БЕГИТЕ ОТСЮДА!! Издевательство! На сайте Анкетка.ру уже много лет. Набрал 980 рублей. Ну радуюсь - еще 20 рублей отработаю и могу распоряжаться 1000-ю рублями. Ан НЕТ! "Кина не будет". ВСЁ! БОЛЬШЕ АНКЕТ НЕ ПРИСЫЛАЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ! - Отзывы о Проект Анкетка.РУ
Владимир Владимирович Зуев Отзыв написан 9 июня, 2015 год673 просмотра
На сайте Анкетка.ру уже много лет. Набрал 980 рублей. Ну радуюсь - еще 20 рублей отработаю и могу распоряжаться 1000-ю рублями. Ан НЕТ! "Кина не будет". ВСЁ! БОЛЬШЕ АНКЕТ НЕ ПРИСЫЛАЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ! НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ. 1 согласен
Анкетка — это крупнейший русскоязычный проект по проведению маркетинговых и социологических исследований в сети Интернет, объединяющий более 660 000 участников. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых ведущими российскими и иностранными компаниями. Участвовать в опросах интересно. Вы всегда будете в курсе новых тенденций огромного мира товаров и... подробнее
Набрал 980 рублей.
Ну радуюсь - еще 20 рублей отработаю и
могу распоряжаться 1000-ю рублями.
Ан НЕТ!
"Кина не будет".