Еще одним большим плюсом стало то, что Приватор доступен 24/7, что позволило моему сыну... Читать отзыв Около месяца назад я узнал о Приваторе и решил попробовать. Результаты превзошли все наши ожидания! Сын начал заниматься с Приватором, и его интерес к учебе значительно возрос. Каждый раз, когда он сталкивался с трудными задачами, он просто обращался к ИИ, который мгновенно предоставлял решения и исчерпывающие объяснения.
Еще одним большим плюсом стало то, что Приватор доступен 24/7, что позволило моему сыну учиться в любое удобное для него время. Он не только подтянул свои оценки, но и стал значительно увереннее в себе. Теперь он активно участвует в классных обсуждениях и с удовольствием решает задачи!
Я абсолютно уверен в том, что Приватор — это надежный помощник для учащихся. Его способности и индивидуальный подход сделали обучение более увлекательным и эффективным для моего сына.
Достоинства:
доступность круглосуточно, подробные ответы, разъясняет, приводит примеры. По фото и голосовому определяет задачу.
ИИ Приватор - помог моему сыну в обучении