предтреник хороший, тело становится рельефнее - Отзывы о Предтренировочный комплекс ENERGY MUSCLE balace natural pharm

Отзыв написан 5 сентября, 2025 год 3 просмотра
Всегда хотел больше сил в тренажерном зале, пару лет как начал заниматься, давать физические нагрузки, организовал дома мини тренажерный зал, а то к сорока восьми годам оброс жирком, животик, стал замечать повышенную усталость, особенно под весну, интуитивно понял , что витаминов не хватает, пил и хелат и цитрат цинка,маку, хром, немного стало легче, потом в интернете стал подбирать комплекс, и купил ENERGY MUSCLE. Я никогда не пробовал такие препараты, это было для меня впервые. Предтреник был порошкообразный, на вкус приятный, смешивал с водой. Когда начал принимать ощутил эффект примерно через 20 минут, энергия моя просто была на высоте! чувствовал прилив сил. После него в зале веса поднимал более тяжелые, которые я раньше никогда не мог поднять. через пару дней, пришло ощущение, что восстанавливаюсь быстрее, дальше больше, меньше устаю, бока исчезли.
Через несколько недель регулярных тренировок с этим предтренировочным комплексом мое тело сильно изменилось. Мышцы стали рельефными, и сил прибавилось хорошо. Я доволен результатами этого препарата, рекомендую каждому попробовать его!Пять и з пяти, лично я принимаю с удовольствием,и ощущаю эффект. Продолжу принимать. Предтренировочный комплекс ENERGY MUSCLE balace natural pharm - предтреник хороший, тело становится рельефнее

Достоинства:
  1. на вкус приятный, пить не противно
Недостатки:
  1. нет недостатков никаких

Спортивное питание

Be First Mens Multivitamin 60 капсул