Задалбливал меня псориаз много лет. А все из за городской бани. Тогда воду отключали летом, а я немного болел и сходил, вернулся из бани не один, а с этой болячкой, буквально на 3 день проявилась…лучше бы в холодной помылся и поболел побольше честно. Мази помогали на пару дней и снова эти шелушки и почесушки, в гости перестал ходить, летом в... Читать отзыв Задалбливал меня псориаз много лет. А все из за городской бани. Тогда воду отключали летом, а я немного болел и сходил, вернулся из бани не один, а с этой болячкой, буквально на 3 день проявилась…лучше бы в холодной помылся и поболел побольше честно. Мази помогали на пару дней и снова эти шелушки и почесушки, в гости перестал ходить, летом в штанах парится, потому что все ноги прото страх. Так вот купил я аппарат стиотрон в последних надеждах уже. Короче работает. Не знаю как это все но работает. Ноги стали чистыми букально через пару месяцев хотя до этого лечился года 3 не меньше. Короче советую
Моей маме года два назад поставили неутешительный диагноз: киста матки. В тот день по радио шла передача про приборы российского производства. Одним из них был Стиотрон, который я сразу же заказала по телефону. Мама относилась к нему скептически до тех пор, пока этот прибор не стал причиной улучшения ее состояния.
Папа пользуется стиотроном 1,5 месяца. Он перенес инсульт и теперь пытается восстановиться. Речь стала намного лучше, он сам может держать чашку, может сам кушать. Отличный аппарат!
стиотрон имеет тысячу преимуществ в лечении и тысяча первое - это его размер. убирается в сумку, и можно не прерывать лечение, еси пришлось куда-то уехать
Главное то, что Стиотроном можно пользоваться при беременности. Он абсолютно никакого влияния на малыша не оказывает. Я когда ждала сынулю, только прибором от проблем с давлением и спасалась.
Стиотрон отлично подойдёт для тех, у кого проблемы с иммунитетом. Раньше болела каждые два месяца, не только зимой, но и в тёплое время года. Вот уже год использую Стиотрон и уже год у меня не было ни одной простуды.
Стиотрон лечит не только отдельные заболевания, но и в целом влияет на общее самочувствие. Я с ним как-то бодрен, больше сил и энергии. Да и хронические болячки перестали беспокоить.
Стиотрон мне изначально посоветовала коллега, когда у меня начались проблемы со зрением. Взял у неё на пробу. Когда заметил эффект, заказал и себе. Отличный способ восстановить зрение
Хорошо, что у нас есть такие аппараты, как Стиотрон. Они полноценно заменяют большие больничные аппараты, причём лечение оказывают ничуть не хуже, это я сравнила на себе.
Была киста правого яичника. Очень болела и постоянно беспокоила меня. Как-то по радио я услышала, как врачи обсуждали Стиотрон. Оказалось, что он как раз от моей болезни. Заказала, начала пользоваться . Сходила к врачу через 2 месяца - киста перестала быть восполённой и стала меньше в несколько раз.
Заказывала Стиотрон в Казахстан. Думала, могут возникнуть проблемы с доставкой но все пришло вовремя и в полем комплекте. И за доставку не особо много взяли.
Хочу сказать спасибо производителям Стиотрона за такой чудесный прибор. Он помог мне побороть глаукому! Не думала,что такой махонький аппарат сможет так повлиять на моё здоровье и улучшить его.
Я пользовалась аппаратом когда была беременная. Это большой его плюс – что он полностью безопасен и подходит всем, даже развивающемуся плоды. Мои проблемы с желудком он вылечил за 2 месяца, хотя я билась над ними уже не первый год.
Был инсульт у деда. Серьезная вещь, сами понимаете. Но случай не безнадежный – поставить на ноги можно было, нужно было лишь приложить усилия. Месяц пытались обычными методами, потом подключили Стиотрон. С ним прогресс стал намного лучше. Сейчас дед уже почти встал на ноги. Продолжаем лечение!
Бессонница это такая болезнь, от которой можно с ума сойти. Ты не спишь почти и уже путаешь, где реальность, а где сон. Так было и у меня. Пока супруга не вычитала в интернете про Стиотрон. Его медики очень рекомендовали как средство от бессонницы. Этот аппарат стал моим спасательным кругом. Потому что недели через полторы после начала использования я уже спал... Читать отзыв Бессонница это такая болезнь, от которой можно с ума сойти. Ты не спишь почти и уже путаешь, где реальность, а где сон. Так было и у меня. Пока супруга не вычитала в интернете про Стиотрон. Его медики очень рекомендовали как средство от бессонницы. Этот аппарат стал моим спасательным кругом. Потому что недели через полторы после начала использования я уже спал как убитый.
Многие не верят, что Стиотрон реально работает. Причем практически все эти скептики даже ни разу не пробовали его, а уже что-то говорят. Я с помощью Стиотрона смогла избавиться от дальнозоркости, которая развивалась у меня последние пару лет. Ничего не могло помочь из подручных средств (не считая операции). А этот прибор буквально сотворил со мной чудо.
Аппарат Стиотрон в нашей семье используется уже довольно долго – около года. Пользуемся все, от мала до велика. Мои родители им лечатся, мы с мужем, вот и дети тоже начали и для себя использовать, и для детей. Это очень удобно, потому что не надо всем тратить деньги на лекарства, достаточно просто купить один прибор и проблема решена.
Стиотрон безопасный, поэтому можно использовать беременным. У меня когда проблемы со сном были во время беременности, я его применяла. Таблетки пить не будешь – зачем малышу лишние токсины. А стиотрон безвреден и при это прекрасно справляется с этой проблемой.
У супруга были проблемы с почками, последствия после камней. Болели постоянно, а врачи сделать ничего не могли: «Мы камни вывели, что еще?». Так и мучился. А тут я как-то по Первому каналу услышала про прибор Стиотрон. Дай думаю возьму на пробу. Муж уже через неделю стал чувствовать себя гораздо лучше. Совсем боли ушли через 2 месяца.
Прибор у меня уже около трех месяцев. За время его использования стал в разы лучше спать, потому что раньше спал мало и не глубоко. Сейчас реально как младенец сплю. Плюс нормализовалось давление, хотя раньше прыгло туда сюда, особенно от смены погоды.
Скептически отнесся к прибору Стиотрон, когда мама принесла мне его, чтобы я лечи псориаз. Но решил попробовать, раз уже за все уплочено, как говорится. Когда через 2 недели покраснения стали уходить, я , если честно, даже не поверил немного. Так заметно это было, что словно чудо какой-то. Теперь верю в приборы.
Из-за сильно нагруженной в физическом плане работы начался артрит. Суставы ныли до невозможности, аж хотелось на стены лезть. Узнала, что есть такой прибор – Ститрон. О нем я услышала в программе «Здоровье». Врачи говорили, что он благотворно влияет на суставы. Я его заказала, начала делать курс. Реально, боль стала уходить через пару недель уже, перестала так много таблеток пить, не... Читать отзыв Из-за сильно нагруженной в физическом плане работы начался артрит. Суставы ныли до невозможности, аж хотелось на стены лезть. Узнала, что есть такой прибор – Ститрон. О нем я услышала в программе «Здоровье». Врачи говорили, что он благотворно влияет на суставы. Я его заказала, начала делать курс. Реально, боль стала уходить через пару недель уже, перестала так много таблеток пить, не мучилась от вечной ломки в суставах. Уже почти год пользуюсь и чувствую себя хорошо.
Купил прибор для лечения близорукости (-2,5). К сожалению не помогло, может быть из-за того, что еще есть астигматизм. Отправил прибор обратно, деньги вернули в течении недели. Надежная организация!
Диабетики поймут, что эта болезнь – штука тяжелая. Вечная вялость, плохое самочувствие. Услышала в программе «Здоровье» про то, что приборы импульсной терапии сдерживают выброс инсулина, делая его не таким сильным. А это как раз то, что нужно диабетикам. Взяла Стиотрон так сказать на пробу. Но теперь не расстаюсь с ним уже больше 7 месяцев. В прицнипе продолжаю пить таблетки, но... Читать отзыв Диабетики поймут, что эта болезнь – штука тяжелая. Вечная вялость, плохое самочувствие. Услышала в программе «Здоровье» про то, что приборы импульсной терапии сдерживают выброс инсулина, делая его не таким сильным. А это как раз то, что нужно диабетикам. Взяла Стиотрон так сказать на пробу. Но теперь не расстаюсь с ним уже больше 7 месяцев. В прицнипе продолжаю пить таблетки, но снизила их количество, поскольку сахар с прибором скачет не так сильно.
Для дополнительного подспорья к «стандартнмоу» лечению – Стиотрон самое то. Услышала он нем по радио, очень заинтересовало, что очень много функций. Да и в использовании не сложно – установил нужную программу и готово. Даже пожилые люди легко разберутся. Конечно думаю, что надеяться только на прибор н стоит, это все таки не панацея от всего. Но в качестве профилактики и... Читать отзыв Для дополнительного подспорья к «стандартнмоу» лечению – Стиотрон самое то. Услышала он нем по радио, очень заинтересовало, что очень много функций. Да и в использовании не сложно – установил нужную программу и готово. Даже пожилые люди легко разберутся. Конечно думаю, что надеяться только на прибор н стоит, это все таки не панацея от всего. Но в качестве профилактики и помощника – очень даже.
Всю жизнь ела всё, что попало. И сладости на ночь, и жирное и жареное. Естественно, организм к 50-ти годам начал брыкаться и отплачивать мне не очень хорошей монетой. В итоге прошиб сахарный диабет. Пришлось моментально ограничить себя во всем. Но слава богу, однажды вовремя включила телевизор. Там в какой-то медицинской передаче обсуждали прибор Стиотрон и его положительное влияние на диабетиков.... Читать отзыв Всю жизнь ела всё, что попало. И сладости на ночь, и жирное и жареное. Естественно, организм к 50-ти годам начал брыкаться и отплачивать мне не очень хорошей монетой. В итоге прошиб сахарный диабет. Пришлось моментально ограничить себя во всем. Но слава богу, однажды вовремя включила телевизор. Там в какой-то медицинской передаче обсуждали прибор Стиотрон и его положительное влияние на диабетиков. Сначала испугалась, что к нам в Донецк не дойдет. Но все пришло вовремя. Теперь сахар всегда в норме, могу себе позволить свою любимую шарлотку или козинак не боясь, что стану себя плохо чувствовать)
Этой зимой первый раз пользовались всей семьем для профилактики Стиотроном. Никто из нашей семьи в этом году не заболел ни гриппом, ни даже ОРЗ. Хоты мы зимой часто болеем, так как живем на севере страны, тут у нас как ни закаляйся, ничего не поможет! Уж не знаю, что точно помогло, но я думаю, что без действия стиотрона тут не обошлось
Я живу на Севере, в Мурманске. Медицина у нас в городе далека от идеальной. Поэтому приходится самому искать методы лечения. Прочитал в интернет про Стиотрон. Причем не просто в соцсетях, а на сайте журнала здоровье. Решил попробовать. Меня тогда артроз мучил с болями, воспалениями. Стиотрон мне доставили по почте, я прошел курс и удивительно, но помогло. Я до этого лечился... Читать отзыв Я живу на Севере, в Мурманске. Медицина у нас в городе далека от идеальной. Поэтому приходится самому искать методы лечения. Прочитал в интернет про Стиотрон. Причем не просто в соцсетях, а на сайте журнала здоровье. Решил попробовать. Меня тогда артроз мучил с болями, воспалениями. Стиотрон мне доставили по почте, я прошел курс и удивительно, но помогло. Я до этого лечился разными средствами и современными, и народными, помогало, но ненадолго. А после курса Стиотрона прошло уже полтора месяца и я чувствую себя отлично. Решил написать отзыв только сейчас, потому что хотел убедиться, что боли не вернуться
О Бане и Псориазе
Стиотрон помог
Доставка хорошая
Отзыв о Стиотроне
Проблемы с желудком изчезли
кому помог прибор с диагнозом цирроз печени?
Помогает при восстановлении после инсульта
Сиотрон-Дарит сон
Многие не верят, что Стиотрон реально работает.
Пользуемся почти год. Довольны)
Стиотрон безопасный, поэтому можно использовать беременным.
У супруга были проблемы с почками, последствия после камней.
Прибор у меня уже около трех месяцев.
Скептически отнесся к прибору Стиотрон
Помог от артрита
Лечение близорукости.
Помощник хороший
Как дополнительная помощь очень хорош
Не плохой прибор
Перенесли зиму без гриппа