Наталья Саблина Отзыв написан 23 июля, 2023 год8 просмотров
Прописали мне комплекс пробиотиков, чтобы избавиться от неприятных ощущений в животе, особенно после еды. Заказала этот сразу 2 баночки, потому что знаю фирму по другим бадам. Пила их инозитол и сейчас пью куркумин. Если грамотно подходить к восстановлению микрофлоры, то принимать пробиотик нужно не менее 1,5-2 мес. Хотя, если судить по отзывам, людям этот комплекс помогает уже чуть ли не с первых дней.
По описанию, препарат хороший. В него входят не только пробиотики, но и пребиотики, метабиотики - всего 19 штаммов, подобранных в необходимой пропорции. Они помогают развиваться здоровой микрофлоре, улучшают пищеварение, повышают иммунитет и предотвращают воспалительные процессы. Для меня также было важно, что это не лекарство и что у него нет побочных эффектов или противопоказаний. Это просто натуральный, полезный продукт.
Пью по капсуле при каждом приеме пищи. Результатом довольна. Не помню, когда жкт так прекрасно у меня работал, как сейчас, только если в детстве. Правда, стараюсь и диеты придерживаться - никаких бургеров, колбасы и конфет. Но с одной диетой таких явных результатов я бы долго ждала. Состав комплекса шикарный, а высокая концентрация полезных бактерий быстро справляется со своей работой. Поэтому рекомендую к покупке.
Достоинства:
состав, цена, результат довольно быстрый, натуральность, упаковка
19 штаммов для микрофлоры, самых-самых полезных и нужных - Отзывы о Пробиотик MedCraft
Пью по капсуле при каждом приеме пищи.
Результатом довольна.
отзыв