Гипоксен инструкция

Опубликовано 6 июня, 2020 год
5.0
33 отзыва / 2 916 просмотров
Гипоксен инструкция

То что нужно для спортсмена

Гость 13 февраля, 2023 год
Гипоксен - это очень хороший способ для спортсмена улучшить свои показатели, не прибегая к различной химозе типа анаболиков, стероидов и прочей гадости. Данный препарат просто облегчает дыхание и убирает отдышку, тем самым увеличивая твою выносливость. А дальше ты уже отрабатываешь сам, прокачивая на тренировках мышцы естественным образом.

Рекомендую его

Женя 10 февраля, 2023 год
В последнее время я частенько перед тренировками принимаю Гипоксен. Он значительно увеличивает мою работоспособность и выносливость. Если принять несколько капсул Гипоксена перед походом в зал, то дыхание не сбивается, легкие не отгорают, и сделать можно гораздо больше. У нас в качалке многие его принимают и тоже довольны результатом.

Советую его

Гость 26 января, 2023 год
Инструктор в зале на первой тренировке порекомендовал купить Гипоксен. Для организма занятие спортом большой стресс в любом случае, поэтому нужны силы. И дыхание чтобы нормальным было, от этого многое зависит. Этот препарат как раз силы дает и одышку убирает. Реально есть изменения, лучше занимаюсь и дольше по времени. Уже в зеркало приятно смотреть.

Отличный преп!

Алекс 24 января, 2023 год
Принимаю за полчаса до похода в качалку. Мне хватает трёх капсул перед тренировкой и отдышки практически нет. Чёткая тема. И, главное, всё без рецепта можно купить!

Употребляю регулярно

Никита 30 декабря, 2022 год
И не только то, что вы подумали))) а Гипоксен, это облегчает занятия. После приема капсул не возникает негативных моментов. Не болит желудок и не тошнит. Мышцы не ноют. Средство повышает уровень кислорода в крови - для организма это заметная польза. Теперь тренируюсь только с ним, до уровня героя качалки еще далеко, но плюсую, так как хватает дыхания на все упражнения.

Стала лучше себя чувствовать

Ольга К 29 декабря, 2022 год
Гипоксен мне порекомендовал тренер, потому что на тренировках стала быстро уставать. Он состояние организма улучшает и выносливость повышает. В целом, стала лучше себя чувствовать. Могу долго тренироваться, при этом есть результат, а усталости сильной нет. Не вызывает привыкания, пропила курс и к обратному состоянию не вернулась.

Я довольна

Алиса 28 декабря, 2022 год
Гипоксен порекомендовали в аптеке, попросила что-нибудь, что убирает одышку. Раньше о таком не слышала. Пропила курсом 2 недели, реально помогло. Нормально хожу, без тяжелой одышки, уставать стала меньше. Решила принимать курсами, пока перерыв, но состояние без приема препарата не ухудшилось. Я довольна.

Препарат эффективный

Гость 26 декабря, 2022 год
Отдышки нет. Раньше у меня было чувство нехватки воздуха всегда, даже после подъема по лестнице на третий этаж(( А во время спортивных занятий требуется еще больший расход кислорода. Препарат эффективный. После зала не чувствую вялость. Принимаю по 3 капсулы перед тренировкой, все делаю по инструкции. Благодаря капсулам быстро набираю хорошую форму и не устаю.

Убрал одышку за пару недель в ноль

Виктор 26 декабря, 2022 год
Давно занимаюсь кросфитом и велоспортом, но недавно решил перейти к работе с более тяжелыми весами. Неожиданно встретился с дичайшей одышкой, хотя никогда такого не замечал за собой. Пообщался с давним другом-альпинистом, обсудил эту проблему и тот посоветовал Гипоксен, мол помогает с регулировкой поступления кислорода
Попробовал - получил итог. Все точно так, как говорил знакомый - одышка с периодическим задыханием исчезли на раз-два и теперь могу не выглядетть задыхающимся осликом рядом с бугаями в тренажерке
Достоинства:
  1. Ну, как и написал выше - убирает одышку и нормализует поступление кислорода при нагрузках
Недостатки:
  1. Ну как сказать, единственное это цена, хотя и она не оч сильно кусается

Ни разу не подводил

Костя 22 декабря, 2022 год
Профессионально занимаюсь альпинизмом много лет и часто сталкиваюсь с гипоксией, ощущение, мягко говоря, малоприятное. Мозг моментально начинает паниковать, а в горах такого допускать нельзя, поэтому перед подъемом на вершину и в течение всего похода всегда принимаю Гипоксен, еще ни разу не подводил.

Чувствую себя лучше с ним

Оля 21 декабря, 2022 год
Начала ходить в зал, поняла, что дикая одышка. Вес, конечно, но все равно с непривычки еще воздуха не хватает. Чтобы не мучаться от дискомфорта, купила в аптеке Гипоксен. Порекомендовала его провизор. Его можно прямо перед тренировкой пить хотя бы за полчаса. Чувствую себя лучше, даже в целом состояние организма улучшилось. Становлюсь более выносливой. И вес потихоньку уходит))

Средство действительно эффективное

Инна Л 20 декабря, 2022 год
Начала прием Гипоксена для более быстрого восстановления после тренировок и почувствовала явные улучшения. Средство действительно эффективное. Организм как подпитался изнутри. Чувствую прилив сил.

Вообще забыла о том, что такое одышка

Яна 19 декабря, 2022 год
Не так давно решила заняться спортом. Начала выходить на утренние пробежки. Буквально на первой же пробежке почувствовала проблемы с дыханием. Появилась одышка, которая мучила меня на протяжении всего дня. Подруга рекомендовала Гипоксен. При умственных и физических перенапряжениях он хорошо помогает. Как раз то, что мне нужно. Начала принимать его перед каждой тренировкой и почувствовала улучшение состояния. Вообще забыла о том,... Читать отзыв Не так давно решила заняться спортом. Начала выходить на утренние пробежки. Буквально на первой же пробежке почувствовала проблемы с дыханием. Появилась одышка, которая мучила меня на протяжении всего дня. Подруга рекомендовала Гипоксен. При умственных и физических перенапряжениях он хорошо помогает. Как раз то, что мне нужно. Начала принимать его перед каждой тренировкой и почувствовала улучшение состояния. Вообще забыла о том, что такое одышка.

Мне лично помог Гипоксен

Варвара 15 декабря, 2022 год
Принимала этот препарат после перенесенной ковидной инфекции, так как начались проблемы с легкими. Врач порекомендовал Гипоксен в капсулах курсом на две недели. Расчет дозы сделала индивидуально - в зависимости от массы тела. После двухнедельного курса почувствовала улучшение. Теперь хоть стала дышать нормально, как и до болезни.

Моему мужу помог

Рита 12 декабря, 2022 год
У мужа стала появляться жуткая одышка во время занятий спортом. Тренер сказал, что можно попробовать Гипоксен. Должен помочь при этой проблеме. Он стал пить его перед каждой тренировкой. Сейчас у мужа все хорошо. Повысилась выносливость, стал лучше дышать и отлично себя чувствует. Продолжает тренироваться.

Отличная подмога организму!

Дарья 8 декабря, 2022 год
Неплохое, а главное действенное средство. Хорошо помогло мне принять участие в марафоне по сжиганию жира :). Так как нагрузка сразу пошла интенсивная и непривычная мне, начались проблемы с дыхалкой и пульсом. Принимаю перед каждой тренировкой. С Гипоксеном почувствовала облегчение. Отличная подмога организму! Да и цена вполне приемлемая.

Помог пережить сложные моменты декрета

Алла 30 октября, 2021 год
Всем привет, девочки! Спешу поделиться с вами отзывом на препарат, который не единожды поддержал меня во время декрета, на Гипоксен. Думаю, ни для кого из вас не сюрприз, что отпуск по уходу за ребенком только так называется, на самом деле это - изнуряющий постоянный труд, который зачастую незаметен и не очень ценится окружающими. Ты 24/7 и няня, и еда, и... Читать отзыв Всем привет, девочки! Спешу поделиться с вами отзывом на препарат, который не единожды поддержал меня во время декрета, на Гипоксен. Думаю, ни для кого из вас не сюрприз, что отпуск по уходу за ребенком только так называется, на самом деле это - изнуряющий постоянный труд, который зачастую незаметен и не очень ценится окружающими. Ты 24/7 и няня, и еда, и прачка, и уборщица, и повар, и аниматор. Еще и спишь так себе, потому что малыш просыпается ночью на кормление. Не думайте, что я жалуюсь, нет, я просто хочу подчеркнуть ту усталость, которая накапливается у мам в первые пару лет материнства. Иногда эта усталость приводит к выгоранию, иногда к депрессии.
Мне повезло обойтись первым случаем. Я выгорела и обратилась за помощью к врачу. Доктор, узнав о моих симптомах настояла на том, чтобы я пропила два курса препарата Гипоксен (мы были на ИВ). Это - антигипоксант и он используется людьми тяжелого физического и умственного труда для избавления от усталости, скорейшего восстановления и улучшения самочувствия. Изготавливается он у нас в России. Аналогов я ему не нашла. Заказала в интернет-аптеке, купила, стала пить по 2 таблетки 3 раза в день. Кроме этого доктор настояла на том, чтобы я меньше занималась домашними делами и старалась спать в часы сна ребенка, ну и еще чаще просила родных о помощи, а не то, что все - сама. Мой курс лечения длился 2 недели, потом я сделала недельный перерыв и затем повторила его снова.
Что сказать? Гипоксен действительно помогает. Каким-то образом он прибавил мне сил и энергии, я заметила, что мне стало даже проще спускаться в подъезде с лестницы с коляской, а не на пределе моих возможностей. Я перестала чувствовать себя постоянно уставшей, даже с настроением на этом фоне стало лучше, я охотнее гуляю с ребенком. Побочных эффектов, честно скажу, не заметила никаких. Теперь как чувствую, что мои силы снова на исходе, всегда возвращаюсь к этому классному препарату. А ведь он и не так прост: оказывается, Гипоксен можно пить не только тем, кто занимается изнуряющим физическим или умственным трудом, но и тем, кто имеет проблемы или болезни дыхательных путей. Он минимизирует гипоксию тканей, улучшает обмен веществ и ускоряет выздоровление. Гипоксен - Помог пережить сложные моменты декрета Гипоксен - Помог пережить сложные моменты декрета

Гипоксен помогает танцевать без проблем.

Валюшина 26 сентября, 2021 год
Третий год подряд занимаюсь спортивными танцами. Перед ответственными соревнованиями, когда надо приложить максимум усилий на тренировках, всегда беру себе в помощники капсулы Гипоксен. Они помогают дольше тренироваться, быстрее приходить в себя после тренировки. После каждого танца я обычно приходила в себя минут 20 минимум, а благодаря Гипоксену, у меня на это уходит чуть больше 10-ти минут. Вообще, такое ощущение, что... Читать отзыв Третий год подряд занимаюсь спортивными танцами. Перед ответственными соревнованиями, когда надо приложить максимум усилий на тренировках, всегда беру себе в помощники капсулы Гипоксен. Они помогают дольше тренироваться, быстрее приходить в себя после тренировки. После каждого танца я обычно приходила в себя минут 20 минимум, а благодаря Гипоксену, у меня на это уходит чуть больше 10-ти минут. Вообще, такое ощущение, что после выпитых капсул перед тренировкой, у меня открывается второе дыхание на все время тренировки. Отличный выход.

Успешное восстановление

Ольга 31 июля, 2021 год
Раньше занималась спортом и поэтому знаю про Гипоксен не по наслышке. Он помогает организму правильно использовать кислород во время перегрузок и в экстремальных условиях. После декрета экстримом для меня стали маски и душный офис. Дышать невозможно, состояние организма угнетенное.
С Гипоксеном мне стало немного лучше. Упаковка стоит 700 рублей, в ней 30 капсул в блистерах. Пью по 3 штуки в день, к вечеру не чувствую себя как разбитый стакан и в целом жалоб на дыхание нет даже в маске. Привыкания нет. Хороший препарат.

Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом

Калиновская Анжела 18 июня, 2021 год
Я стала активно заниматься спортом совсем недавно.
Я стала активно заниматься спортом совсем недавно.
До этого еще в молодости был опыт занятий лёгкой атлетикой и вот я решила возобновить тренировки в свои 40 лет, чтобы и фигуру держать в рамках приличия и в общем, чтобы улучшить своё самочувствие. Но оказалось, что мне только казалось, что я чувствую себя на все сто процентов отлично. Мой организм думал совсем по другому.
И каждая тренировка, даже с самыми минимальными нагрузками давала такую сильную усталость что я еле приходила в себя даже через пару часов после возвращения домой. Не раз меня посещала мысль что надо всё бросить. Однажды поделилась своим желанием с тренером. Она мне предложила попробовать курс капсул Гипоксен и если они мне не помогут, то тогда прекращать тренировки и переходить на обычные занятия дома. Гипоксен пила перед тренировками по 6 капсул в один прием. Так по инструкции и исходя из моего веса.
Я даже не ожидала такого хорошего и самое главное, быстрого эффекта. Уже во вторую свою тренировку с Гипоксеном я выдержала всё, чем меня нагрузила тренер и потом пришла домой не сказать, что бодрая, да, уставшая, но не "убитая и вымотанная". Гипоксен, согласно инструкции относится к классу антигипоксантов и антиоксидантов, которые снижают потребление кислорода и увеличивают работоспособность организма в экстремальных ситуациях. Препарат оказывает антигипоксическое действие за счет повышения эффективности тканевого дыхания в условиях гипоксии, особенно в органах с высоким уровнем обмена веществ.
У него ряд показаний в разных ситуациях, при недостаточном снабжении организма кислородом, как при болезнях, так и при тренировках, как в моём случае.
Гипоксен - Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом Гипоксен - Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом Гипоксен - Гипоксен при занятиях спортом - пять с плюсом Мне лично он помогает устранить сильную одышку и неровное дыхание, реально снижает утомляемость и поддерживает пульс на уровне нормы, даже при довольно приличных нагрузках. Сейчас я перешла на курсовой прием капсул. Тренер сказала, чтобы не принимать каждый раз по 6 штук, пропить его курсом пару-тройку недель и потом сделать перерыв. Так он тоже отлично работает.

Лекарства

ИМУНОРИКС