Отзывы о Проект Анкетка.РУ

Отзыв написан 28 ноября, 2011 год 463 просмотра
Полнейшая лажа... Минимальный вывод 1000 руб., хотя на других подобных проектах не более 250-ти. При этом до этой самой 1000 Вас никогда не допустят, т.к., во-первых, анкеты приходят редко, а, во-вторых, даже в тех, которые всё-таки доползают, опрос почему-то заканчивается всегда фразой "Вы не подошли...". Причём такая фраза выскакивает вовсе не в начале опроса, а когда уже просидел в нём минут 15 и ответил на несколько десятков вопросов! Т.е. информацию они собирают, но вот платить за неё под "благовидным" предлогом не хотят... Короче, ЛОХОТРОН чистой воды! Не попадайтесь на него!!!
8 согласны 1 не согласен

Rena 21 августа, 2012 год
Точно обманывают! Ответив на все интересующие ИХ вопросы, и потратив на это 15-35 минут своей жизни, вам в 85% напишут, что вы "не подходите" под критерии отбора!
Екатерина 20 февраля, 2012 год
Не правда, я тоже сомневалась раньше.Мне дали пройти пр чём под конец анкет пошло больше даже. Я заметила, что они приходят волнообразно. Видимо это связано с исследовательскими проектами проходящими по времени они иногда идут наплывом. Но подумайте, зачем такому проекту плохие отзывы! Проект всё делает для того, чтобы вы заработали немного. И чем больше хороших отзывов тем больше желающих присоедениться. Вам надо просто быть активными и внимательными. В сети полно советом как это делать А на проекте "платный опрос" мне даже на почту приходили подобные советы от службы поддержки.А этот проект тоже многие ругают, хотя там я уже три раза выводила деньги. Советы как лучше пройти опросы можно либо найти либо понять это самому со временем.
Диди 5 декабря, 2011 год
Слышала, что платят, но не всем. Долго копить + ждать выплаты 2-3 месяца, а многим попросту не выплачивают.  Если честно, конечно лучше "платный опрос" - собрать реально. Приятно удивляет время перевода денежек, сутки!!!! )) Всем удачи!
Екатерина 20 февраля, 2012 год
две недели, через две недели, прошло, как деньги я получила на почте после прихода ответа на запрос по выводу. Живу в Москве. Может в регионах дольше, незнаю

Проект Анкетка.РУ
Анкетка — это крупнейший русскоязычный проект по проведению маркетинговых и социологических исследований в сети Интернет, объединяющий более 660 000 участников. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых ведущими российскими и иностранными компаниями.
Участвовать в опросах интересно. Вы всегда будете в курсе новых тенденций огромного мира товаров и... подробнее

Сайты

Vasko.RU