Прайм Вуд (Prime Wood)

31 отзыв / 9 766 просмотров
Прайм Вуд (Prime Wood)

Обманщики из Китая

Гость 28 января, 2025 год
Обман! Низкое качество по дорогой цене. В офисе образцы не соответствуют привезенной мебели на дом. Менеджер Жанна особо не приятная, обманывает клиентов

Удобный сайт с большим выбором.

Виктор Мозес 6 мая, 2021 год
Удобный сайт с большим выбором. Покупали и дорогую мебель, а дешевую. Если есть вопросы, то менеджеры всегда отвечают, на телефонные звонки отвечают сразу, подолгу не весишь и не ждешь. Доставляют по России, поэтому с ними и сдружились, у нас в городе нет такой мебели, цены намного выше.

Ужасная компания

Мир 27 апреля, 2021 год
Невероятно просто!
Доставили мебель не в срок (не нашли адрес доставки указанный ещё при оформлении заказа)
Ужасная логистика. После, доставили бракованные детали.
Офис простаивает почти неделю.
Одни убытки

Отношение к клиентам у ребят на 5!

Евгений Зуев 27 апреля, 2021 год
В Прайм Вуд заказывали мягкую мебель, подкупил хороший выбор. Много цветов и разная компоновка. На телефоне сидят вполне адекватные ребята. Помогали определиться с выбором, посоветовали, как для нас будет лучше. Заказом своим довольны. Отношение к клиентам у ребят на 5.

Компания, которая не подводит

Денис Липатов 10 апреля, 2021 год
Переезжали в другой офис. Мороки было ужас сколько. Разве что с мебельными вопросами нам повезло. Обращались в компанию Прайм Вуд – интернет-магазин, где работают адекватные менеджеры. Нас грамотно проконсультировали, подсказали самые лучшие варианты, не вводили в заблуждение , не стремились навязать то, что подороже. На выходе мы имеем красивый и удобный комплекс офисной мебели. По деньгам вышло гораздо выгоднее, чем... Читать отзыв Переезжали в другой офис. Мороки было ужас сколько. Разве что с мебельными вопросами нам повезло. Обращались в компанию Прайм Вуд – интернет-магазин, где работают адекватные менеджеры. Нас грамотно проконсультировали, подсказали самые лучшие варианты, не вводили в заблуждение , не стремились навязать то, что подороже. На выходе мы имеем красивый и удобный комплекс офисной мебели. По деньгам вышло гораздо выгоднее, чем в торговых точках, расположенных оффлайн.
Служит нам уже целый год: на столах даже царапинки нет. Так что к качеству претензий нет. Прекрасный вариант.

Магазин работает на совесть

Анна Сопливина 9 апреля, 2021 год
После ремонта в офисе, директор решил обновить и мебель. поручил подобрать мне варианты, желательно побюджетнее. Мы живет в небольшом городке, поэтому выбор не очень, а стоимость высокая. Решила поискать, что предлагают с доставкой и сборкой. Я думала таких магазинов мало, а их оказалось много. посчитала примерные варианты и показала директору. Он выбрал вариант от магазина Прайм Вуд.
Я с ними... Читать отзыв
Я с ними созвонилась, разобрали более подробно заказ и стали оформлять. Доставку нам задержали на 4 дня. Не критично, ведь мебель была под заказ. В целом магазин не подкачал. Качество мебели соответствует цене. Мы брали самый недорогой вариант.
Достоинства:
  1. приятные и грамотные менеджеры на горячей линии, работают со всей Россией
Недостатки:
  1. покупали под заказ, поэтому немного задержалась доставка

Отличный выбор офисной мебели

Гость 26 марта, 2021 год
Привет всем! В магазине Прайм Вуд заказывали комплект мебели для нашего офиса. Большой выбор – есть где погулять глазу. Есть варианты на любой бюджет: от эконома до люкса. Мы остановились на золотой середине. Мебель, по подсчётам, обошлась нам гораздо дешевле, чем оффлайн. К тому же ездить лично по магазинам, тратить время и нервы – такое себе.
Прайм Вуд в этом плане... Читать отзыв
Прайм Вуд в этом плане очень удобны. Оформили заказ на сайте, оплатили, привезли нам всё вовремя и собрали на пятёрочку. Спрашивали у коллег: им мебель обходилась намного дороже.
Жаль, что у них только офисная мебель, я бы с таким подходом и домой себе вещи покупала у них. В пару кликов.

Prime Wood: удобный и ответственный интернет-магазин

Аврора Иванова 16 марта, 2021 год
Привет всем, кто читает мой отзыв. Хочу рассказать об опыте покупки мебели в интернет-магазине Prime Wood. Эта организация привлекает большим выбором, адекватной ценовой политикой и отношением к клиентам. У нас в ходе мук выбора возникали вопросы: их менеджеры проконсультировали грамотно и понятно. Оформили заказ в Prime Wood прямо на сайте. И потом, практически минута в минуту нам привезли новую офисную... Читать отзыв Привет всем, кто читает мой отзыв. Хочу рассказать об опыте покупки мебели в интернет-магазине Prime Wood. Эта организация привлекает большим выбором, адекватной ценовой политикой и отношением к клиентам. У нас в ходе мук выбора возникали вопросы: их менеджеры проконсультировали грамотно и понятно. Оформили заказ в Prime Wood прямо на сайте. И потом, практически минута в минуту нам привезли новую офисную обстановку.
Осталось приятное впечатление от их магазина. Несмотря на то, что мы выбрали бюджетный вариант, служит верой и правдой год уже как.

Работают на совесть

Сабина Лебедева 6 марта, 2021 год
Оказывается найти хорошую мягкую мебель для офиса не так уж и легко. Она должна быть удобной и нужного нам оттенка. Ну и конечно не за бешенные деньги. Подобрали такую в Прайм Вуд. Позвонили на горячую линию, узнали, что есть в наличии, что нужно будет подождать. Нам нужно было ждать, потому что в наличии не было. Оформили заказ и доставку. Мебель... Читать отзыв Оказывается найти хорошую мягкую мебель для офиса не так уж и легко. Она должна быть удобной и нужного нам оттенка. Ну и конечно не за бешенные деньги. Подобрали такую в Прайм Вуд. Позвонили на горячую линию, узнали, что есть в наличии, что нужно будет подождать. Нам нужно было ждать, потому что в наличии не было. Оформили заказ и доставку. Мебель пришла, как и заказывали. В действительности еще лучше, чем я себе представляла. Работой магазина остались довольны. Классно, что у них доставка по всей России. Даже к нам привезли, в нашу глубинку. Магазин рекомендую - выбор большой и с качеством все ок)

Большой выбор, достойный сервис

Валерия Смирнова 4 марта, 2021 год
После того, как руководство поручило мне найти мебельную компанию, которая бы могла обставить наш офис, я занялась активным поиском. Нашла несколько вариант. Почитала отзывы, посмотрела ассортимент на официальных сайтах. Мне приглянулась компания Прайм Вуд.
Один из пунктов в выборе мебели - мебель должна была быть похожа на ту, которая сейчас в старом офисе. Люди должны понимать, что это одна и та же фирма. В Прайм Вуде, как раз была такая линия - это Комфорт. Я созвонилась с менеджером по телефону горячей линии. Со мной разговаривала девушка приятным голосом. Задавала много вопросов - какая линейка понравилась, какая мебель должна быть, какого цвета, размера. Взяла мою почту и попрощалась. Буквально на следующий день у меня на почте уже было несколько проектов.
Я показала их руководству. Был выбран один самый оптимальный вариант. С менеджером оформили заказ и договорились о доставке.
Мебель доставили во время. Офис удалось укомплектовать до открытия. Качество мебели хорошее, нареканий нет. Единственный момент был, что в двух тумбочках не оказалось полок. В течение недели этот вопрос был решен. В целом качеством и обслуживанием этой фирмы довольны.
Достоинства:
  1. большой выбор, сроки не нарушили
Недостатки:
  1. недокомплект, вопрос решили быстро

Месяц ждём поставки.

Гость 30 декабря, 2020 год
Заказали стол и кресло. Дернуло заказать в этой фирме! Менеджер Татьяна мало вообще представляет, что происходит с заказом, а может и с заказами. Вся её работа свелась к выставлению счета , по эл. почте. Сначала отгрузили, потом это ошибка, потом срок сместили на три недели. Так и нет пока ничего. Месяц прошёл. Это не антиреклама от конкурентов, а отзыв реального... Читать отзыв Заказали стол и кресло. Дернуло заказать в этой фирме! Менеджер Татьяна мало вообще представляет, что происходит с заказом, а может и с заказами. Вся её работа свелась к выставлению счета , по эл. почте. Сначала отгрузили, потом это ошибка, потом срок сместили на три недели. Так и нет пока ничего. Месяц прошёл. Это не антиреклама от конкурентов, а отзыв реального покупателя из Нижнего Новгорода.
Достоинства:
  1. Быстро выписали счёт на оплату. Из полюсов всё.

Обманщики!

Алёна 10 июня, 2020 год
ОБМАН!
Заказала офисную мебель в компании Прайм Вуд Компани. Важнейшим и решающим моментом заказа, являлась дата фактической доставки мебели в новый офис.

ОБМАН!

После оформления заявки на сайте prime-wood.ru, мне перезвонил менеджер Виталий Пронин, сообщил что мебель которую я заказала придётся ждать дольше необходимого и предложил альтернативу, преобрести более дорогую из наличия. Я согласилась, разница в цене не имела значения, так как приоритет был в оперативности!

От меня требовалось, быстрая оплата счета и подтверждение в виде плантажного поручения с подписью. В свою очередь, всё предоставила.

На следующий день, собственно в ожидаемый день доставки, мне пришло письмо о том, что денежные средства поступили на счёт компании. Что у нас всё по плану и мебель сегодня привезут. Я со спокойной душой продолжала заниматься переездом, и подготовкой к открытию.

Примерно в 13:00 я перезвонила Виталию и попросила уточнить время доставки, на что он крайне вежливо сказал, что не переживайте всё ок, но ещё не известено во сколько к нам приедет водитель, так как машину ещё не загрузили.

ВАЖНО, что открытие нашего офиса планировалось на следующий день‼️

Около 15:30 менеджер Prime Wood перезвонил и ровным голосом сказал, что сегодня ничего не привезут. На мой вопрос, НУ КАК ТАК??? Ну Вы же срываете открытие...ну Вы же обещали
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Обманщики и Хамы

Мебель качественная

Дмитрий 28 августа, 2019 год
Нужно было срочно оборудовать офисную кухню. На сайте у Прайм вуд компани нашли несколько интересных вариантов. Уточнили наличие понравившейся мебели у менеджера магазина и потом сделали предоплату. Заказанную мебель привезли на следующий день после оформления заказа и собрали в удобное нам время (сборщики не мешали рабочему процессу). Мебель качественная.

Мне всё понравилось

Евгения 21 августа, 2019 год
У меня свой колл-центр. И поскольку потребовалось увеличить штат сотрудников, так как не справлялись объёмом, я решила заказать офисные перегородки в компании Prime wood, потому как пространство в офисе было ограничено. Мне понравилось качество и стоимость перегородок. Покупкой осталась довольна. Также спасибо компании за своевременную доставку!

Все супер!

Денис 18 августа, 2019 год
Заказали в Прайм Вуд Групп десяток столов и офисных кресел, когда расширяли офис. Наш заказ был оперативно выполнен. В общей сложности с момента обращения до момента доставки прошло всего три дня. Считаем, что это вполне нормальные сроки. Качество мебели не вызывает никаких вопросов: все абсолютно новое, выглядит отлично, поэтому фирму однозначно рекомендуем.

Рекомендую.

Сергей 12 августа, 2019 год
В общем мы рады, что приобрели в Прайм вуд компани большой стол для переговоров. По цене он нам обошёлся очень выгодно. Сам стол очень хорошего качества, нам понравился. Рекомендую.

Один из лучших

Николай 6 августа, 2019 год
Пожалуй компания Прайм Вуд Групп одна из лучших по продаже офисной мебели. Мы там уже практически год закупаем разную мебель, качество отличное и при этом цена весьма доступная!

Остались довольны!

Елена 2 августа, 2019 год
Наш опыт обращения в компанию Prime wood был положительным. Мы у них заказывали мягкую офисную мебель. Очень порадовали их расценки. Всё доставили нам в указанный срок. Остались довольны!

Оправдали ожидание

Константин 28 июля, 2019 год
Мы закупали у Прайм вуд компани пару месяцев назад офисную мебель и остались довольны практически всем. Особенно хочется выделить цены, так как это был основной ориентир, она значительно ниже, чем у их конкурентов, а качество как минимум не хуже. Так что, выбор был очевиден. К тому же, сработали они быстро - начали собирать мебель на следующий день после доставки.

Достойный магазин

Ольга 22 июля, 2019 год
Нам в офис нужны были перегородки для операторов. Заказали мы их в компании Прайм Вуд, там они дешевле оказались. Доставили всё в указанный день. По качеству перегородок претензий нет.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф