Предтренировочный комплекс - Отзывы о Предтренировочный комплекс ENERGY MUSCLE balace natural pharm

Отзыв написан 6 июня, 2025 год 6 просмотров
Когда я только начинал заниматься спортом, как и многие, столкнулся с вопросом о том, как максимально эффективно прокачать свои мышцы.Долго искал инфу о спорт пите, предтренах комплексах и даже анаболиках. В итоге, решил попробовать предтренировочный комплекс.
Я выбрал предтрен, который содержал кофеин, креатин и некоторые другие активные вещества. В первую тренировку я выпил его за 30 минут до занятий. Честно говоря, я не ожидал такого эффекта🔥Энергия буквально зашкаливала, я чувствовал, как мышцы наполняются силой. Тренировка прошла на ура.🤯Я смог увеличить количество повторений и поднять веса, которые раньше казались непосильными.
После нескольких недель использования предтренировочного комплекса, я заметил, что не только увеличилась моя выносливость, но и начался активный рост мышц. 👍🏻
В итоге, предтренировочные комплексы действительно могут помочь увеличить продуктивность тренировок. Главное подходить к этому разумно и не забывать о здоровье.Если ты только начинаешь свой путь в спорте, рекомендую попробовать предтрен, но не забывай о сбалансированном питании и регулярных занятиях. Это, пожалуй, лучший способ достичь своих целей без лишнего риска🚀

Предтренировочный комплекс ENERGY MUSCLE balace natural pharm - Предтренировочный комплекс Предтренировочный комплекс ENERGY MUSCLE balace natural pharm - Предтренировочный комплекс

Достоинства:
  1. Побочек не заметил
  2. Пьется легко
  3. Вкус приятный
Недостатки:
  1. Нету

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул