь буду и дальше обращаться в этот магазин за приобретением парфюмов. moy-aromat.ru интернет-магазин - Оригинал!

Miss Dior

Sonya1994 8 декабря, 2018 год
Чудесный аромат шлейф потрясающий сводит сума всех подруг.
Достоинства:
  1. Оригинал
  2. Шлифовый аромат
  3. Хорошая упаковка
  4. Быстрая доставка
  5. Большой выбор
  6. Постоянные скидки

Продают подделку, при этом денег не возвращают

Гульнара 7 декабря, 2018 год
В данной фирме юридического адреса нет… ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ. Существует ли эта фирма вообще? Тем не менее, ей никто не мешает продолжать продавать «подделки» и обманывать людей.
Я сделала возврат духов по указанному ими адресу, товар лежит на почте с 30 ноября 2018 по сегодняшний день.
Посылку с почты «Продавец» не забирает.
Не дозвониться, не достучаться!!
НЕ... Читать отзыв
Посылку с почты «Продавец» не забирает.
Не дозвониться, не достучаться!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЙТОМ !!! БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Когда я каким-то чудом дозвонилась до так называемого менеджера ,и начала объяснять свою ситуацию, он мне ответил : "
- А что вы хотели? НЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ с «ГОВНО-САЙТОМ», а «берите» парфюм
в специализированных магазинов!
Нам всем есть над чем задуматься!
Достоинства:
  1. нет !!!!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!!!

Магазин - находка

Ефросинья 7 декабря, 2018 год
Первый свой аромат из магазина купила, когда гостила у сестры в Питере. Огромный выбор парфюмерии. Взяла духи на пробу. Курьер привез посылку вовремя. Сейчас заказываю почтой с доставкой на дом. Нашла здесь нишевый аромат по доступной цене Серж Лютен "Целлофановая ночь". Раньше покупала отливанты. Выкупаю парфюм не первый раз. С доставкой все прекрасно (почта России). Хорошо упаковывают, ничего не бьется... Читать отзыв Первый свой аромат из магазина купила, когда гостила у сестры в Питере. Огромный выбор парфюмерии. Взяла духи на пробу. Курьер привез посылку вовремя. Сейчас заказываю почтой с доставкой на дом. Нашла здесь нишевый аромат по доступной цене Серж Лютен "Целлофановая ночь". Раньше покупала отливанты. Выкупаю парфюм не первый раз. С доставкой все прекрасно (почта России). Хорошо упаковывают, ничего не бьется и не разливается. Часто акции с привлекательными ценами. Аромат оригинальный, густой, насыщенный, мегастойкий, с отличным шлейфом. Рекомендую, если вы любите элитные духи. moy-aromat.ru интернет-магазин - Магазин - находка .

Магазин радует

Olless 6 декабря, 2018 год
Заказывала тут парфюмерию уже три раза, нареканий нет. Духи покупала мои любимые, все давно мне знакомые и я довольна качеством. Упаковка, флаконы, крышечки, декор, сами ароматы, все на высшем уровне, все как я и привыкла видеть в знакомых духах. А я привередливая. Духи стойкие, я не буду рассказывать что они все стойкие до невозможности, т.к. духи заказывала разные и они... Читать отзыв Заказывала тут парфюмерию уже три раза, нареканий нет. Духи покупала мои любимые, все давно мне знакомые и я довольна качеством. Упаковка, флаконы, крышечки, декор, сами ароматы, все на высшем уровне, все как я и привыкла видеть в знакомых духах. А я привередливая. Духи стойкие, я не буду рассказывать что они все стойкие до невозможности, т.к. духи заказывала разные и они разумеется разные и по стойкости, и по шлейфу. Мне нравится этот магазин, потому что здесь большой ассортимент, приятные цены, есть скидки, быстрое обслуживание. Покупки были упакованы надежно, привозили все разы в срок. Магазину процветания, еще большего ассортимента. moy-aromat.ru интернет-магазин - Магазин радует
Достоинства:
  1. быстрая доставка, качество, низкие цены

Их деятельность попадает под статьи закона..

Елена 4 декабря, 2018 год
Продают дешевые копии со скидками, не публикуют на своем сайте негативные отзывы. Обращайтесь в отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей. Надо вывести этих мошенников на чистую воду-чем больше обращений будет, в конечном итоге заинтересуются этим магазинчиком... налоговая в том числе. Не пускайте дело на самотек!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Не забирают посылку с почты с 30 ноября

Гость 4 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Убедительная просьба забрать посылку ( туалетная вода D@G,) за которую должен быть произведен возврат денег. Посылка находится в почтовом отделении с 30 ноября 2018года , деньги за возврат товара я не получила. Не получится ли так, посылка пролежит на почте , а по истечению времени почта вернёт посылку обратно. Мною и так потрачены деньги при доставке и... Читать отзыв Здравствуйте! Убедительная просьба забрать посылку ( туалетная вода D@G,) за которую должен быть произведен возврат денег. Посылка находится в почтовом отделении с 30 ноября 2018года , деньги за возврат товара я не получила. Не получится ли так, посылка пролежит на почте , а по истечению времени почта вернёт посылку обратно. Мною и так потрачены деньги при доставке и при возврате товара ДОСТАТОЧНО дороговато получается и товар некачественный и двойная пересылка.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за некачественный товар

Только оригинальный парфюм

Oxana 3 декабря, 2018 год
Парфюм покупаю только в этом магазине. Всегда уверенна, что мне пришлют оригинал, в хорошей упаковке и без задержек. Беру как дорогие люксовые ароматы на вечер, так и более легкие для повседневного использования. Буквально на днях пришел мой любимый Флуо от Масаки: стойкий аромат весны и нежности, который долго держится на коже и одежде. В течение дня шлейф раскрывается от цветочных... Читать отзыв Парфюм покупаю только в этом магазине. Всегда уверенна, что мне пришлют оригинал, в хорошей упаковке и без задержек. Беру как дорогие люксовые ароматы на вечер, так и более легкие для повседневного использования. Буквально на днях пришел мой любимый Флуо от Масаки: стойкий аромат весны и нежности, который долго держится на коже и одежде. В течение дня шлейф раскрывается от цветочных ароматов до цитрусовых, такое облачко окутывает: только о лете и думаешь. Кроме того, что цены здесь хорошие, так часто еще и по акции скидки предоставляют. В общем, пока это - мой любимый магазин. moy-aromat.ru интернет-магазин - Только оригинальный парфюм

Рекомендую!

Кристина 2 декабря, 2018 год
Недавно приобрела себе в этом интернет - магазине Chanel №5 Eau de Toilette. Очень нравится аромат, прям с ума схожу! Такой, сладковато - пряный, слегка тяжеловатый. Так что, подойдет не всем, имейте в виду. Но я сладкие, тяжелые ароматы люблю, поэтому мне вполне нормально. Некоторые мои знакомые, отчетливо слышат в этом аромате легендарную "Красную Москву". Я же напротив, совершенно не... Читать отзыв Недавно приобрела себе в этом интернет - магазине Chanel №5 Eau de Toilette. Очень нравится аромат, прям с ума схожу! Такой, сладковато - пряный, слегка тяжеловатый. Так что, подойдет не всем, имейте в виду. Но я сладкие, тяжелые ароматы люблю, поэтому мне вполне нормально. Некоторые мои знакомые, отчетливо слышат в этом аромате легендарную "Красную Москву". Я же напротив, совершенно не нахожу ничего общего. Аромат оригинальный, стойкие, довольно продолжительное время сохраняются на волосах и коже, оставляя потрясающий шлейф. Больше подойдут на холодное время года. Летом с таким ароматом будет не просто. Как я уже сказала, он тяжеловатый, а летом в жару, это не очень.

Нашёл то, что искал.

Марк Софрыгин 2 декабря, 2018 год
Я являюсь большим ценителем брутальных мужских коллекций ароматов, а когда эти сочетания состоят из максимально непохожих ингредиентов, но при этом создают уникальный аромат - это только добавляет баллов. Moy-Aromat оказался хороший магазин. В первую очередь потому, что здесь есть значительный скидки и большой выбор. Именно здесь я смог подобрать то, что действительно хотел. Речь идёт о Christian Dior Fahrenheit Le... Читать отзыв Я являюсь большим ценителем брутальных мужских коллекций ароматов, а когда эти сочетания состоят из максимально непохожих ингредиентов, но при этом создают уникальный аромат - это только добавляет баллов. Moy-Aromat оказался хороший магазин. В первую очередь потому, что здесь есть значительный скидки и большой выбор. Именно здесь я смог подобрать то, что действительно хотел. Речь идёт о Christian Dior Fahrenheit Le Parfum - это просто отличный аромат, здесь сочетается целый микс наиприятнейших ноток. Здесь есть ром, добавляющий жгучесть аромату, а также лакричник, сицилийский мандарин и многое другое, что вкупе даёт пряный восточный аромат. Из других немаловажных плюсов - это быстрая доставка. Очень доброжелательные менеджеры на телефоне. Теперь это мой любимый магазин. moy-aromat.ru интернет-магазин - Нашёл то, что искал.

Мои любимые ароматы здесь

Юлия Анисимкова 1 декабря, 2018 год
Заказываю здесь духи не первый раз, так как продукция оригинальная и есть возможность доставки в мой город почтой России. Она бесплатная от 5000 рублей. И еще действует 8% скидка, если сделать предоплату. Товар приходит где то через неделю, две. Всегда хорошо упакован, без повреждений. Мне нравится, что всегда есть какие то скидки, акции. Да и без них, цены здесь очень... Читать отзыв Заказываю здесь духи не первый раз, так как продукция оригинальная и есть возможность доставки в мой город почтой России. Она бесплатная от 5000 рублей. И еще действует 8% скидка, если сделать предоплату. Товар приходит где то через неделю, две. Всегда хорошо упакован, без повреждений. Мне нравится, что всегда есть какие то скидки, акции. Да и без них, цены здесь очень приемлемые. Можно найти любой бренд, по крайней мере из тех, что я беру, есть все. Из любимых ароматов у меня VERSACE VERSENSЕ и Antonio Banderas Blue Seduction. Оба очень стойкие, приятные. VERSACE - цветочный, а Antonio Banderas - сладкий. Муж тоже любит его только мужской, конечно.

Спасибо за оригинальные ароматы и отличный сервис!

Полина 1 декабря, 2018 год
Я очень привередлива в выборе аромата, люблю что то необычное и оригинальное. Пару месяцев назад, на отдыхе в Европе нашла очень интересный парфюм "Amouage" Honour Woman, но цена на него была уж слишком завышена. Приехав домой, я решила поискать его в местных магазинах, но, к сожалению, поиски не дали результата. К счастью, в моем любимом интернет-магазине "Moy aromat" они как... Читать отзыв Я очень привередлива в выборе аромата, люблю что то необычное и оригинальное. Пару месяцев назад, на отдыхе в Европе нашла очень интересный парфюм "Amouage" Honour Woman, но цена на него была уж слишком завышена. Приехав домой, я решила поискать его в местных магазинах, но, к сожалению, поиски не дали результата. К счастью, в моем любимом интернет-магазине "Moy aromat" они как раз были в наличии, и с приятной скидкой, поэтому заказала не раздумывая. Доставка как всегда очень оперативная, пришло все в хорошей, надежной упаковке. Аромат просто волшебный, легкий, цветочный, и очень стойкий. Магазину спасибо за сервис! moy-aromat.ru интернет-магазин - Спасибо за оригинальные ароматы и отличный сервис!
Достоинства:
  1. Оригинальные ароматы, отличный сервис, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не нашла