Недопонимание - Отзывы о Пресс Конференция Путина

Отзыв написан пятница, 12 сентября
Я не могу слушать это без слез. Каждое, я подчёркиваю это слово, каждое выступление, это всего лишь безмолвная речь. Я устал слушать с экранов телевидения и радиоприемников о том, что у нас лучшая медицина, тогда как бесплатно у нас в стране никто не лечит, доступное жилье и образование, спорт и культурные ценности! Как это все "громко" звучит. А на деле?! Неужели там ничего не видят?!! В этой стране, с ее ресурсами должно было ещё лет 40 тому назад исчезнуть такое понятие, как - малоимущие, такое понятие как- льготы, субсидии, очередь на жильё, ипотека и прожиточный минимум и много что ещё. А что мы получили за последние 30 лет?! Из войн не вылазием. Помогаем всем странам, а в своей почему-то граждане должны пояс все туже и туже затягивать! Возьмите к примеру передачу "Соловьев лайф". Его послушать и диву даёшься, как этот человек ещё до сих пор по земле ходит!
Вообщем мы слышим в очередной раз то, от чего в стране не станет лучше.

Недостатки:
  1. Я плАчу

Пресс Конференция Путина
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин выступит на пресс-конференции 18 декабря. Согласно списку аккредитации в пресс-конференции примет участие 1259 журналистов. Президент готов ответить на все вопросы своих сограждан, которые волнуют всю страну.

Пресс-конференция Путина началась в 12 часов по московскому времени.