Приложение для знакомств RusDate отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Классный сайт знакомств!

Валерия 16 августа, 2024 год
Ну, стоит сказать, что это не чисто "приложение для знакомств". Это полноценный сайт знакомств, с имеющемся у него приложением)) Просто у меня был опыт именно с сайтом. Скажу так, это отличная альтернатива всем этим распиаренным тиндерам, бадам и пр., где только и просят деньжат то на Премиум, то на Про.
Однозначно рекомендую!

Приложение для тех, кому важны серьезные знакомства

Анна 17 июня, 2024 год
Я начала пользоваться этим приложением около двух месяцев назад, и хочу поделиться своим опытом.

С самого начала меня впечатлил удобный и интуитивно понятный интерфейс. Регистрация заняла всего несколько минут, и уже через минут 10, заполнив анкету я смогла полноценно использовать все функции приложения. Профили других пользователей представлены очень подробно: фотографии, описание, интересы и даже режим дня.

Что особенно понравилось это продуманные алгоритмы... Читать отзыв

Что особенно понравилось это продуманные алгоритмы подбора пар. В отличие от многих других приложений, здесь я действительно нашла людей, которые меня интересуют и с которыми у меня есть общие темы для разговора.

Отдельно хочу отметить функцию фильтров входящих сообщений и подброс анкеты. Это значительно сэкономило мое время и помогло избежать общения с теми, кто мне не подходит.
Достоинства:
  1. фильтр входящих, подробные профили, много фотографий, много пользователей в Москве
Недостатки:
  1. платная подписка, нет стикеров

Сайты

Lolzteam Market