Пресс Конференция Путина

Опубликовано 18 декабря, 2014 год
1.4
164 отзыва / 24 571 просмотр
Пресс Конференция Путина
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин выступит на пресс-конференции 18 декабря. Согласно списку аккредитации в пресс-конференции примет участие 1259 журналистов. Президент готов ответить на все вопросы своих сограждан, которые волнуют всю страну.

Пресс-конференция Путина началась в 12 часов по московскому времени.

Недопонимание

Гость пятница, 12 сентября
Я не могу слушать это без слез. Каждое, я подчёркиваю это слово, каждое выступление, это всего лишь безмолвная речь. Я устал слушать с экранов телевидения и радиоприемников о том, что у нас лучшая медицина, тогда как бесплатно у нас в стране никто не лечит, доступное жилье и образование, спорт и культурные ценности! Как это все "громко" звучит. А на... Читать отзыв Я не могу слушать это без слез. Каждое, я подчёркиваю это слово, каждое выступление, это всего лишь безмолвная речь. Я устал слушать с экранов телевидения и радиоприемников о том, что у нас лучшая медицина, тогда как бесплатно у нас в стране никто не лечит, доступное жилье и образование, спорт и культурные ценности! Как это все "громко" звучит. А на деле?! Неужели там ничего не видят?!! В этой стране, с ее ресурсами должно было ещё лет 40 тому назад исчезнуть такое понятие, как - малоимущие, такое понятие как- льготы, субсидии, очередь на жильё, ипотека и прожиточный минимум и много что ещё. А что мы получили за последние 30 лет?! Из войн не вылазием. Помогаем всем странам, а в своей почему-то граждане должны пояс все туже и туже затягивать! Возьмите к примеру передачу "Соловьев лайф". Его послушать и диву даёшься, как этот человек ещё до сих пор по земле ходит!
Вообщем мы слышим в очередной раз то, от чего в стране не станет лучше.
Недостатки:
  1. Я плАчу

Вызывает жалость

Гость 14 апреля, 2025 год
Мне Вас искренне жалко, Вам и Вашим людям и системе никогда не восстановить свой авторитет (не знаю, был ли он у Вас) перед умными людьми (я не имею ввиду среднестатистического россиянина, который НЕ владеет полной информацией и утверждает, что РФ сильная и могущая держава... ) .Искренне считаю, что Вы и Ваша команда и система просрали РФ, кому и как бы... Читать отзыв Мне Вас искренне жалко, Вам и Вашим людям и системе никогда не восстановить свой авторитет (не знаю, был ли он у Вас) перед умными людьми (я не имею ввиду среднестатистического россиянина, который НЕ владеет полной информацией и утверждает, что РФ сильная и могущая держава... ) .Искренне считаю, что Вы и Ваша команда и система просрали РФ, кому и как бы Вы не платили и не лицемерили. Искренне Вы и Ваши люди вызывают жалость (и это не гордыня, как скажут некоторые психологи), это понимание реальной ситуации. Жаль Вас, Ваших родственников и Ваших людей.

Лже конференция

Гость 20 февраля, 2025 год
Позорище на весь мир!!! Пропускают вопросы которые не волнуют обычных граждан,а насущные вопросы даже близко не упомянают типо в стране все хорошо..Позорище!!! Никогда ещё россияне не были в таком дерьме,даже в 90ые,да голодовали, да прилавки были пусты,но многомиллионных долгов ипотек Небыло как сейчас у 70%населения России, а иначе не прожить в когда-то великой стране!!!

Смертник....все словом Родина прикрывается....

Гость 19 февраля, 2025 год
Стыдно и горько признать, что у меня гражданство РФ, нет возможности сейчас самоликвидироваться, как только - так сразу....лицемер навысшей степени,должен гореть в аду синим пламенем, если ад существует... Жаль, что многие не знают и не осознают правду...Может у него скоро сердце не выдержит, Собчак же здох рано... В аду горит... И Путина туда же... Со своими приближенными и родственниками.... Привет... Читать отзыв Стыдно и горько признать, что у меня гражданство РФ, нет возможности сейчас самоликвидироваться, как только - так сразу....лицемер навысшей степени,должен гореть в аду синим пламенем, если ад существует... Жаль, что многие не знают и не осознают правду...Может у него скоро сердце не выдержит, Собчак же здох рано... В аду горит... И Путина туда же... Со своими приближенными и родственниками.... Привет разведке....

Тупой и ещё тупее...

Гость 5 февраля, 2025 год
Я не ожидала, что Вовик до такой степени дурак! Все удивляюсь и удивляюсь....и не надо демонстрировать патриотизм и работоспособность по телевидению.

Лицо любимой святой матушки РФ...

Гость 29 января, 2025 год
Мелкий ссулек! На трупах свои дела вершить будет со своими приближенными. Не думала, что так Власть работает...Спасибо,кругозор насильно расширили. А верой, церковью, иконами, визитами в храм, монастыри и общением с патриархом совесть свою очистит... И перед обществом себя зарекомендует он и его подданные...

Двойные стандарты во всех сферах, как всегда за все пятёрка!

Гость 24 января, 2025 год
Вор, шут, клоун и лицемер и такое же с ним окружение... Увы, пока ничего не изменить...процветания ему лично за все его "деяния" и его приближенным... ! В одной из своих "речей " сказал : - "Я за Россию готов умереть"... Странно, вроде мрут другие.....

Пустая трата эфирного времени

Гость 1 января, 2025 год
Ни одного насущного народу вопроса не затронуто (цены, жкх,медицина,пенсии и многое другое). Показуха да и только.

Как всегда пятёрка!

Гость 1 января, 2025 год
Для данного президента простые люди - это мусор, чтобы не говорил с экрана, существует только "элита с большим количеством бабок", с экранов народ называют некоторые личности нищебродами. Общество делится на власть имущих с большим количеством денег и работяг (даже передачу так стали называть)... Буду ждать, когда прилетит бумеранг за его методы и лицемерие в течение всех лет правления ему и... Читать отзыв Для данного президента простые люди - это мусор, чтобы не говорил с экрана, существует только "элита с большим количеством бабок", с экранов народ называют некоторые личности нищебродами. Общество делится на власть имущих с большим количеством денег и работяг (даже передачу так стали называть)... Буду ждать, когда прилетит бумеранг за его методы и лицемерие в течение всех лет правления ему и его "элите " с родственниками. Приятного аппетита всем власть имущим.... У Вас все равно будет все плачевно в любом случае... Слишком велик масшат трагедии и лицемерия.

Конференция ни о чём.

Лаврентий 65лет 27 декабря, 2024 год
Самое важное в нашей стране, это развитие и восстановление Сельского хозяйства. Восстановление сёл и деревень - это основное направление по улучшению демографии. Будет жить сельское хозяйство и всё остальное тоже будет работать и развиваться.
Так было при СОЦИАЛИЗМЕ и жили тогда намного лучше и спокойнее.

Позорная конференция

Пенсионерка 69 лет 21 декабря, 2024 год
Нам откровенно в лицо сказали, что можно воровать, казнокраствовать, распространять наркотики, если ты член элиты. Наш презедентпонимает и одобряет кумовство. Даже тут же пример показал: дайте микрофон моей дорогой крестнице Ксюшеньке. И плевать, что эта развратница попрала все моральные нормы. Думаю половина россиян плюнула в телевизор, увидев эту наглую особу. А ведь это прямое указания центральным каналам ТВ начать... Читать отзыв Нам откровенно в лицо сказали, что можно воровать, казнокраствовать, распространять наркотики, если ты член элиты. Наш презедентпонимает и одобряет кумовство. Даже тут же пример показал: дайте микрофон моей дорогой крестнице Ксюшеньке. И плевать, что эта развратница попрала все моральные нормы. Думаю половина россиян плюнула в телевизор, увидев эту наглую особу. А ведь это прямое указания центральным каналам ТВ начать с ней работать. Нам еще будет тошнить от обилия её рожи( на жопу её мы уже нагляделись)
РАЗОЧАРОВАНА

Этот менеджер устарел.

Гость 20 декабря, 2024 год
Просто уже не его время, давно. И никакая "гравицапа" уже не поможет. Страна имеет отрицательное развитие во всех сферах.

СПЕКТАКЛЬ, А НЕ КОНФЕРЕНЦИЯ

послова в. 20 декабря, 2024 год
2000000 миллиона звонков, а Песков все 4 часа обслуживал журнолистов из зала и то выбирал тех, которые задавали вопросы ни о чем, а представителей из регионов он не замечал. 2 журналиста, которые сидели с путиным,которые как бы изучили насущные проблемы от жителей России,задали только 1вопрос по росту цен и ПУТИН смешной дал ответ,народ стал много жрать 70 кг... Читать отзыв 2000000 миллиона звонков, а Песков все 4 часа обслуживал журнолистов из зала и то выбирал тех, которые задавали вопросы ни о чем, а представителей из регионов он не замечал. 2 журналиста, которые сидели с путиным,которые как бы изучили насущные проблемы от жителей России,задали только 1вопрос по росту цен и ПУТИН смешной дал ответ,народ стал много жрать 70 кг мясо в год,а на самам деле мы стали его употреблять сейчас меньше,его окружение м.б. и ест столько,но не народ. Вся конференция составлена так,чтобы показать страну в розовом цвете.
Недостатки:
  1. одни минусы

Оценка пресс конференции ноль.

Ефременко А. Е. 20 декабря, 2024 год
Урал, Сибирь, Дельный восток- вообще нет вопросов. У нас всё хорошо? Главное восстановить новые регионы. За счёт кого? Мизерные пенсии, инфляция, жкх- не подъёмные платы и т. Д. Оценка Пресс конференции ноль. Я разочарована нашим президентом.
Недостатки:
  1. Ноль.

Пинок начальника

Наталья 19 декабря, 2024 год
С каждым годом все хуже. Сидят министры, чиновники , все структуры и с низкого старта ждут пинка 🤦‍♀️, позор! Дармоеды!
И тут же все решается, по щелчку! За что платим налоги и содержим эту братию в неге и роскоши?!?!?
Нет слов , смотреть мерзко на них, как они на камеру энергично отчитываются….. ДАР-МО-ЕДЫЫЫ!!!!

Автор в общем, про вопросы и ответы.

Гражданин, пенсионер. 19 декабря, 2024 год
Чётко срежисировно! Передача "вокруг смеха"! Зачем нужно про международную политику. В стране разруха, нет дорог, пенсий, зарплат. Существуют две страны Питер и Моква.
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов, тлько фарс. Слушает суфлёр и кряхтит. Особенно про инфляцию
Недостатки:
  1. Одни минусы, осбенно про собираемость налогов на 200:процентов в Мелитополе.

Мы так понимаем Законы по мигрантам не сделаны?

Гость 17 декабря, 2024 год
Опять Думаете разработала адекватные патриотические законы по мигрантам по защите россиян? Их стало больше и жить стало страшнее в России? Опять Дума тормозит? Яровой поручали?

Сегодня на совещании СПЧ

Гость 10 декабря, 2024 год
Не услышали никаких решени й о наведении порядка в сфере миграции! Ни законов, ни защиты, никакого адекватного решения по взаимодействию и визами со странами Азии! Каждый день читать страшно сводки в тылу? О том что происходит постоянно на Большой игре озвучивает Карен Шахназаров, Кирилл кабанов, Фадеев!

Полностью несостоятельная личность

Гость 27 октября, 2024 год
Полностью не согласна с методами, которые использует в своей деятельности. Когда лезешь на верх или уже залез, должен понимать что несёшь ответственность за очень многое и это слишком серьёзно. Сочувствую ему, его семье и многим из его окружения (с семьями ) , так как всему свое время, природа сама всегда восстанавливает справедливость. Несостоятельны ни он, ни некоторые из его сотрудников,... Читать отзыв Полностью не согласна с методами, которые использует в своей деятельности. Когда лезешь на верх или уже залез, должен понимать что несёшь ответственность за очень многое и это слишком серьёзно. Сочувствую ему, его семье и многим из его окружения (с семьями ) , так как всему свое время, природа сама всегда восстанавливает справедливость. Несостоятельны ни он, ни некоторые из его сотрудников, ооочень жалко, что их качественные и порядочные врачи не проверяют на вменяемость. Методы, которые используются на территории РФ не приемлемы для здоровых и порядочных людей. Интересно, что же будет дальше...Те, кто его поддерживают, не владеют достаточной информацией вообще, придёт осознание или расширится кругозор - тогда будут мыслить иначе. Некоторые уже прошли этот путь.

Нет будущего у страны

Граждане страны 25 октября, 2024 год
За 25 лет у власти можно было бы превратить страну в богатую, процветающую, развитую, демократичную с достойной жизнью граждан. Но страну превратили в Гулаг с нищим, бесправным населением, где люди выживают на нищие пенсии и зарплаты. Мизерные пенсии это национальный позор в сырьевой стране. Цены увеличили на все от 70 до 200%. Увеличили пенсионный возраст, а на... Читать отзыв За 25 лет у власти можно было бы превратить страну в богатую, процветающую, развитую, демократичную с достойной жизнью граждан. Но страну превратили в Гулаг с нищим, бесправным населением, где люди выживают на нищие пенсии и зарплаты. Мизерные пенсии это национальный позор в сырьевой стране. Цены увеличили на все от 70 до 200%. Увеличили пенсионный возраст, а на работу не берут после 50 ти лет. Как людям жить, которых бросили выживать в стране ?! Государство должно заботиться о своих граждан.Молодые и среднего возраста образованные люди уехали и уезжают в цивилизованные страны, так как здесь нет будущего. Свободы слова тоже нет. Вся система заточена на коррупции и агрессивной пропаганде. У власти один старики, которые не дают дорогу молодым и которые ничего не хотят менять в стране. Поссорились со всеми цивилизованными и развитыми странами, все ищут каких то . Но врагов надо искать внутри страны.