Решила написать, потому что получила 100% подтверждение своим подозрениям. Надеюсь, смогу предостеречь новичков не связываться с этими мошенниками. Когда в прошлый раз сумма накоплений начала подходить к 1000, анкеты перестали приходить на цифре 875 р. Я подождала и ещё подождала, потом нашла 7 человек, которые зарегистрировались на сайте. И, таким образом, выдрала оплату за свою работу. В этот раз анкеты перестали приходить на сумме 700 р. Это значит, что уже надо найти 20 человек. А это нереально. Т. е. честно заработанные за несколько месяцев деньги выдрать не удастся. Это какими надо быть убогими марамоями, чтобы так делать? У них клиенты покупают за большие деньги исследования, люди за копейки работают, копят несколько месяцев, чтобы потом не получить даже это? Причём формально все законно... Просто не приходят анкеты. Очень хитрожопо. Стыд и позор кидалам из Анкетки. Желаю вам подавиться этими 700 рублями. 2 согласны
Анкетка — это крупнейший русскоязычный проект по проведению маркетинговых и социологических исследований в сети Интернет, объединяющий более 660 000 участников. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых ведущими российскими и иностранными компаниями. Участвовать в опросах интересно. Вы всегда будете в курсе новых тенденций огромного мира товаров и... подробнее
Судя по моему опыту, это мошенники! - Отзывы о Проект Анкетка.РУ
Это какими надо быть убогими марамоями, чтобы так делать?
Стыд и позор кидалам из Анкетки. Желаю вам подавиться этими 700 рублями.
2 согласны
отзыв