Проект «Персональный помощник» плюсы и минусы

У Проект «Персональный помощник» достоинств больше чем недостатков: имеет 34 достоинства и 9 недостатков. Вывод сделан на основании 13 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Проект «Персональный помощник» . Отзывы врачей и пациентов

Проект «Персональный помощник» достоинства

1. Много плюсов
  2. Один большой плюс. И огромная благодарность за создание такого центра.
  3. Доброта, четкость решения вопросов, вежливость и понимание
  4. Всегда придут на помощь!
  5. Записали почти на 1 день
  15. Рассказала про подготовку к исследованиям
  16. Продиктовала мне телефон по которому я могу звонить ей для переноса записи
  17. Рассказала про дневник что его обязательно нужно вести
  18. Рассказала про анкету
  19. Рассказала как пользоваться электронной картой (После звонка с помощником стал ее использовать что упростило жизнь так как бывают скачки давления которые нужно фиксировать)
  20. Рассказала как сдавать мочу суточную и на сколько это важный показатель
  21. Помощник слушал что я говорю и не перебивал меня, подбирала для меня время талончиков удобный под мой график
  22. Подготовка исследований
  23. Номер телефона для записи на исследования
  24. Помошник помог в записи
  25. Проконсультировал меня по исследованию узи сердца (многое не знал)
  26. Объяснила почему мне важно пройти программу диспансерной диспансеризации и теперь я буду проходить ее обязательно ежегодно
  27. Объяснила как записывать давление в емиасе (ранее писал в тетради и ее постоянно терял)
  28. Рассказала мне про суточную мочу очень подробно и что это иссоедование показывает, благодаря этой девушке я наконец то проверил почки
  29. Подобрала мне запись на кровь удобную
  30. Запись была в тот филиал который ближе комне находится так как мой закрыт
  31. Оставила номер телефона, сказала звонить сразу если нужно будет запись перенести или спросить что то
  32. Помощь в записи
  33. Объяснила все исследования что означают
  34. Своевременная помощь

Проект «Персональный помощник» недостатки

1. Минусов нет
  2. Нет минусов.
  3. Не перевели на линию помощника
  4. Не понравилась музыка на удержании;)
  5. Задерживали запись в поликлинике
  6. При звонка на этот номер меня на моего помощника не хотели переводить и был этим расстроен
  7. Не нашел помощника в поликлинике, хотел передать лично благодарность
  8. нету
  9. бесполезная служба, которая не в состоянии записать к врачу, не знают контактов больниц, не знают особенностей посещения больниц, не знают ничего об особенностях заболеваний и порядка оказания помощи по заболеваниям.
Проект «Персональный помощник»
Проект «Персональный помощник»