Я начала пользоваться этим приложением около двух месяцев назад, и хочу поделиться своим опытом.
С самого начала меня впечатлил удобный и интуитивно понятный интерфейс. Регистрация заняла всего несколько минут, и уже через минут 10, заполнив анкету я смогла полноценно использовать все функции приложения. Профили других пользователей представлены очень подробно: фотографии, описание, интересы и даже режим дня.
Что особенно понравилось это продуманные алгоритмы подбора пар. В отличие от многих других приложений, здесь я действительно нашла людей, которые меня интересуют и с которыми у меня есть общие темы для разговора.
Отдельно хочу отметить функцию фильтров входящих сообщений и подброс анкеты. Это значительно сэкономило мое время и помогло избежать общения с теми, кто мне не подходит.
Достоинства:
фильтр входящих, подробные профили, много фотографий, много пользователей в Москве
Приложение для тех, кому важны серьезные знакомства - Отзывы о Приложение для знакомств RusDate
отзыв