ПриветТур! отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2 отзыва / 743 просмотра

Гостевой дом,, Лилия в Джемете

Гатилина Тамара 28 ноября, 2024 год
Мы не первый год отдыхаем в гостевом доме ,, Лилия" в Джемете Очень чистые номера , прекрасная территория около дома , вся в зелени и цветах , бассейн с подогревом и подсветкой , летняя кухня и прекрасная доброй души хозяйка Когда я задаю вопрос ребёнку куда поедем отдыхать , он не задумываясь отвечает в гостевой дом,, Лилия "к Людмиле Павловне... Читать отзыв Мы не первый год отдыхаем в гостевом доме ,, Лилия" в Джемете Очень чистые номера , прекрасная территория около дома , вся в зелени и цветах , бассейн с подогревом и подсветкой , летняя кухня и прекрасная доброй души хозяйка Когда я задаю вопрос ребёнку куда поедем отдыхать , он не задумываясь отвечает в гостевой дом,, Лилия "к Людмиле Павловне всем советую побывать там

Обманывают посетителей сайтов

Михаил 11 июля, 2022 год
Решил воспользоваться этим "чудесным" сайтом ПриветТур.ру (https://privettur.ru), как оказалось зря. Публикуют они лишь положительные отзывы, а негативные, даже при том что владелец подтвердил что я там был, просто не публикуют, в итоге отпуск испорчен благодаря этой конторе и чудо гостевом доме, у которого якобы 5 звезд по отзывам.
privettur.ru
Перейти на сайт