Препарат для защиты растений Превикур отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Препарат для защиты растений Превикур
5.0 5
14 отзывов / 556 просмотров

Отличный фунгицид

Ольга Опубликовано среда, 14 августа
В этом году попробовали на даче фунгицид Превикур Энерджи. Огородом родители в основном занимаются, и в прошлом году они жаловались на то, что корни у овощей сгнили, и половина урожая не удалась. В заботе о родителях мы пошли выяснять, чем "лечиться" от заразы. Соседи посоветовали этот фунгицид - они давно его используют и постоянно хвастаются своим урожаем. Мы оценили. Этот...  Читать отзыв В этом году попробовали на даче фунгицид Превикур Энерджи. Огородом родители в основном занимаются, и в прошлом году они жаловались на то, что корни у овощей сгнили, и половина урожая не удалась. В заботе о родителях мы пошли выяснять, чем "лечиться" от заразы. Соседи посоветовали этот фунгицид - они давно его используют и постоянно хвастаются своим урожаем. Мы оценили. Этот препарат не просто воздействует на растения, он активно сам передвигается из почвы в них по мере роста. Он защищает их от грибков и всяких гадостей, и при этом безопасен для насекомых-опылителей. Как утверждает производитель, уже через сутки после применения препарата овощи можно есть. Наши помидорчики с огурчиками получились очень вкусными и красивыми в этот раз. Довольны, будет и дальше использовать этот фунгицид.

От прикорневой гнили спасает

Ольга Опубликовано четверг, 25 июля
Превикур брала когда с рассадой начались проблемы, начала одолевать прикорневая гниль. Как правильно нужно его использовать указано в инструкции, она есть в комплекте к протравителю, я четко по ней его и разводила. А потом как следует обработала. Что мне еще понравилось, средство подходит и для открытого грунта, то есть сначала я обработала то что у меня дома было в ящиках...  Читать отзыв Превикур брала когда с рассадой начались проблемы, начала одолевать прикорневая гниль. Как правильно нужно его использовать указано в инструкции, она есть в комплекте к протравителю, я четко по ней его и разводила. А потом как следует обработала. Что мне еще понравилось, средство подходит и для открытого грунта, то есть сначала я обработала то что у меня дома было в ящиках высажено, а потом спустя две недели, обработала еще раз когда уже в огороде рассаду высадила. В итоге все растет хорошо, так что мне обработка помогла спасти рассаду, а то думала уже что вся погибнет от прикорневой гнили.

Эффективен для обработки комнатных растений

Оксана Опубликовано 18 июля, 2019 год
Здравствуйте! Тоже хочу поделиться своим опытом применения на домашних растениях. У меня несколько декоративных роз на одном окне. После пересадки в у одной стали ржаветь и осыпаться листья. Я думала, что это может дефекты ухода, но когда стали погибать и соседние цветы, то поняла, что надо обрабатывать. Раньше не сталкивалась с такими вещами, а растения эпизодически поливала подкормкой. Превикур дала...  Читать отзыв Здравствуйте! Тоже хочу поделиться своим опытом применения на домашних растениях. У меня несколько декоративных роз на одном окне. После пересадки в у одной стали ржаветь и осыпаться листья. Я думала, что это может дефекты ухода, но когда стали погибать и соседние цветы, то поняла, что надо обрабатывать. Раньше не сталкивалась с такими вещами, а растения эпизодически поливала подкормкой. Превикур дала соседка по даче, уже разведенный раствор, который остался после опрыскивания огурцов, она его очень хвалила. Я обработала им растения. Эффект заметен через 4-5 дней - перестали ржаветь здоровые листочки и появились зачатки новых. Обработала им все комнатные растения. Пока все хорошо. Препарат мне понравился.

Все растет хорошо

Вика Опубликовано 25 июня, 2019 год
Препарат для защиты растений Превикур начала использовать лишь в этом сезоне. Мне посоветовала его применять мама, которая уже не первый сезон обрабатывает в теплице огурцы и томаты. Говорит, что помогает и овощи достигают большого размера и чувствуют себя комфортно. Я приобрела препарат и уже активно использую. Все растет хорошо, посмотрим, что будет в итоге Препарат для защиты растений Превикур начала использовать лишь в этом сезоне. Мне посоветовала его применять мама, которая уже не первый сезон обрабатывает в теплице огурцы и томаты. Говорит, что помогает и овощи достигают большого размера и чувствуют себя комфортно. Я приобрела препарат и уже активно использую. Все растет хорошо, посмотрим, что будет в итоге

Здоровая рассада

Вадим Опубликовано 19 июня, 2019 год
Выращиваю рассаду помидор на продажу. Для меня важно, чтобы молодые растения не гнили и давали максимальный вырост. Для защиты от гнили нашел хороший препарат Превикур. В использовании препарат удобный и абсолютно несложный. Все что делаю - это поливаю раствором данного средства почву, в которую позже сажу рассаду. В результате растения растут здоровыми на 100%. Выращиваю рассаду помидор на продажу. Для меня важно, чтобы молодые растения не гнили и давали максимальный вырост. Для защиты от гнили нашел хороший препарат Превикур. В использовании препарат удобный и абсолютно несложный. Все что делаю - это поливаю раствором данного средства почву, в которую позже сажу рассаду. В результате растения растут здоровыми на 100%.

В результате всегда хороший урожай

Алена Опубликовано 16 июня, 2019 год
Когда у меня в позапрошлом году из-за гниения корней пропали практически все помидоры, то я стала искать специальное средство, которое мне поможет справиться с таким явлением на растениях. В результате мне удалось найти препарат Превикур, поливая которым корни растений я обеспечиваю 100% защиту от гниения. Благодаря этому мои помидоры растут здоровыми и дают хороший урожай. Когда у меня в позапрошлом году из-за гниения корней пропали практически все помидоры, то я стала искать специальное средство, которое мне поможет справиться с таким явлением на растениях. В результате мне удалось найти препарат Превикур, поливая которым корни растений я обеспечиваю 100% защиту от гниения. Благодаря этому мои помидоры растут здоровыми и дают хороший урожай.

Отлично помогает от прикорневой гнили

Владимир Опубликовано 31 мая, 2019 год
Для защиты рассады томатов от прикорневой гнили и фитофтороза использовал различные средства, но самым эффективным оказался препарат Превикур. Если строго придерживаться инструкции, то выживаемость рассады практически 100%. Главное, не ленится, и после высадки рассады в грунт, ее нужно поливать под корень 0,15%-ным раствором Превикура, и урожай будет впечатляющим! Для защиты рассады томатов от прикорневой гнили и фитофтороза использовал различные средства, но самым эффективным оказался препарат Превикур. Если строго придерживаться инструкции, то выживаемость рассады практически 100%. Главное, не ленится, и после высадки рассады в грунт, ее нужно поливать под корень 0,15%-ным раствором Превикура, и урожай будет впечатляющим!

Эффективное средство

Марина Опубликовано 17 мая, 2019 год
Покупал превикур энерджи для томатов и баклажанов. В последнее время заметил, что растения всё больше подвержены заболеваниям и начал пользоваться этим средством. Понравилось, что превикур не токсичен и не опасен для человека. Результат появился практически сразу. Теперь вредители и болезни не страшны. Рассада стала хорошо расти, внешне красивая и главное, не болеет, и даёт отличный урожай. Покупал превикур энерджи для томатов и баклажанов. В последнее время заметил, что растения всё больше подвержены заболеваниям и начал пользоваться этим средством. Понравилось, что превикур не токсичен и не опасен для человека. Результат появился практически сразу. Теперь вредители и болезни не страшны. Рассада стала хорошо расти, внешне красивая и главное, не болеет, и даёт отличный урожай.

Эффективная защита рассады

Ольга Опубликовано 14 мая, 2019 год
Практика показывает, что покупная рассада часто не оправдывает ожиданий: либо плоды разочаровывают своими качествами, либо и вовсе растение вянет и гибнет. Поэтому я наверно 95% рассады выращиваю сама (5% беру у знакомых или на рынке). Землю каждый год привозим сами (обновляем черноземом, добавляя в старый грунт), но вместе с ней нет-нет да попадается всякая зараза. И вот как раз Превикур...  Читать отзыв Практика показывает, что покупная рассада часто не оправдывает ожиданий: либо плоды разочаровывают своими качествами, либо и вовсе растение вянет и гибнет. Поэтому я наверно 95% рассады выращиваю сама (5% беру у знакомых или на рынке). Землю каждый год привозим сами (обновляем черноземом, добавляя в старый грунт), но вместе с ней нет-нет да попадается всякая зараза. И вот как раз Превикур в этой "войне" главный помощник. Пользуюсь им уже три года и визуально сразу заметна разница: рассада крепкая, красивая быстро идет в рост. По цене затраты выходят минимальными, но зато все лето имеем свежие здоровые огурчики и помидорчики!!!

С препаратом хорошая защита

Лариса Опубликовано 13 мая, 2019 год
Я не покупаю рассаду помидоров и огурцов, а стараюсь их выращивать сама, так практичней и дешевле. Одно время у меня много растений пропадало из-за гнили. А вот сейчас процент брака у меня минимальный, потому что я перед тем посадить семена растений в почву обрабатываю её препаратом Превикур, который обеспечивает полную защиту молодым растениям и они вообще не подвержены гниению. Я не покупаю рассаду помидоров и огурцов, а стараюсь их выращивать сама, так практичней и дешевле. Одно время у меня много растений пропадало из-за гнили. А вот сейчас процент брака у меня минимальный, потому что я перед тем посадить семена растений в почву обрабатываю её препаратом Превикур, который обеспечивает полную защиту молодым растениям и они вообще не подвержены гниению.

Хорошая защита

Светлана Опубликовано 2 мая, 2019 год
Когда в один год у меня из-за загнивания корней пропали почти все помидоры, я поняла, что нужно очень пристально следить за этими процессами. В интернете нашла рекомендации про препарат для защиты растений Превикур и решила купить. По цене он обошелся мне в недорогую стоимость и меня порадовало, что в применении он несложный. Полив один раз корни помидоров препаратом, у меня...  Читать отзыв Когда в один год у меня из-за загнивания корней пропали почти все помидоры, я поняла, что нужно очень пристально следить за этими процессами. В интернете нашла рекомендации про препарат для защиты растений Превикур и решила купить. По цене он обошелся мне в недорогую стоимость и меня порадовало, что в применении он несложный. Полив один раз корни помидоров препаратом, у меня практически ни один помидор за весь сезон не прогнил.

Нет потерь урожая

Андрей Опубликовано 2 мая, 2019 год
У меня пол огорода засажено огурцами, а другая половина баклажанами, потому что я выращиваю их частично для себя, и частично на продажу. Нашел хороший препарат для защиты моих растений Превикур, который дает полную защиту растениям и уберегает их корни от загнивания. Как стал поливать корни огурцов и баклажанов препаратом, то потери урожая у меня в разу уменьшились. У меня пол огорода засажено огурцами, а другая половина баклажанами, потому что я выращиваю их частично для себя, и частично на продажу. Нашел хороший препарат для защиты моих растений Превикур, который дает полную защиту растениям и уберегает их корни от загнивания. Как стал поливать корни огурцов и баклажанов препаратом, то потери урожая у меня в разу уменьшились.

Хороший препарат

Alekspan Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Выращиваю баклажаны на своем огороде для себя и на продажу. Мне важно чтобы мой урожай был максимально объемным и продуктивным. Для защиты своих баклажанов и от загнивания корней я использую эффективный препарат Превикур. Стоимость его небольшая и одной упаковки достаточно, чтобы обработать большой объем растений на огороде. Второй год пользуюсь препаратом и второй год у меня шикарный урожай баклажанов. Выращиваю баклажаны на своем огороде для себя и на продажу. Мне важно чтобы мой урожай был максимально объемным и продуктивным. Для защиты своих баклажанов и от загнивания корней я использую эффективный препарат Превикур. Стоимость его небольшая и одной упаковки достаточно, чтобы обработать большой объем растений на огороде. Второй год пользуюсь препаратом и второй год у меня шикарный урожай баклажанов.

Хороший урожай

Oksana555 Опубликовано 27 апреля, 2019 год
После прошлого года, когда мои помидоры и огурцы пропали из-за загнивания корней, на этот год я побеспокоилась о их защите. Выбрала по отзывам в интернете препарат для защиты растений Превикур. Стоил он недорого. Понравилось, что использовать препарат не сложно, просто разбавить в воде и полить им корни растений. В результате после обработки средством мои помидоры и огурцы не были заражены...  Читать отзыв После прошлого года, когда мои помидоры и огурцы пропали из-за загнивания корней, на этот год я побеспокоилась о их защите. Выбрала по отзывам в интернете препарат для защиты растений Превикур. Стоил он недорого. Понравилось, что использовать препарат не сложно, просто разбавить в воде и полить им корни растений. В результате после обработки средством мои помидоры и огурцы не были заражены гнилью и я получила в конце сезона хороший урожай.



Препарат для защиты растений Превикур

Препарат для защиты растений Превикур
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Препарат Консенто
Препарат Консенто

Рейтинг: 5
20 отзывов
Средство Децис Профи
Средство Децис Профи

Рейтинг: 5
10 отзывов
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
AM.PM
AM.PM

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.7
91 отзыв
Компания IZPO
Компания IZPO

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close