Гипоксен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гипоксен
5.0 5
11 отзывов / 656 просмотров
Результаты отзывов

При короне без Гипоксена никак.

Вероника пятница, 25 декабря
Болеть короной - мало приятного, знаю по себе. Нам всей семьей долго удавалось оставаться на плаву, пока я не отвела дочку в детскую поликлинику на сдачу мазка (у нее был контакт с заболевшим воспитателем в детском саду). Тест у дочери оказался отрицательным, зато я подцепила вирус в поликлинике - в день сдачи анализа там было очень много родителей с контактировавшими... Читать отзыв Болеть короной - мало приятного, знаю по себе. Нам всей семьей долго удавалось оставаться на плаву, пока я не отвела дочку в детскую поликлинику на сдачу мазка (у нее был контакт с заболевшим воспитателем в детском саду). Тест у дочери оказался отрицательным, зато я подцепила вирус в поликлинике - в день сдачи анализа там было очень много родителей с контактировавшими детьми из других детских садов. Первые симптомы у меня появились очень быстро и прогрессировали буквально за 3 дня. Сухой кашель, заложенность носа, температура, ломота, отсутствие обоняния и вкуса и др. Болезнь я переносила нормально, а вот, мужу повезло меньше, помимо тех же симптомов, что и у меня, у него появились проблемы с дыханием. Кроме серьезной антибактериальной терапии, врач прописала ему кроверазжижающие средства, иммуномодуляторы и Гипоксен по схеме из инструкции. Она сказала, что это лекарство улучшает питание тканей кислородом, облегчает работу всех органов, ускоряет обменные процессы в организме. Я стала принимать Гипоксен вместе с ним. По моим ощущениям этот препарат возвращает силы. Меня стала реже и меньше сваливать с ног усталость, прошла ломота в теле. Сидя на больничном, я готовлю, убираюсь, загружаю стирку, ухаживаю за мужем и дочкой и попутно успеваю поработать удаленно. Муж говорит, что его после Гипоксена стала меньше мучить одышка, ушли головные боли. Купили про запас еще несколько пачек этого препарата - вдруг кому-то из родственников или знакомых пригодится?
Достоинства:
  1. Этот препарат возвращает силы,
Недостатки:
  1. Нет.

Поможет стать чемпионом

Алина среда, 23 декабря
Принимала Гипоксен по совету тренера во время подготовки к соревнованиям. Он говорил, что этот препарат должен поддержать мой организм во время нагрузок и потом помочь скорее восстановиться и войти в привычный тренировочный режим. Так и есть. С ним и выступила лучше, и восстановилась быстрее обычного. Планирую продолжить прием во время подготовки к следующему забегу.

Отличные таблетки

Каролина 22 ноября, 2020 год
Думаю, что те, кто хоть раз болел воспалением легких, или тяжелым бронхитом, согласятся со мной, что один из основных и неприятных симптомов данных болезней является нехватка воздуха (ну или кислорода), наличие одышки и проблемы с ходьбой, особенно по лестницам или просто при подъеме куда-либо. Особо напрягает, что такие симптомы сохраняются не один день и даже неделю даже после выписки. Для... Читать отзыв Думаю, что те, кто хоть раз болел воспалением легких, или тяжелым бронхитом, согласятся со мной, что один из основных и неприятных симптомов данных болезней является нехватка воздуха (ну или кислорода), наличие одышки и проблемы с ходьбой, особенно по лестницам или просто при подъеме куда-либо. Особо напрягает, что такие симптомы сохраняются не один день и даже неделю даже после выписки. Для тех, кто не занят работой с постоянным движением, это может и не доставляет особых проблем, а мне, занятой доставкой пиццы да еще и на велосипеде, такие проблемы доставляли массу дискомфорта. Расскажу, как я их решила. После выписки вышла на работу через пару дней. На второй день поняла, что работать пока в нормальном режиме не смогу. Проконсультировалась на бесплатном медпортале у доктора, и спросила как долго это будет продолжаться, в итоге получила вполне подробный ответ с рекомендациями по гимнастике для восстановления работы лёгких и по приёме капсул Гипоксен. С гимнастикой у меня не особо сложилось, а вот Гипоксен реально помог. Пить его я начала уже на следующий день, сразу 3 капсулы перед выездом на смену. Первые пару часов было тяжеловато, зато потом я поняла, что задыхаюсь не так сильно и первый же день с Гипоксеном показался мне лучшим из дней после выписки. Поэтому вечером не думая даже глотнула еще 3 капсулы и легла спать. С утра снова Гипоксен и еще один день на велике, с уже почти восстановившимся дыханием. Так я пила его 14 дней по 3 капсулы утром перед работой и 3 вечером перед сном. Мой организм обрадовался возможности нормально дышать и начал восстанавливаться гораздо быстрее. Да и я сама теперь не была занята только одним "не станет ли мне плохо прямо на улице". Т.е. мой мозг полностью отключился от проблем с нехваткой кислорода и дал возможность организму нормально работать и постепенно приходить в норму. Гипоксен я принимала с перерывом на 2 недели еще один раз, таким же курсом и в такой же дозировке. После чего мои проблемы прошли совсем и я чувствую себя полностью здоровой и восстановившейся. Жалею что мой лечащий доктор не назначила мне Гипоксен сразу, как делают многие доктора.

Понравился препарат

Надежда 15 ноября, 2020 год
Капсулы Гипоксен принимала месяц тому назад. Доктор выписала, чтобы справиться побыстрее с состоянием после перенесенной пневмонии.
Благодаря этим капсулам мне стало намного легче дышать. У меня прошла одышка, которая возникала даже просто при ходьбе. Я могу спокойно подниматься по лестнице даже на 5-й этаж и почти не задыхаться. Прием по половине суточной дозы 2 раза в день на 2 недели.... Читать отзыв
Капсулы Гипоксен принимала месяц тому назад. Доктор выписала, чтобы справиться побыстрее с состоянием после перенесенной пневмонии.
Благодаря этим капсулам мне стало намного легче дышать. У меня прошла одышка, которая возникала даже просто при ходьбе. Я могу спокойно подниматься по лестнице даже на 5-й этаж и почти не задыхаться. Прием по половине суточной дозы 2 раза в день на 2 недели.
Доза рассчитана исходя из веса. Я пила по 8 капсул в день. Капсулы небольшие, глотать легко. Побочек не дают вовсе.
Рекомендую, но только по назначению доктора, хоть капсулы и не рецептурные."

Пью Гипоксен уже года 4 курсами.

Гость 19 октября, 2020 год
Пью Гипоксен уже года 4 курсами, по 2 недели раз в год. Назначал врач при реабилитации после обструктивного бронхита. Уже на третьи сутки мне стало гораздо легче, одышка начала постепенно проходить, легче было подниматься по лестнице с прогулки. К концу лечения чувствовала себя бодрой, полной сил, как будто и не болела. Поэтому и решила пропивать его раз в год, Гипоксен... Читать отзыв Пью Гипоксен уже года 4 курсами, по 2 недели раз в год. Назначал врач при реабилитации после обструктивного бронхита. Уже на третьи сутки мне стало гораздо легче, одышка начала постепенно проходить, легче было подниматься по лестнице с прогулки. К концу лечения чувствовала себя бодрой, полной сил, как будто и не болела. Поэтому и решила пропивать его раз в год, Гипоксен улучшает общее самочувствие за счет того, что с ним организм правильно расходует кислород.

Помог восстановить фигуру после родов

Екатерина 17 октября, 2020 год
Гипоксен помог мне восстановить спортивную форму после беременности и родов.
После полутора лет вынужденного перерыва в занятиях было очень сложно возвращаться к занятиям. Очень тяжело давалось даже минимальное увеличении нагрузки. Видя, насколько мне трудно, тренер посоветовал начать принимать курсами капсулы Гипоксен.
С ним дело довольно быстро пошло на лад. Я была приятно удивлена как всего две капсулы препарата, принятые перед... Читать отзыв
Гипоксен помог мне восстановить спортивную форму после беременности и родов.
После полутора лет вынужденного перерыва в занятиях было очень сложно возвращаться к занятиям. Очень тяжело давалось даже минимальное увеличении нагрузки. Видя, насколько мне трудно, тренер посоветовал начать принимать курсами капсулы Гипоксен.
С ним дело довольно быстро пошло на лад. Я была приятно удивлена как всего две капсулы препарата, принятые перед тренировкой влияют на выносливость организма и увеличивают отдачу от каждого упражнения.
Стоит Гипоксен не то чтобы сильно дешево, но вполне доступно для любого работающего человека, в диапазоне от 750 до 800 руб упаковка в 30 капсул, т.е. крусовой прием препарата обойдется в 1500-1600 руб.
В течение полугода я пропила два курса Гипосена продолжительностью по две недели каждый. На данный момент практически полностью вернула свою былую форму. Действием препарата довольна на все 200%. Рекомендую препарат всем кто возвращается к тренировкам после длительного перерыва.

Гипоксен просто супер!

Евгения 21 сентября, 2020 год
Не думала, не гадала, что в феврале этого года попаду на отдых в горы. Это было неожиданно и классно. Но неприятным сюрпризом стало то, что из-за нехватки воздуха я не смогу попасть на самую высокую трассу. Три дня переживала и пробовала справиться с организмом, пока на четвертый день не разговорилась с дежурным медиком, об этой проблеме. Оказалось, что не я... Читать отзыв Не думала, не гадала, что в феврале этого года попаду на отдых в горы. Это было неожиданно и классно. Но неприятным сюрпризом стало то, что из-за нехватки воздуха я не смогу попасть на самую высокую трассу. Три дня переживала и пробовала справиться с организмом, пока на четвертый день не разговорилась с дежурным медиком, об этой проблеме. Оказалось, что не я одна такая была даже в этот раз. Что проблема с нехваткой кислорода проявляется особенно ярко у многих людей именно в горах, даже если до этого никогда ничего подобного не было. Доктор, с которой я общалась предложила при спуске в город, купить в аптеке препарат нашего производителя Валента-Фарм, с названием «Гипоксен». Принимать сказала по инструкции, исходя из моего веса, это 3-4 капсулы примерно за 40-50 минут до выхода из номера. Я так и сделала. Оказалось, что моя проблема решаема и что Гипоксен чудесно справляется с этой задачей, когда ороанизму приходится обходиться тем количеством кислорода, который есть на данный момент. Раньше я даже не слышала о подобных препаратах, а потом вернувшись в номер поискала информацию об антигипоксантах. Оказывается аналогов у Гипоксена нет и выпускаются эти капсулы только у нас. Но меня это не удивило, т.к. знаю много наших препаратов которых за границей нет, но тем не менее они хорошо справляются с поставленными задачами. Таким образом Гипоксен спас меня и мой отдых в феврале. Кроме этого он помогает людям с проблемами с сердцем и сосудами, при лёгочных заболеваниях и тем, кто интенсивно занимается спортом. Вот такой вот чудо-препарат в своей области.

Сама принимаю и вам советую Гипоксен

Полина 3 августа, 2020 год
Хочу открыть копилку отзывов о капсулах Гипоксен, которые выпускает Валента-Фарм.

Думаю, что за мной подтянутся многие, кому этот препарат помог и помогает не только не болеть, но и жить активной жизнью.
Капсулы Гипоксен, что это такое.
Действующее вещество полигидроксифенилентиосульфонат натрия, препарат позиционируется как антиоксидант и антигипоксант.


Выпускается в капсулах тёмно-коричневого цвета, на каждой из... Читать отзыв
Хочу открыть копилку отзывов о капсулах Гипоксен, которые выпускает Валента-Фарм.
Гипоксен - Сама принимаю и вам советую Гипоксен
Думаю, что за мной подтянутся многие, кому этот препарат помог и помогает не только не болеть, но и жить активной жизнью.
Капсулы Гипоксен, что это такое.
Действующее вещество полигидроксифенилентиосульфонат натрия, препарат позиционируется как антиоксидант и антигипоксант.
Гипоксен - Сама принимаю и вам советую Гипоксен
Гипоксен - Сама принимаю и вам советую Гипоксен
Выпускается в капсулах тёмно-коричневого цвета, на каждой из которых белым цветом нанесен логотип производителя.
Гипоксен - Сама принимаю и вам советую Гипоксен
Капсулы упакованы в банки по 30 капсул, или в блистеры по 10 штук. Внутри капсулы черный порошок, на вкус никакой, нюхать не рискнула, чтобы не вдохнуть, но резкого запаха нет.
Самое главное действие Гипоксена в том, что он снижает потребление кислорода и увеличивает работоспособность организма, в экстренных ситуациях.
О капсулах узнала от мужа, который по работе время от времени совершает погружения под воду. Гипоксен принимают перед такими погружениями, чтобы поддержать организм и помочь ему лучше справляться с кислородным голоданием. А сама я его попробовала того, когда зимой прошлого года мы решили отправиться кататься на лыжах. оказалось, что муж может спокойно переносить климат высокогорья, а я даже до верха спуска добраться без приключений не смогла, чуть не потеряла сознание.
Тогда меня транспортировали в номер и дали отдохнуть до следующего дня. А на следующий день, муж дал выпить Гипоксен и сказал, сразу 3 капсулы, потому такой прием рассчитывается на однократную дозу но по весу человека.
Даже не ожидала, что сразу всё сработает и Гипоксен даст возможность нормально дышать мне уже в этот день. Я правда решила не рисковать и спустилась всего два раза, но поняла, что я прекрасно себя чувствую и поэтому Гипоксен на следующий день выпила уже сама, примерно за минут 40 до выхода.
В общем, все 10 дней отдыха в горах я пила препарат. Переживала как будет вести себя организм в остальном.
Но ттт, всё прошло нормально, и потом уже читала, что у препарата всего три противопоказания, но все довольно серьезные, поэтому мне не грозили. Так что, капсулы классно помогли и я точно взяла их на заметку. Берите и вы.
Достоинства:
  1. безопасен, быстро действует
Недостатки:
  1. нету

Капсулы которые помогли мне быстрее выздороветь

Тин-Тина 30 июля, 2020 год
Недавно на себе лично испытала что такое Гипоксен и как он действует. Переболела пневмонией, повезло что без ковида, но общее состояние было, скажем так, не очень. Благодаря доктору, которая быстро сориентировалась и назначила кроме всего еще и Гипоксен, мне удалось довольно быстро и в общем восстановиться и всё это время нормально дышать. Классное средство именно при таких вот болезнях. думаю,... Читать отзыв Недавно на себе лично испытала что такое Гипоксен и как он действует. Переболела пневмонией, повезло что без ковида, но общее состояние было, скажем так, не очень. Благодаря доктору, которая быстро сориентировалась и назначила кроме всего еще и Гипоксен, мне удалось довольно быстро и в общем восстановиться и всё это время нормально дышать. Классное средство именно при таких вот болезнях. думаю, что если бы не Гипоксен, я бы еще минимум месяц приходила в себя, а так на все про все, через пару недель уже была на работе.

Рекомендую

Варя 28 июля, 2020 год
У меня такая работа, что 8 часов в сутки мне приходится носить маску, в следствии этого со временем мне стало как будто не хватать воздуха, дышу, а надышаться не могу. В аптеке мне посоветовали пропить Гипоксен, принимала препарат в течение двух недель по 2 капсулы 3 раза в день. По итогу, кроме нормализации дыхания и силы будто прибавились, стала чувствовать... Читать отзыв У меня такая работа, что 8 часов в сутки мне приходится носить маску, в следствии этого со временем мне стало как будто не хватать воздуха, дышу, а надышаться не могу. В аптеке мне посоветовали пропить Гипоксен, принимала препарат в течение двух недель по 2 капсулы 3 раза в день. По итогу, кроме нормализации дыхания и силы будто прибавились, стала чувствовать себя гораздо бодрее, хороший препарат, помог.

Очень хорошо помогает!!

Лера Иванова 6 июня, 2020 год
Гипоксен. Капсулы коричневого цвета. Один из моих самых любимых препаратов, если так можно сказать о лекарстве.
Препарат отечественный с довольно обширным спектром применения.
Я впервые начала его принимать еще в прошлом году, когда наш в мужем отпуск в горах, для меня лично должен был закончиться, по сути, в первые дни, т.к. у меня довольно резко начала проявляться гипоксия, апатией, одышкой... Читать отзыв
Гипоксен. Капсулы коричневого цвета. Один из моих самых любимых препаратов, если так можно сказать о лекарстве.
Препарат отечественный с довольно обширным спектром применения.
Я впервые начала его принимать еще в прошлом году, когда наш в мужем отпуск в горах, для меня лично должен был закончиться, по сути, в первые дни, т.к. у меня довольно резко начала проявляться гипоксия, апатией, одышкой и сонливостью.
Встал вопрос прерывания отдыха. Тогда то мне и подсказали попробовать капсулы Гипоксен.
В первый же день приема, я почувствовала себя значительно лучше, но кататься я тогда не пошла, а пошла только на 2 день после очередных 3-х капсул. И мои покатушки тогда прошли как по маслу, я чувствовала себя прекрасно.
Оставшиеся 10 дней, я каждое утро выпивала по 3 капсулы Гипоксена и мы шли кататься.
Инструкцию я почитала еще тогда, поняла что ничего эдакого в препарате, что могло бы мне навредить нет, поэтому принимала его совсем спокойно.
Да и организм на его прием реагировал отлично. У меня прошли все симптомы, которые беспокоили первые пару дней. По возвращению домой я забыла о своих проблемах.
О капсулах Гипоксен я вспомнила только когда заболела обструктивным бронхитом и у меня снова начались проблемы с дыханием.
Сначала я пила только то, что выписал доктор, а потом вспомнила, что в препарате Гипоксен в показаниях к приему есть и эта болезнь. Согласовала его прием с лечащим доктором и начала пить по 3 капсулы, но уже 2 раза в день.
Сначала 10 дней, а потом через такой же промежуток времени еще 10 дней. Облегчение наступило на утро третьих суток, до этого было немного полегче, но не в полной мере, т.к. принимать Гипоксен я начала уже в конце третьей недели болезни и состояние было довольно запущенное.
С помощью Гипоксена я смогла снова нормально дышать, ходить по лестницам на процедуры, у меня ушла одышка и повышенная потливость ею вызванная.
В целом, я считаю, что исключительно благодаря этим капсулам я быстрей пошла на поправку. Поэтому хочу обратить ваше внимание на данный препарат.
Хотя, желаю всем не болеть!)

Гипоксен

Гипоксен
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Лекарства

Драмина
Драмина

Рейтинг: 5
31 отзыв
Тизанидин-СЗ
Тизанидин-СЗ

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Хофитол
Хофитол

Рейтинг: 5
6 отзывов
Флавиа ночь
Флавиа ночь

Рейтинг: 2.1
23 отзыва
Нормобакт L
Нормобакт L

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
37 отзывов
Адаптол 500 мг
Адаптол 500 мг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ноофен 250 мг
Ноофен 250 мг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 3.8
24 отзыва
Номидес
Номидес

Рейтинг: 5
9 отзывов

Гипоксен цены в аптеках

  • Wer.ru

    • 689 руб. Гипоксен капсулы 250 мг 30 шт.
  • Фармэконом

    • 646.1 руб. Гипоксен капс. 250мг N30 вн
  • Здоровый Город

    • 848 руб. Гипоксен в капсулах капс. 0,25 г N30 Олифен Корпорация ЗАО РОССИЯ
  • Доктор Столетов

    • 1050 руб. Гипоксен кап 0,25 N30
  • Ютека

    • 635 руб. Гипоксен, 0.25 г, капсулы, 30 шт.

Ещё цены на Гипоксен
Цены на Гипоксен предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России