заблокировали карты. пришли социальные выплаты(детские) они с них сняли деньги. хотя я за 5 дней до прихода детских я полностью оплатила всю задолженность. я связалась со своим банком они по просили номер почтового идентификатора. после чего я запросила и ООО ПКО "Право онлайн" они мне с 31 марта 2025года по 4 апреля 2025года говорили что отправили Почтой России.... Читать отзыв заблокировали карты. пришли социальные выплаты(детские) они с них сняли деньги. хотя я за 5 дней до прихода детских я полностью оплатила всю задолженность. я связалась со своим банком они по просили номер почтового идентификатора. после чего я запросила и ООО ПКО "Право онлайн" они мне с 31 марта 2025года по 4 апреля 2025года говорили что отправили Почтой России. но в итогу оказалось что письмо они отправили 5 апреля 2025года в 16.00 часов. службой доставки NovosibExpress . А менеджеры которые отвечают на телефонные звонки : один бросил трубку, а другой начал перебивал не давал мне сказать то что я хотела. и все говорят разные сроки о том что деньги придут через 7 дней или 14 дней. в итоге они прислали мне номер отслеживания документа 7 и 8 апреля 2025года . а 9 апреля 2025года. сняли арест с карты. Если бы я им не названивала с 29 марта2025 года по 4 апреля 2025года мой арест на карте был бы до сих пор. как блокировать и снимать деньги с детских они могут делать все быстро и без предупреждения. а как оплатить и сныть арест с карты это они делать не хотят им надо названивать и теребить так как это в моих интересах.
Работаю очень невоспитанные операторы ,.Пыталась сообщить им ,что на мои паспортные данные мошенники взяли микрозайм в компании ООО Академическая ., договор в этой компании взят на номер телефона который мне не принадлежит . Ни компанию Академическая , не Право онлайн видимо не смущало что они со мной связаться не могут . ОПЕРАТОРЫ ПРАВО ОНЛАЙН после сегодняшнего моего звонка ... Читать отзыв Работаю очень невоспитанные операторы ,.Пыталась сообщить им ,что на мои паспортные данные мошенники взяли микрозайм в компании ООО Академическая ., договор в этой компании взят на номер телефона который мне не принадлежит . Ни компанию Академическая , не Право онлайн видимо не смущало что они со мной связаться не могут . ОПЕРАТОРЫ ПРАВО ОНЛАЙН после сегодняшнего моего звонка заблокировали мой номер телефона , чтобы я не могла с ними связаться .Когда выдаете микрозаймы проверяйте документы более тщательно
Люди Бесчеловечные.
Ужасная работа сотрудников