Большой выбор, достойный сервис - Отзывы о Прайм Вуд (Prime Wood)

Отзыв написан 4 марта, 2021 год 59 просмотров
После того, как руководство поручило мне найти мебельную компанию, которая бы могла обставить наш офис, я занялась активным поиском. Нашла несколько вариант. Почитала отзывы, посмотрела ассортимент на официальных сайтах. Мне приглянулась компания Прайм Вуд.
Один из пунктов в выборе мебели - мебель должна была быть похожа на ту, которая сейчас в старом офисе. Люди должны понимать, что это одна и та же фирма. В Прайм Вуде, как раз была такая линия - это Комфорт. Я созвонилась с менеджером по телефону горячей линии. Со мной разговаривала девушка приятным голосом. Задавала много вопросов - какая линейка понравилась, какая мебель должна быть, какого цвета, размера. Взяла мою почту и попрощалась. Буквально на следующий день у меня на почте уже было несколько проектов.
Я показала их руководству. Был выбран один самый оптимальный вариант. С менеджером оформили заказ и договорились о доставке.
Мебель доставили во время. Офис удалось укомплектовать до открытия. Качество мебели хорошее, нареканий нет. Единственный момент был, что в двух тумбочках не оказалось полок. В течение недели этот вопрос был решен. В целом качеством и обслуживанием этой фирмы довольны.

Достоинства:
  1. большой выбор, сроки не нарушили
Недостатки:
  1. недокомплект, вопрос решили быстро

31 отзыв / 9705 просмотров

Мебель