Настоятельно не рекомендую сервис участникам!!! Как только участник набирает значительное количество балов, достаточных для вывода средств или заказа подарка, его блокируют без объяснения причин. Почти год участвовала в опросах, было накоплено 5 730 балов, чуть не хватало для заказа подарка. В этот момент приглашения для участия вопросах перестали приходить, написала в службу поддержки, на сообщение служба поддержки ответила, что вы заблокированы, решение окончательное и обжалованию не подлежит. Не тратьте время!!! Все это полный развод!!!
Мы проводим исследования для крупных компаний, заботимся о качестве данных. Аккаунты наших участников проходят множественные проверки. Пожалуйста, пришлите нам скриншот этого сообщения на почту [email protected], мы проверим Ваш аккаунт еще раз.
Анкетка — это крупнейший русскоязычный проект по проведению маркетинговых и социологических исследований в сети Интернет, объединяющий более 660 000 участников. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых ведущими российскими и иностранными компаниями. Участвовать в опросах интересно. Вы всегда будете в курсе новых тенденций огромного мира товаров и... подробнее
Развод!!! Не участвуйте - Отзывы о Проект Анкетка.РУ
Не тратьте время!!! Все это полный развод!!!
отзыв