Правовое бюро Сорвачёв и партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Ужасный человек и специалист

Гость 6 мин 16 сек назад
Отберите у него лицензии и вызовите санитаров. Как юрист полный ноль. От отчаяния в блогеры подался, но даже так транслирует бред.

Прекрасная работа, прекрасный человек!

Игорь 26 июля, 2021 год
Друг посоветовал обратиться к Антону Сорвачеву. Сын судился со своей бывшей женой. Жена хотела помимо алиментов ещё и денежную компенсацию. По итогу суд в пользу сына. Отличный и грамотный адвокат - всем рекомендую!

Спасибо Антону Сорвачеву!

Игорь Карелин 26 июля, 2021 год
Работу юриста Антона Соврачева отличает профессиональный подход к просьбам клиента. Был благодарен ему за выигранное дело по разделу имущества после развода с БЖ. Порекомендовал знакомому. Знакомый доволен, что тоже обратился не зря.

Сорвачев Антон Александрович - прекрасный юрист!

Василий Иванович 26 июля, 2021 год
Антон Александрович Сорвачев действительно специалист своего дела. Благодаря ему мне удалось сохранить квартиру, на которую претендовала бывшая жена. Сказать, что Сорвачев Антон спас меня - значит ничего не сказать. Благодарен ему всей душой.

психолог и разводила Сорвачёв

Смирнова Анна 26 сентября, 2019 год
К сожалению, Сорвачев может только хорошо говорить и убеждать отдать ему деньги. Мое дело проиграно, но деньги он взял ПРЕДОПЛАТОЙ! теперь я не верю юристам ведь он сказал что закон на его стороне а я глупая бабонька! и муж мой олень! и таких очередь!

Договаривайтесь на оплату ТОЛЬКО ЗА ВЫЙГРАННОЕ ДЕЛО. то есть если ваше дело выйграно - вы платите ему сумму, если ваше дело проиграно - вы ничего не платите ему, либо платите 10% от запрашиваемой им суммы.

Лучший адвокат по досрочным пенсиям в СВАО Москвы

Жанна Оганезова 18 мая, 2017 год
Хочу выразить благодарность лично юристу Сорвачеву Антону Александровичу который выиграл мой суд у пенсионного фонда.
Большую часть жизни я работала врачом (хирургом) и должны была выйти на пенсию раньше положенного срока, но ПФ РФ встал на дыбы и отказал мне назначении моей заслуженной льготной пенсии по старости.
Я почитала отзывы в интернете об адвокатах по досрочным пенсиям, которые работают в СВАО Москвы и остановилась на адвокате Сорвачеве Антоне, о чем абсолютно не жалею.
Адвокат Сорвачев выиграл мое дело за два судебных заседания, походу разнеся юристов ПФ РФ.
Еще раз огромное спасибо самому лучшему адвокату по досрочным пенсиям в СВАО Москвы.
Достоинства:
  1. качество
  2. профессионализм
Недостатки:
  1. излишняя скрупулезность
Татьяна 12 мая, 2017 год
У меня возникла проблема с моим новым автомобилем Тойота Рав 4. Автомобиль постоянно начал ломаться и я раз за разом пыталась починить его, но после 5-й или 6-й поломки я решила вернуть авто продавцу, а деньги свои взять с продавца назад. Продавец послал меня не три буквы (в суд), и я пошла в суд с адвокатом, который (с его слов)... Читать отзыв У меня возникла проблема с моим новым автомобилем Тойота Рав 4. Автомобиль постоянно начал ломаться и я раз за разом пыталась починить его, но после 5-й или 6-й поломки я решила вернуть авто продавцу, а деньги свои взять с продавца назад. Продавец послал меня не три буквы (в суд), и я пошла в суд с адвокатом, который (с его слов) уже более 30 лет занимался такими делами.
Первую инстанцию мы благополучно проиграли и я, решив, что терять мне уже нечего, обратилась к адвокату СВАО Москвы Сорвачеву Антону Александровичу, который выиграл мне вторую инстанцию и обязал продавца выплатить мне стоимость автомобиля и полмиллиона различных штрафов и пени. А также продавец теперь должен мне будет вернуть деньги, потраченные на первого адвоката, который оказался не опытным (как я думала), а тупо старым.
Еще раз спасибо Вам, Антон Александрович!

Юридические услуги

податьвсуд.рф