Мои избранницы теперь не жалуются на продолжительность. - Отзывы о Примаксетин

Отзыв написан 10 февраля, 2022 год 516 просмотров
Раньше в личной жизни были проблемы, попадались требовательные самочки. Одна требовала всю ночь, хотел ее, со стояком все в порядке, но меня хватало на 5 - 8 минут. Была такая, что заставляла больше одного раза, мне достаточно было одного. Пыталась возбудить еще, никакого отдыха, ну вы поняли. Могу долго перечислять моих замороченных избранниц.
Когда понял, что не избежать новомодных средств, стал искать в интернете варианты. Нашел Примаксетин, понравились отзывы женщин. Так подумал, если бы мои так говорили, меня это устроило. И очень хотелось понять, как это долго.
Было время купил, первый раз долго думал что будет, не знал чего ждать. Но все пошло как нужно, стояк как у коня. Смог очень долго, при этом никаких проблем. Много раз пил, всегда одно и тоже. Всегда срабатывает, я так понимаю привыкания к нему тоже нет. Мои избранницы теперь тоже не жалуются на продолжительность. Со стояком все ГУД. А вчера новый прикол, моей новой показалось много. Я только в азарт вошел, а она остановила. Девушкам бы нужно определиться что хотят, кто любит на всю ночь, один вариант – Примаксетин.

Гость 3 июня, 2022 год
Приветствую а как можно купить к меня нет рецепта?
Саша 12 февраля, 2022 год
Когда пьешь таблетки, до акта или заранее? Слышал уже про примаксетин, но еще думаю…
Руслан 12 февраля, 2022 год
Время не засекал никогда, минут 10 проходит. Думать это нормально, только не советую долго, можно состариться)))). Таблетки тогда точно не понадобятся.

Примаксетин
Примаксетин - лекарственное средство лечения преждевременной эякуляции.
Предполагается, что механизм действия дапоксетина при преждевременной эякуляции связан с торможением обратного захвата серотонина нейронами с последующим усилением действия нейромедиатора на пре- и постсинаптические рецепторы.
Механизм эякуляции регулируется в основном симпатической нервной системой. Постганглионарные симпатические нервные волокна иннервируют семенные пузырьки, семявыносящий проток, предстательную железу, мышцы... подробнее

Лекарства

Ферматрон