Братишки, короче, расскажу вам про эту тему. Затарился значит я предтреном, чисто по совету другана. Думал, хрень какая-то, маркетинговый ход, но решил попробовать. В первый раз хапнул, по инструкции, и очумел! Сердце колотится, руки трясутся, энергиюшка прет, как из крана! Тренировка пошла, как по маслу, силовые рекорды, новые подходы, жим лежа, становая, все как надо! Ощущения - будто батарейку новую вставили, и ты, как терминатор, готов все крушить. После трени тоже норм, никакой усталости зверской. Сон правда первые пару раз плохой был, но потом организм привык, вроде. Пользуюсь уже месяц, результат - масса прет, мышцы растут, мотивации - вагон и маленькая тележка! Кто хочет больше жать, больше тягать, больше эффекта от тренинга, и плевать на цену, берите! Не пожалеете, ребята. Это прям огонь! Всем качкам рекомендую, однозначно!
Шикарный претрен - Отзывы о Предтренировочный комплекс ENERGY MUSCLE balace natural pharm
отзыв