Восстановила цикл с прегнотоном - Отзывы о Прегнотон

Отзыв написан 13 мин 30 сек назад 1 просмотр
Решила поделиться личным опытом принятия препарата Прегнотон, который мне посоветовала гинеколог-эндокринолог. Я обратилась к ней, т.к. решили с мужем оценить наши шансы на естественную беременность. У меня к этому времени случались нарушения менструального цикла, болезненные месячные. Обследование и анализы выявили еще и повышенный уровень пролактина. Врач тут и посоветовала прегнотон. Прегнотон - Восстановила цикл с прегнотоном
Я давно заморачиваюсь составами бадов. И для меня приятным открытием было то, что в прегнотоне нет диоксида титана, опасность которого уже обсудили многие врачи и нутрициологи.

Зачем нужен прегнотон?

Препарат предназначен для облегчения симптомов ПМС, нормализации цикла и состояния эндометрия, подготовке к беременности. Состав очень впечатляет.
Прегнотон - Восстановила цикл с прегнотоном
Особое внимание привлекает активное вещество прегнотона – витекс священный.

Способ применения прост: одно саше в день: растворить порошок в воде и принять во время или сразу после еды. Я так делала 3 месяца, купив сразу 3 пачки.
Вкус получался приятный и цвет веселенький.

Прегнотон - Восстановила цикл с прегнотоном

Ощущения во время приёма

Ничего неприятного. Просто будто морс выпила.
ПМС уже не был таким ярким в следующий цикл. Это меня вдохновило продолжать прием. Боли во время кд не беспокоили.
Еще через 2 месяца начала составлять новый календарик, чтобы отслеживать, а что же будем с моим циклом после отмены прегнотона. Спойлер: все четенько. Без болей и по расписанию.

Пролактин тоже нормализовался. Тут для меня до сих пор открытие, как гормон пролактин нормализует негормональный препарат. Но все к лучшему! А о ребенке мы кажется с мужем договорились 🙂

Достоинства:
  1. оказывает положительное влияние на цикл, облегчает симптомы ПМС, не содержит диоксида титана, нормализует пролактин
Недостатки:
  1. отсутствуют.

Прегнотон
Прегнотон назначается женщинам в период планирования беременности. Препарат восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, нормализирует менструальный цикл, повышает женскую фертильность.

В состав Прегнотона входит фолиевая кислота, цинк, витамин Е, витамин С, селен, магний, витамин B6, аргинин и экстракт витекса. Препарат восстанавливает организм после стресса, улучшает функционирование женской репродуктивной системы, нормализирует менструальный... подробнее

Биологические добавки

Синергин