Инна Аюгова Отзыв написан четверг, 20 ноября1 просмотр
Сначала мне понравился его вкус 🍓 При смешивании с водой он заготавливается очень быстро и без комочков, что важно для меня. Ненавижу, когда нужно тратить время на размешивание.
Запах тоже просто потрясающий: такой свежий. Создает приятное настроение перед тренировкой. 🌈
Теперь о самом эффекте: уже после первой тренировки я почувствовала, как поднимается энергия Отличный прилив сил помогает мне завершить все упражнения с максимальной эффективностью, а в конце тренировки я не чувствую себя выжатой, как лимон. Наоборот, у меня осталось ощущение легкости и готовности к новым свершениям
В общем, я очень довольна этим предтренировочным комплексом.
Рекомендую всем кто ищет что-то вкусное и эффективное 💪
Если кому-то нужно больше деталей, я с радостью поделюсь своим и впечатлениями 😘
Отличный прилив сил, помогает - Отзывы о Предтренировочный комплекс ENERGY MUSCLE balace natural pharm
В общем, я очень довольна этим предтренировочным комплексом.
Рекомендую всем кто ищет что-то вкусное и эффективное 💪
отзыв