Проектстройсервис отзывы клиентов

Проектстройсервис отзывы клиентов

супер!!!!!

иван 8 ноября, 2020 год
хорошие работники, вежливые, а главное выполняют честно, свою работу и хорошо ее выполняют, так что всем советую этих ребят

Ремонт и потолок

Максим 3 ноября, 2020 год
Был сделан очень хороший косметический ремонт у меня дома! также натяжной потолок, и замена сантехники! спасибо!

Вот и закончили ремонт частного дома.

Алексей Буровой 29 октября, 2020 год
Перед режимом самоизоляции как знали, успели вывести деньги из ценных бумаг и купили надвижку за городом, остались деньги на ремонт, долго думали в какую компанию обратиться. Решили остановиться на проектстройсервисе, по рекомендациям из интернета, не пожалели, фирма действительно достойная. Было приятно сотрудничать. Сделали ремонт за три месяца. Дизайн проект у нас был готовый, все сделали в соответствии с нашими требованиями.

класссссс!!!

вася 28 октября, 2020 год
Ну что могу сказать про эту компанию, только положительно, делали ремонт у меня в квартире, после их работы остался доволен, работу выполнили быстро и качественно и в сроки

Мошенники. Безответственное и непрофессиональное отношение к работе.

Василиса 22 октября, 2020 год
Мошенники. Безответственное и непрофессиональное отношение к работе. Предоплату взяли, документы не выдали, ремонт не сделали, деньги не возвращают.
Положительные отзывы, судя по всему, накрученные.
Мой опыт работы с этой компанией был исключительно негативным.
По фактам:
Положительные отзывы, судя по всему, накрученные.
Мой опыт работы с этой компанией был исключительно негативным.
По фактам:
1. Физическую копию договора и смету, которую обещали составить до начала работ, так и не выдали, кормили завтраками. По любым запросам - та же история, менеджер Кирилл выдавал стандартное "Да-да конечно, все сделаем, завтра обязательно" и ничего не делали.
2. Ремонт тоже так и не сделали. Наняли рабочих со стороны, не обговорили с ними условия работы. Обманули их. Рабочие просто ушли и, насколько мне известно, им так и не заплатили (тут точно не могу сказать).
3. Прораб Дмитрий вел себя поразительно некомпетентно. Все время все путал и забывал, приехал не на тот объект не в то время, не выполнял своих обязательств.
4. После того, как я запросила расторжение договора и возврат денег - просто игнор. Снова "да-да, конечно" и пропадают.
Начали шевелиться только после того, как я предупредила их, что направлю дело в суд. Тогда оформили расторжение договора и составили акт выполненных работ, при чем сначала неправильно, но исправили по запросу.
Однако после этого опять пропали. Прошло 10 дней с расторжения договора, но деньги так и не вернули. Буду подавать в суд.

Хочу подчеркнуть, что сцен я не устраивала, все диалоги вела спокойно.
По результатам: ремонт доделали своими силами и придется понести расходы на юридическую помощь.
Не советую связываться.

очень понравилось

Виолетта 16 октября, 2020 год
Я довольна своим выбором. качественное обслуживание, профессионализм в работе, видно что опыт уже ого-го, молодцы ребята. Цены приятные .

класссссс!!!

олег 10 октября, 2020 год
Классная компания, цены отличные, работу выполняют качественно так что всем советую эту компанию лучше не найти

хорошая компания!!!

иван 10 октября, 2020 год
Давно искал таких мастеров которые работу выполняют хорошо и без нервов и качественно вы лучшие так что всем советую

На стадии проекта все выглядело сыро

Музраев Антон 26 сентября, 2020 год
На фоне сравнения понял, что обратится в проектсройсервис на данный момент самое правильное решение, делал у них отделку двухкомнатной квартиры, получилось более чем привлекательно. На стадии проекта это конечно все выглядело очень сыро, но потом когда компания приступила к работам и стал нарисовываться реальный результат, мне очень понравилось.

Отличное качество и обслуживание

Гость 22 сентября, 2020 год
Очень хорошая компания сделана на совесть персонал вежливый остался очень доволен рекомендую эту компанию всё удачи этой компании

хорошая компания

олег 21 сентября, 2020 год
Отличная компания, мне они сделали качественный ремонт в квартире, по цене вышло не дорого, так что советую всем эту компанию

Обратились по рекомендации

Сергей Молчанов 21 сентября, 2020 год
Узнал про компанию проектстройсервис относительно не давно, у друзей. Мы зашли к ним в гости и поинтересовались кто им сделал такой хороший на наш взгляд ремонт, они и дали визитку компании проектстройсервис. Пообщавшись с менеджером решили вызвать замерщика, после составления сметы подписали договор. Ремонт прошел как по маслу. Завершили все работы в срок. Изначально немного жалели, что дизайн проект доверили... Читать отзыв Узнал про компанию проектстройсервис относительно не давно, у друзей. Мы зашли к ним в гости и поинтересовались кто им сделал такой хороший на наш взгляд ремонт, они и дали визитку компании проектстройсервис. Пообщавшись с менеджером решили вызвать замерщика, после составления сметы подписали договор. Ремонт прошел как по маслу. Завершили все работы в срок. Изначально немного жалели, что дизайн проект доверили штатному дизайнеру, но получилось даже лучше, чем мы ожидали. Спасибо за качественную работу.

Отличная компания

Инна 7 августа, 2020 год
Вообщем, оказалась очень рада работе с этой компанией, всем советую, делают всё на совесть! Очень хороший персонал, вежливый. Спасибо Вам
Достоинства:
  1. Хорошие приветливые сотрудники
Недостатки:
  1. Нету

Компания хорошая

Гость 6 августа, 2020 год

Отличная компания

Chenny 5 августа, 2020 год
Очень хорошая компания и очень хороший сервис, я очень рад работать с вами. Я познакомлю своих друзей с этой компанией.

всем советую

de1111 1 августа, 2020 год
всем советую эту компанию эти мастера работу выполняют качественно да еще по хорошей цене все делают в кратчайшие сроки

отличный сайт

рома 31 июля, 2020 год
Хотел написать положительный отзыв об этой компании у вас тут реально работают настоящие мастера теперь только к ним обращаюсь вы лучшие

Спасибочки

Данил 19 июля, 2020 год
Долго выбирали компанию чтоб сделали ремонт в квартире!Остановились на Строй Сити. Теперь с гордостью за данную компанию могу сказать, что проделанной работой очень довольна! Ребята большие молодцы! Теперь за помощью только к вам!!!!

хорошая компания

Дима 19 июля, 2020 год
Действительно очень хорошая компания! Кому нужен ремонт, обращайтесь, не пожалеете! Работают профессионалы своего дела! Ребята, огромное вам спасибо за проделанную работу в моей хате!

отличный сайт

рома 15 июля, 2020 год
Компания супер лучше не найти слов не подобрать работают быстро и качественно всем советую да еще берут не дорого

Спасибо огромное за проделанную работу!!!

Евгения 11 июля, 2020 год
Компания просто нет слов, одни эмоции! Выполняют работу прекрасно! Все вовремя, качественно , аккуратно! Весь мусор даже убирают за собой! В общем ребята обращайтесь ни пожалеете!

Ремонт кухни

Гость 8 июля, 2020 год
Всегда хотелось кухню с обалденным ремонтoм, начала искать фирмы, которые в довольно короткие сроки и по низкoй цене. Наткнулась на ваш сайт и пoчитав отзывы, решилась обратиться к вам. Ни разу не пожалела, чтo дoверилась вашим сотрудникам. Ремонт сделали без единого косяка и нарекания. Все выполнено качественными материалами, строго по пожеланиям и по времени. Всем сoветую и рекoмендую

отличный магазин

John 8 июля, 2020 год
Отличная компания работу выполнили хорошо и качественно, после ремонта убрали все за собой, плюс не дорого

Все просто супер!

Клиент 7 июля, 2020 год
Пользуюсь услугами данного сервиса впервые, отличная работа. Все сделали качественно и в срок.
Спасибою

Отличный сервис!

Ольга 5 июля, 2020 год
Впервые обратилась в этот сервис и не прогадала.Все сделали качественно,аккуратно и в срок.Убрали после ремонта весь мусор,принимала квартиру в чистом виде.Огромное спасибо!

Спасибо!!!

Юлианна 2 июля, 2020 год
Очень рада что послушала подругу и обратилась именно к вам!!! Работа выполнена просто на отлично!!! Все аккуратно, качественно.

Отличный сервис

Анна 1 июля, 2020 год
Иногда даже не верится, что есть еще такие фирмы как проектстройсервис. Они и убрали за собой и когда мебель затаскивали ничего не поцарапали, и даже когда тяжеленный холодильник несли все пристелили на ножки фетровые прокладки чтобы не поцарапался ламинат. Хотя казалось бы им то какое дело до этого.

Спасибо огромное, чт оне подвели!

Светлана 29 июня, 2020 год
Перед роддомом решили немного обновить ремонтик! Хотели сами, но родители порекомендовали эту компанию. Мол все делают хорошо и не дорого! Мы послушались и обратились!
Спасибо, Вам огромное за проделанную работу! Результатом довольны. Будем вас рекомендовать своим друзьям!!!

Хорошая компания

Наталия 25 июня, 2020 год
В компании работают профессионалы. Всё выполнили в кротчайшие сроки, были учтены все мои пожелания. Цена соответствует качеству.

Компания отличная

Евгения 24 июня, 2020 год
Все очень понравилась!Делали ремонт в гостинной Обратились не зря!!! Работа выполнена в срок, качественно,аккуратно! СУПЕР!!!

Ремонт квартир

ООО Ренова Ремонт