Престиж КС отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Престиж КС
5.0 5
16 отзывов / 756 просмотров
Результаты отзывов

Довольна средством

Светлана 4 августа, 2020 год
Я скажу так, недаром это средство советуют по сарафанному радио, оно эффективное. Много разного мне довелось использовать чтобы сохранить урожай. Теперь просто перед посадкой обрабатываю Престиж КС и не знаю проблем с колорадским жуком. Помимо этого защищает от тли, которая у меня летит с роз, от майского жука, а еще от медведки, которая способна нанести много вреда.

Качественный препарат

Ольга 1 августа, 2020 год
Престиж КС посоветовала хорошая знакомая. Мы ранней весной, до высадки клубней их обработали этим препаратом и вот уже скоро планируем копать картошку, а колорадских жуков у нас нет. Еще я заметила, что препарат дает хорошее стимулирующее воздействие - у нас картофель взошел раньше, чем у соседей, раньше зацвел. Да и ботва не сохнет сейчас, в жару - так что хорошее... Читать отзыв Престиж КС посоветовала хорошая знакомая. Мы ранней весной, до высадки клубней их обработали этим препаратом и вот уже скоро планируем копать картошку, а колорадских жуков у нас нет. Еще я заметила, что препарат дает хорошее стимулирующее воздействие - у нас картофель взошел раньше, чем у соседей, раньше зацвел. Да и ботва не сохнет сейчас, в жару - так что хорошее средство.

Картошка в безопасности

Вячеслав Горин 16 июля, 2020 год
Престиж КС - однозначно лучшее средство из всех. Особенно мне нравится, что кроме одной обработки больше никакие защитные мероприятия не нужно проводить от проволочника и колорадского жука. Картошка вызревает крупная, не подпорченная вредителями. А еще меньше стала влияния оказывать непогода. Престиж стимулирует рост и, видимо, защищает от неблагоприятных погодных условий. Моя рекомендация всем - берите, не пожалеете
Достоинства:
  1. Антистрессовый стимулятор роста. Защита с первого применения.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Результат имеется

Валерий 12 июля, 2020 год
В этом году урожай картошки у меня будет 100% на высоте, а все потому что, картошка уже выросла, а ни один кустик не погрыжен, видимо Престиж КС и вправду делает свое дело, не зря это средство так сосед нахваливал. Я вот купил, не сожалею. Качество хорошее, использовать удобно, никакого негативного воздействия не замечено. Так что на следующий год буду вновь... Читать отзыв В этом году урожай картошки у меня будет 100% на высоте, а все потому что, картошка уже выросла, а ни один кустик не погрыжен, видимо Престиж КС и вправду делает свое дело, не зря это средство так сосед нахваливал. Я вот купил, не сожалею. Качество хорошее, использовать удобно, никакого негативного воздействия не замечено. Так что на следующий год буду вновь использовать.

Мне помогло

Ульяна 8 июня, 2020 год
Впечатления от Престиж КС у меня положительные. В прошлом году его впервые испробовали на картошке, колорадского жука всегда очень много, а это не было. Понравилось что применять его очень легко, достаточно обработать картофель на посадку, подождать пока просохнет и можно сажать. Честно говоря, то для меня это выход, плантация картофеля большая, помощников нет и собирать вручную очень трудно. А с... Читать отзыв Впечатления от Престиж КС у меня положительные. В прошлом году его впервые испробовали на картошке, колорадского жука всегда очень много, а это не было. Понравилось что применять его очень легко, достаточно обработать картофель на посадку, подождать пока просохнет и можно сажать. Честно говоря, то для меня это выход, плантация картофеля большая, помощников нет и собирать вручную очень трудно. А с Престижем КС просто нет такой проблемы.

Супер препарат

Андрей 5 июня, 2020 год
Препарат Престиж КС мне порекомендовали, когда я искал препарат, который защитил бы мой картофель от колорадского жука. Могу честно сказать, что средство со своей задачей справляется хорошо, поскольку за последнее время я не видел ни одного колорадского жука, даже тех оранжевых личинок на листьях нет. Даже не знаю, почему раньше мне этот препарат не попадался.

Советую всем

Юля 31 мая, 2020 год
Раньше колорадских жуков мы по 3 раза травили, собирали ходили вручную, давили, а они все появлялись и появлялись. В общем, как вспомню. А тут тоже решили попробовать этот препарат "Престиж КС", нам его, кстати, соседи и посоветовали. Там все просто и легко, перед посадкой только нужно им обработать клубни картофеля и больше особо никаких манипуляций. Зато картошечка растет отлично, ее... Читать отзыв Раньше колорадских жуков мы по 3 раза травили, собирали ходили вручную, давили, а они все появлялись и появлялись. В общем, как вспомню. А тут тоже решили попробовать этот препарат "Престиж КС", нам его, кстати, соседи и посоветовали. Там все просто и легко, перед посадкой только нужно им обработать клубни картофеля и больше особо никаких манипуляций. Зато картошечка растет отлично, ее никто не грызет и урожай отличный. Так что я теперь тоже этот препарат всем рекомендую попробовать!

Хорошее средство!

Алексей 29 мая, 2020 год
С Престиж КС я наконец ощутил, что такое хороший урожай картофеля. До покупки средства я часто обрабатывал всходы, но эффекта от этого было 0. Колорадский жук откладывал личинки и съедал листья и цветение. Сейчас я не нуждаюсь в обработке листьев. Жук и тля не вредят всходам. Личинок нет, а поэтому и картофель выглядит здоровым. Прошлый год показал самую высокую урожайность.

Довольна применением Престиж КС

Оля 21 мая, 2020 год
В этом году Престиж КС я попробовала впервые на своем огороде. До этого 3 года подряд я действовала по схеме - после появления всходов я опрыскивала листья картофеля, но это было эффективно до первого дождя. Потом снова сталкивалась с личинками колорадского жука и тлей. Урожая было мало, поскольку еще на фазе цветения вредители поедали картофель. С Престиж КС я вообще... Читать отзыв В этом году Престиж КС я попробовала впервые на своем огороде. До этого 3 года подряд я действовала по схеме - после появления всходов я опрыскивала листья картофеля, но это было эффективно до первого дождя. Потом снова сталкивалась с личинками колорадского жука и тлей. Урожая было мало, поскольку еще на фазе цветения вредители поедали картофель. С Престиж КС я вообще не обрабатываю листья. Жуки погибли сразу, не отложив личинок. Я в восторге.

Доверяю препарату

Валерий 4 мая, 2020 год
Препаратом Престиж КС пользуемся уже не первый год, качественный, простой в применении и довольно эффективный в борьбе с колорадским жуком на картофеле, в этом году тоже успел купить препарат, и уже успел воспользоваться, всегда следую инструкции и проблем нет, картофель вылез уже на несколько сантиметров, а вредителя на нем нет, так что буду и дальше доверять.

Выращиваю картофель без колорадского жука

Ольга Мищенко 3 мая, 2020 год
Препаратом Престиж КС я пользуюсь уже третий год кряду. Как первый раз попробовала его на практике, то была полностью удовлетворена его эффектом. Мне стоит только обработать раствором клубни картофеля перед посадкой и в дальнейшем на 50 дней растения полностью защищены от колорадских жуков, которые даже не садятся на листья картофеля. Я уже привыкла выращивать картофель без колорадского жука и это... Читать отзыв Препаратом Престиж КС я пользуюсь уже третий год кряду. Как первый раз попробовала его на практике, то была полностью удовлетворена его эффектом. Мне стоит только обработать раствором клубни картофеля перед посадкой и в дальнейшем на 50 дней растения полностью защищены от колорадских жуков, которые даже не садятся на листья картофеля. Я уже привыкла выращивать картофель без колорадского жука и это благодаря данному средству.

Эффективно, рекомендую

Кирилл 3 мая, 2020 год
До прошлого года клубни картофеля поедали медведка и проволочник. Специальные препараты против этих вредителей не давали желаемый результат. Я стал использовать Престиж КС, обрабатывать им картофель перед посадкой. Как результат наш урожай защищён. В прошлом сезоне клубни мы выкапывали без проволочника, и вообще не повреждённые никакими вредителями. В этом году мы тоже планируем использовать это средство, так как уверены в... Читать отзыв До прошлого года клубни картофеля поедали медведка и проволочник. Специальные препараты против этих вредителей не давали желаемый результат. Я стал использовать Престиж КС, обрабатывать им картофель перед посадкой. Как результат наш урожай защищён. В прошлом сезоне клубни мы выкапывали без проволочника, и вообще не повреждённые никакими вредителями. В этом году мы тоже планируем использовать это средство, так как уверены в его эффективности.

Хорошее средство

Таня 2 мая, 2020 год
Несмотря на то, что этим средством пользовалась только один год, то есть, 1 сезон, уже успела его полюбить за отличную и надежную защиту урожая. В начале было сложно решиться на его покупку, ведь препарат мне был неизвестен. Большую роль сыграло так называемое сарафанное радио - положительные отзывы соседей. Да и в Европе он весьма популярен. Вот и меня не подвёл:... Читать отзыв Несмотря на то, что этим средством пользовалась только один год, то есть, 1 сезон, уже успела его полюбить за отличную и надежную защиту урожая. В начале было сложно решиться на его покупку, ведь препарат мне был неизвестен. Большую роль сыграло так называемое сарафанное радио - положительные отзывы соседей. Да и в Европе он весьма популярен. Вот и меня не подвёл: картошечка в целости и сохранности - очень вкусная!

Всё отлично!

Егор 30 апреля, 2020 год
Покупал Престиж для защиты своего картофеля от колорадского жука. Это действительно хороший выбор, потому что помогает эффективно бороться с вредителями. Мне не пришлось делать никаких обработок после высадки, так как вредителей не было. Также, хочу отметить, что действующее вещество, отвечающее за ускорение роста и развития реально работает!

Проверенный препарат

Анатолий Ершов 29 апреля, 2020 год
Я думал, он только от колорадского жука, на деле оказалось, отлично справляется и с другими вредителями, такими как медведка, тля, проволочник, этого добра у меня тоже хватало. Такой универсальный действенный препарат получается. Использую я его на картофеле, не хочу нахваливать, но его одного вполне хватает, что бы справится с огородными напастями.

Превосходный помощник в огороде

Сергей Гончаров 26 апреля, 2020 год
Пару лет назад познакомился с отличным средством - Престиж КС. В то время была какая-то напасть с колорадскими жуками. Пытались бороться с ними народными средствами. А когда приехали собирать урожай, то собирать было нечего - жуки нас опередили. После этого случая начал читать отзывы в интернете и нашел там Престиж. Обработка картофеля еще до посадки, стимуляция роста, до 50 дней... Читать отзыв Пару лет назад познакомился с отличным средством - Престиж КС. В то время была какая-то напасть с колорадскими жуками. Пытались бороться с ними народными средствами. А когда приехали собирать урожай, то собирать было нечего - жуки нас опередили. После этого случая начал читать отзывы в интернете и нашел там Престиж. Обработка картофеля еще до посадки, стимуляция роста, до 50 дней защиты - устроило все. Попробовал и не пожалел. Теперь всем советую это средство. Высший балл!
Престиж КС
Престиж КС
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Товары для дома

Самогонный аппарат Шнапсер ХО4
Самогонный аппарат Шнапсер ХО4

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
BAUM ZINDECH
BAUM ZINDECH

Рейтинг: 5
8 отзывов
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)

Рейтинг: 5
29 отзывов
Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 1.9
202 отзыва
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
41 отзыв
складров.рф
складров.рф

Рейтинг: 3
10 отзывов
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.2
22 отзыва