Всегда хотел больше сил в тренажерном зале, пару лет как начал заниматься, давать физические нагрузки, организовал дома мини тренажерный зал, а то к сорока восьми годам оброс жирком, животик, стал замечать повышенную усталость, особенно под весну, интуитивно понял , что витаминов не хватает, пил и хелат и цитрат цинка,маку, хром, немного стало легче, потом в интернете стал подбирать комплекс, и... Читать отзыв Всегда хотел больше сил в тренажерном зале, пару лет как начал заниматься, давать физические нагрузки, организовал дома мини тренажерный зал, а то к сорока восьми годам оброс жирком, животик, стал замечать повышенную усталость, особенно под весну, интуитивно понял , что витаминов не хватает, пил и хелат и цитрат цинка,маку, хром, немного стало легче, потом в интернете стал подбирать комплекс, и купил ENERGY MUSCLE. Я никогда не пробовал такие препараты, это было для меня впервые. Предтреник был порошкообразный, на вкус приятный, смешивал с водой. Когда начал принимать ощутил эффект примерно через 20 минут, энергия моя просто была на высоте! чувствовал прилив сил. После него в зале веса поднимал более тяжелые, которые я раньше никогда не мог поднять. через пару дней, пришло ощущение, что восстанавливаюсь быстрее, дальше больше, меньше устаю, бока исчезли. Через несколько недель регулярных тренировок с этим предтренировочным комплексом мое тело сильно изменилось. Мышцы стали рельефными, и сил прибавилось хорошо. Я доволен результатами этого препарата, рекомендую каждому попробовать его!Пять и з пяти, лично я принимаю с удовольствием,и ощущаю эффект. Продолжу принимать.
Я никогда не был любителем глотать таблетки горстями или запивать непонятные порошки литрами воды перед тренировкой. Все эти предтренировочные комплексы казались мне маркетинговым ходом, направленным на то, чтобы выманить у спортсменов последние деньги. Но после двух лет регулярных занятий в зале я начал чувствовать, что достиг предела: тренировки стали однообразными, веса не росли, энергия заканчивалась уже к середине занятия. Тогда... Читать отзыв Я никогда не был любителем глотать таблетки горстями или запивать непонятные порошки литрами воды перед тренировкой. Все эти предтренировочные комплексы казались мне маркетинговым ходом, направленным на то, чтобы выманить у спортсменов последние деньги. Но после двух лет регулярных занятий в зале я начал чувствовать, что достиг предела: тренировки стали однообразными, веса не росли, энергия заканчивалась уже к середине занятия. Тогда я решил рискнуть и попробовать предтренировочный комплекс. Не скажу, что я сразу побежал в магазин и купил его в первый же день, как услышал о нём. Нет. Я три месяца читал отзывы, смотрел, что пишут на форумах спортсмены, и только потом решился на покупку.
Я взял в порошке, потому что люблю сам контролировать дозировку — не люблю, когда производители уже всё решили за меня, неизвестно на какой вес тела. Да и как-то надёжнее, когда сам всё смешиваешь по инструкции. Банка на 30 порций выглядит внушительно — чёрная баночка с красным отливом и этикеткой, на которой мелким шрифтом указан состав. Сразу скажу — дизайн не цепляет, но выглядит серьёзно.
Первая распаковка... вот тут я действительно задумался. Аромат у порошка специфический — сладковато-кислый с ягодными нотками. Не скажу, что приятный, но и не противный. Я размешал одну мерную ложку (примерно 7 граммов) в 300 мл воды, как написано в инструкции, хорошо растворяется — комков почти не было, нужно просто активно встряхивать шейкер.
И вот он, момент истины — первый приём. Я залпом выпил коктейль за 20 секунд и пошёл заниматься своими делами — разминаться перед тренировкой. Сначала вообще ничего не чувствовал. Совсем ничего. Уже подумал, что это развод, но прошло 5–7 минут, и я начал ощущать, как тепло разливается по телу, начиная с груди и шеи. Стало по-настоящему жарко — на лбу мгновенно выступил пот, а ладони стали влажными. Тут многие скажут: «О, началось», но я не почувствовал какого-то взрывного эффекта. Типа того, что «ВАУ, я лечу». Нет. Просто появилось устойчивое ощущение, что организм начал шевелиться.
Через 10 минут после приёма я зашёл в зал и начал тренировку. Первое, что бросилось в глаза, — накачка. То есть кровь действительно прилила к мышцам. Видишь, вены на руках стали толще, бицепс набух, как у качка из 90-х. Обычно я делал подход в жиме лёжа и уже ко второму сету думал о том, как бы не сдохнуть, а тут мне реально хотелось поднять больший вес. Сил действительно прибавилось. Не то чтобы я взял и поднял на 20 кг больше, но рабочие веса стали казаться не такими тяжёлыми.
Сама тренировка прошла как по маслу. Обычно после трёх подходов я уже ковырялся в носу от бессилия, а тут накачка пошла только после пятого сета. И самое главное — никакой дрожи в руках. Сколько себя помню, все предтренировочные комплексы вызывали какой-то неприятный тремор, когда не можешь ровно держать штангу или гантели. Здесь такого не было вообще. Руки как влитые, несмотря на то, что работал почти на пределе.
Первый раз, когда я принял предтрен я почувствовал, что внутри включили какой-то двигатель. Не просто прилив энергии, а конкретно желание рвать и метать. Музыка в наушниках стала качать мощнее, гриф штанги будто полегчал. Самое крутое — это фокус. Я обычно, если честно, могу залипнуть между подходами, начать листать мемы, но под предтреном мозг как лазер только на тренировке. Отработка техники, четкий... Читать отзыв Первый раз, когда я принял предтрен я почувствовал, что внутри включили какой-то двигатель. Не просто прилив энергии, а конкретно желание рвать и метать. Музыка в наушниках стала качать мощнее, гриф штанги будто полегчал. Самое крутое — это фокус. Я обычно, если честно, могу залипнуть между подходами, начать листать мемы, но под предтреном мозг как лазер только на тренировке. Отработка техники, четкий контроль дыхания, плюс появилась какая-то внутренняя мотивация типа ну давай, покажи, на что ты способен. И главное никакого чувства усталости даже под конец сессии. Вышел из зала, как будто только зашел. Правда, потом 40 минут ходил по району, потому что энергия никуда не делась 😂 Состав у комплекса мощный, но без лишней химии. Особенно в дни, когда тяжело вставать, нет настроя или просто лень — это моя палочка-выручалочка.
Плюсы Мощный прилив энергии без отката Улучшение фокуса и концентрации Сильный пампинг и выносливость Мотивация и настрой на тренировку на 110%
Всё началось примерно полгода назад. Я уже несколько лет хожу в тренажёрный зал, но заметил, что прогресс начал замедляться. Я тягал тяжести, делал кардио, питался более-менее правильно, но результаты перестали радовать. Друзья по тренажёрному залу посоветовали попробовать предтренировочный... Читать отзыв Давно хотел поделиться своим опытом использования. Решил написать небольшой отзыв, может, кому-то пригодится, пишу от души, так что без заумных слов и хвастовства.
Всё началось примерно полгода назад. Я уже несколько лет хожу в тренажёрный зал, но заметил, что прогресс начал замедляться. Я тягал тяжести, делал кардио, питался более-менее правильно, но результаты перестали радовать. Друзья по тренажёрному залу посоветовали попробовать предтренировочный комплекс. Сначала я отнёсся к этому скептически, подумал: «Очередная химия, зачем она нужна?» Но потом решил: чёрт с ним, попробую.
Я купил один из популярных предтренировочных комплексов, о котором часто упоминали в фитнес-сообществах. Первые две недели я почти ничего не чувствовал. Честно говоря, я разочаровался. «Ну вот, деньги на ветер», — подумал я. Но я решил не сдаваться и продолжить курс, как рекомендовалось в инструкции, — минимум месяц для ощутимых результатов.
На третьей неделе я начал замечать небольшие, но приятные изменения. Во-первых, стало легче вставать по утрам и мотивировать себя на тренировку. Раньше я иногда пропускал день или два, а теперь меня не пугали даже выходные. Во-вторых, примерно через 20–30 минут после приёма я начал чувствовать прилив энергии на тренировке. Это было заметно во время силовых упражнений: раньше я обычно уставал к третьему-четвёртому подходу, а теперь мог сделать ещё один-два качественных подхода.
Помню, как однажды решил проверить свои возможности в жиме лёжа. Обычно мой рабочий вес составлял около 70 кг, и я едва дожимал его в 6–7 подходах. В тот день, буквально через полчаса после приёма комплекса, я почувствовал необычный прилив сил. Решил добавить пару килограммов и, к своему удивлению, смог сделать два качественных подхода с весом 75 кг. Это был приятный сюрприз и мотивационный толчок.
Ещё один плюс, который я оценил, это улучшение концентрации. Раньше во время тренировки я иногда отвлекался, думал о работе, домашних делах. С комплексом всё внимание было сосредоточено на упражнениях, каждое движение стало более осознанным. Это помогло улучшить технику и избежать травм.
Через месяц использования я решил сделать небольшой перерыв, как и рекомендовалось в инструкции. Без него я сразу почувствовал разницу: энергии стало меньше, мотивация упала, а прогресс замедлился. После недельного перерыва я снова начал принимать комплекс, и ко мне сразу вернулись все приятные ощущения и результаты.
Здарова, качки и все причастные! Короче, хочу поделиться своим секретом, как я выжимаю из тренировки максимум, даже после тяжелого рабочего дня! Мне 32, работа сидячая, после работы в зал как зомби – сил нет, мотивации ноль. А надо! Перепробовал много предтренов, были такие, что сердце колотилось, как бешенное, а толку ноль. Другие вообще не работали, как будто воду выпил. Уже начал... Читать отзыв Здарова, качки и все причастные! Короче, хочу поделиться своим секретом, как я выжимаю из тренировки максимум, даже после тяжелого рабочего дня! Мне 32, работа сидячая, после работы в зал как зомби – сил нет, мотивации ноль. А надо! Перепробовал много предтренов, были такие, что сердце колотилось, как бешенное, а толку ноль. Другие вообще не работали, как будто воду выпил. Уже начал думать, что предтрены – это для молодых и горячих, а мне пора на покой. И вот, наткнулся на этот предтренировочный комплекс. Сначала отнесся скептически, ну, думаю, опять лапша на уши. Но состав вроде нормальный, не термоядерный, и отзывы неплохие. Решил попробовать, тем более хуже уже не будет. Пью его за 20 минут до тренировки. И, мужики, это просто космос! Энергия плавная, без резких скачков, концентрация зверская, как будто лазером светишь на железо. Хочется пахать и пахать! Усталость как рукой снимает! И главное – после тренировки нет отходняка, чувствуешь себя бодрым и энергичным. Тренировки стали намного эффективнее, результаты пошли в гору, вес растет, сила увеличивается. Самочувствие отличное, настроение на высоте! Жизнь налаживается! Удобно пить, разводится легко, вкус приятный, не химозный. Главное – не превышать дозировку и пить больше воды. Так что, если ты, как и я, хочешь выжимать из тренировки максимум, даже после тяжелого дня, советую этот предтрен! Он реально работает! Но помните, что главное – это правильное питание, тренировки и сон. Предтрен – это только помощь, а не волшебная пилюля! Всем силы и отличных тренировок! И да, не забывайте про разминку!
Парни, всем привет! Хочу поделиться своей находкой, которая перевернула мою тренировочную жизнь. Я, как и многие, люблю железо и тяжелые тренировки. Но в последнее время заметил, что сил как-то не хватает, мотивация падает, да и результаты не радуют. Усталость, сонливость, короче, жесть. Перепробовал кучу всего: протеины, креатины, аминокислоты… Вроде, что-то помогало, но эффект был кратковременный. Уже думал завязать с железом, но... Читать отзыв Парни, всем привет! Хочу поделиться своей находкой, которая перевернула мою тренировочную жизнь. Я, как и многие, люблю железо и тяжелые тренировки. Но в последнее время заметил, что сил как-то не хватает, мотивация падает, да и результаты не радуют. Усталость, сонливость, короче, жесть. Перепробовал кучу всего: протеины, креатины, аминокислоты… Вроде, что-то помогало, но эффект был кратковременный. Уже думал завязать с железом, но жалко было бросать. И тут наткнулся на этот предтрен. Сначала отнесся скептически, ну, думаю, очередная хрень, которая только сердце забьется, как у бешеной собаки. Но отзывы были неплохие, и я решил рискнуть. За полчаса до тренировки развел-выпил. И, мужики, это просто космос! Уже после первой тренировки почувствовал прилив энергии, как будто меня подключили к розетке на 220 вольт! Силы прибавилось в разы, выносливость увеличилась, фокус на тренировке просто зашкаливает! Я как будто снова в 20 лет, готовый горы свернуть! Тренировки стали намного эффективнее, результаты пошли в гору, мышцы растут, как на дрожжах! Самочувствие отличное, настроение на высоте, короче, жизнь прекрасна! Предтрен очень удобный в использовании: просто выпил порцию, размешав с водой, и готово! Никаких заморочек. Главное – соблюдать дозировку и не забывать про здоровое питание и сон, иначе толку не будет. Так что, парни, если вы хотите повысить эффективность своих тренировок, получить заряд энергии и улучшить результаты, советую от всей души попробовать этот предтрен! Он реально работает! Всем силы, массы и крутых тренировок! И да, не забывайте про отдых!
Однажды, сидя в интернете, я наткнулся на этот предтренировочный комплекс. Сначала не верил, думал, что это очередной развод. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского! 🍾 После пары... Читать отзыв Я всегда был тем парнем, который приходил в спортзал, но не мог выжать из себя максимум. Усталость накрывала, как только начинал тренироваться, и я думал, что это просто моя судьба. 😩
Однажды, сидя в интернете, я наткнулся на этот предтренировочный комплекс. Сначала не верил, думал, что это очередной развод. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского! 🍾 После пары тройки тренировок с этим предтреником я почувствовал, как будто у меня в венах вместо крови — энергия! 💪 Я стал выносливее, и даже мышцы начали восстанавливаться быстрее. Легко принимать, и состав радует. Теперь я не только тренируюсь, но и наслаждаюсь процессом! 😄 3 часа тренировки я нахожусь в режиме бога, +10 кг в каждом упражнении минимум, чувство мышц нереальное Жизнь после этого предтренника изменилась: я стал увереннее, и даже начал получать комплименты от друзей. Так что, если вы хотите прокачать свои тренировки, этот предтреник — просто супер! 🌟 забыл что такое усталость, хожу бодрый и довольный)) принимаю кстати по инструкции)
Когда я только начинал заниматься спортом, как и многие, столкнулся с вопросом о том, как максимально эффективно прокачать свои мышцы.Долго искал инфу о спорт пите, предтренах комплексах и даже анаболиках. В итоге, решил попробовать предтренировочный комплекс. Я выбрал предтрен, который содержал кофеин, креатин и некоторые другие активные вещества. В первую тренировку я выпил его за 30 минут до занятий. Честно говоря,... Читать отзыв Когда я только начинал заниматься спортом, как и многие, столкнулся с вопросом о том, как максимально эффективно прокачать свои мышцы.Долго искал инфу о спорт пите, предтренах комплексах и даже анаболиках. В итоге, решил попробовать предтренировочный комплекс. Я выбрал предтрен, который содержал кофеин, креатин и некоторые другие активные вещества. В первую тренировку я выпил его за 30 минут до занятий. Честно говоря, я не ожидал такого эффекта🔥Энергия буквально зашкаливала, я чувствовал, как мышцы наполняются силой. Тренировка прошла на ура.🤯Я смог увеличить количество повторений и поднять веса, которые раньше казались непосильными. После нескольких недель использования предтренировочного комплекса, я заметил, что не только увеличилась моя выносливость, но и начался активный рост мышц. 👍🏻 В итоге, предтренировочные комплексы действительно могут помочь увеличить продуктивность тренировок. Главное подходить к этому разумно и не забывать о здоровье.Если ты только начинаешь свой путь в спорте, рекомендую попробовать предтрен, но не забывай о сбалансированном питании и регулярных занятиях. Это, пожалуй, лучший способ достичь своих целей без лишнего риска🚀
Ребята, всем привет! Пишет вам, так сказать, “ветеран” качалки. Мне уже не 20 лет, а 50 почти, и энтузиазм порой пропадает. Но тут, короче, наткнулся на этот предтрен. Думаю, дай попробую, может, вспомню молодость! И знаете что? Работает, чертяка! Удобно, что порошок, размешал в воде и выпил за 20 минут до трени. Вкус норм, не химозный. Сначала думал, фигня, а... Читать отзыв Ребята, всем привет! Пишет вам, так сказать, “ветеран” качалки. Мне уже не 20 лет, а 50 почти, и энтузиазм порой пропадает. Но тут, короче, наткнулся на этот предтрен. Думаю, дай попробую, может, вспомню молодость! И знаете что? Работает, чертяка! Удобно, что порошок, размешал в воде и выпил за 20 минут до трени. Вкус норм, не химозный. Сначала думал, фигня, а потом как понеслось! Энергии вагон, сконцентрированность как у снайпера, выносливость просто зверская! Тренировка пролетает на одном дыхании, веса растут, памп дикий! Главное, не пить на ночь, а то потом не уснёшь. Чувствую себя лет на 25, прям как заново родился. Так что, мужики, если устали от рутины и хотите вернуть драйв в тренировки, то этот предтрен – то, что надо! Рекомендую всем, кто хочет снова почувствовать себя молодым и сильным! Тема рабочая, проверено!
Братишки, короче, расскажу вам про эту тему. Затарился значит я предтреном, чисто по совету другана. Думал, хрень какая-то, маркетинговый ход, но решил попробовать. В первый раз хапнул, по инструкции, и очумел! Сердце колотится, руки трясутся, энергиюшка прет, как из крана! Тренировка пошла, как по маслу, силовые рекорды, новые подходы, жим лежа, становая, все как надо! Ощущения - будто батарейку новую вставили,... Читать отзыв Братишки, короче, расскажу вам про эту тему. Затарился значит я предтреном, чисто по совету другана. Думал, хрень какая-то, маркетинговый ход, но решил попробовать. В первый раз хапнул, по инструкции, и очумел! Сердце колотится, руки трясутся, энергиюшка прет, как из крана! Тренировка пошла, как по маслу, силовые рекорды, новые подходы, жим лежа, становая, все как надо! Ощущения - будто батарейку новую вставили, и ты, как терминатор, готов все крушить. После трени тоже норм, никакой усталости зверской. Сон правда первые пару раз плохой был, но потом организм привык, вроде. Пользуюсь уже месяц, результат - масса прет, мышцы растут, мотивации - вагон и маленькая тележка! Кто хочет больше жать, больше тягать, больше эффекта от тренинга, и плевать на цену, берите! Не пожалеете, ребята. Это прям огонь! Всем качкам рекомендую, однозначно!
Достоинства:
Действенный
Даёт энергию
Приятный вкус
Недостатки:
Не нашёл
Предтренировочный комплекс ENERGY MUSCLE balace natural pharm
предтреник хороший, тело становится рельефнее
Сил действительно становится больше
действительно заряжает!
Плюсы
Мощный прилив энергии без отката
Улучшение фокуса и концентрации
Сильный пампинг и выносливость
Мотивация и настрой на тренировку на 110%
Энергия нашлась в баночке
Чувствую себя машиной
Я чувствую мощь
Энергия в каждой порции! ⚡️
принимаю кстати по инструкции)
Предтренировочный комплекс
Снова почувствовал себя молодым!!!!
Шикарный претрен