Проектстройсервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Нам повезло с компанией

Шабанов Максим 14 января, 2021 год
такую компанию еще поискать. Справились с ремонтом одной левой. А наткнулись на проектстройсервис мы абсолютно случайно, можно считать, что нам повезло. Примечательно, что в процессе ремонта смета не изменилась, да и в целом все прошло очень качественно, спасибо всем участникам ремонта.

Ремонт мечты

Петр 10 января, 2021 год
В своей ценовой категории это лучшая отделочная компания, сделали ремонт под ключ всего за три месяца. Думаю если бы не ковидные ограничения, то получилось бы еще быстрее. Над ремонтом мы думали очень давно и хорошо, что он получился именно таким хорошим.

Минимум проблем - ремонт под ключ

Жанна Сабитова 6 января, 2021 год
Ремонт в частном доме я планировала очень давно, но возможность полноценно воплотить мечты в жизнь у меня выпала только в 20 году. Исполнителей долго искать не пришлось обратилась в проверенную компанию через друзей, как вы уже наверное поняли, этой компанией оказались ребята из Проектстройсервиса. Сделали мне все отделочные работы под ключ, была приятно удивлена, мне пракртически не пришлось вникать в... Читать отзыв Ремонт в частном доме я планировала очень давно, но возможность полноценно воплотить мечты в жизнь у меня выпала только в 20 году. Исполнителей долго искать не пришлось обратилась в проверенную компанию через друзей, как вы уже наверное поняли, этой компанией оказались ребята из Проектстройсервиса. Сделали мне все отделочные работы под ключ, была приятно удивлена, мне пракртически не пришлось вникать в ремонт, только согласование какие-то деталей, все остальное на себя взяла компания.

Ответственный подход залог хорошего качества

Григорий Романов 2 января, 2021 год
Мне очень понравилось, что компания проектстройсервис к своей работе подошла очень ответственно. Составили план работ, ежедневно приходили на работу без опозданий, уходили затемно. Наверное именно из за такого ответственного подхода к работе нам и удалось закончить всю работу точно в срок. Так как большую часть времени я не мог присутствовать на площадке, то все отчеты мне скидывали на почту .... Читать отзыв Мне очень понравилось, что компания проектстройсервис к своей работе подошла очень ответственно. Составили план работ, ежедневно приходили на работу без опозданий, уходили затемно. Наверное именно из за такого ответственного подхода к работе нам и удалось закончить всю работу точно в срок. Так как большую часть времени я не мог присутствовать на площадке, то все отчеты мне скидывали на почту . Спасибо за самоотдачу и за качественный ремонт.

Сделали хороший ремонт

Илья Никитин 28 декабря, 2020 год
Для меня проектстройсервис - настоящее открытие . Ремонт я заказывал у них не простой, все детали предварительно согласовали, дали план проект и развернутую смету, примечательно, что цена в процессе ремонта за три месяца не изменилась. Сам ремонт был сделан очень педантично, после себя мусор не оставили, даже убрались. Настоящие молодцы.

Ремонт в производственном помещении

Тихонов Илья 22 декабря, 2020 год
Мы делали ремонт в небольшом производственном помещении, понравился подход это фирмы к ремонту, они все продумали до мелочей и только после утверждения проекта приступили к фазе активных действий. Материалы тоже закупали с помощью проектстройсервиса, получилось немного дешевле рыночной стоимости. Спасибо за скидку и за хороший ремонт. Будем еще обращаться.

Получила успешный опыт

Фролов Евгений 14 декабря, 2020 год
Получила успешный и главное положительный опыт после обращения в компанию проектстройсервис. Мне хотелось преобразить свою квартиру, для этого наняла профессиональную команду, заказала у них проект и реализацию, работают по договору, все четко регламентировано. настоящие профессионалы своего дела.

Порекомендовали, доверилась, довольна!

Кристина Орехова 8 декабря, 2020 год
Спасибо всем сотрудникам компании Проектстройсервис, которые участвовали в ремонте моей квартиры, планы у меня были грандиозные, но не все получилось сделать из-за ограниченного бюджета, мне эту компанию порекомендовали подруги, я редко слепо верю советам, но в этой ситуации решила довериться т.к. в ремонте почти ничего не понимаю. И оказалось не зря.

Ремонт сдали отличный.

Никита Беркалиев 4 декабря, 2020 год
Лояльная к клиенту компания, готовы идти на уступки. Простой и понятный договор, приятно работать с такими специалистами, за 3 месяца нашего взаимодействия проблем не было. Ремонт сдали отличный.

Хай-тек по всем канонам

Артур Белозеров 29 ноября, 2020 год
Давно мечтал о ремонте в стиле хай-тек , компания Проектстройсервис воплотила мою давнюю мечту в жизнь. Видно, что все работы сделаны профессионалами, самое главное, что все технологические процессы и госты соблюдены, это говорит, лишь о том, что у компании такие заказы как у меня поставлены на поток, и что гарантию они дают не зря - уверены в своей компетентности.

Работают ответственно

Георгий Скрипник 25 ноября, 2020 год
Проектстройсервис знаю давно, друг семьи уже обращался к ним за ремонтом своего нового офиса. Мы обратились за ремонтом квартиры для сына. Ребята дотошные, особенно подход дизайнера понравился. Пока полностью мы довольны не были, вносились корректировки. Ремонт делали русские парни, свое дело знают хорошо. Я остался доволен, сыну тоже понравилось.
Достоинства:
  1. ответственные мастера, талантливый дизайнер
Недостатки:
  1. не смогли сразу приступить к работе, пришлось ждать неделю

Мой опыт - удачный.

Эдуард Свиридов 25 ноября, 2020 год
Буквально неделю назад подошел к концу и мой ремонт с компанией проектстройсервис. Эмоций у меня очень много, самое главное для меня, что все работы которые я просил выполнить, сделаны очень качественно. Я уверен, что мне не потребуется обращаться за гарантийной помощью. Ждать пришлось недолго. Квартиру в 70 м2, сделали всего за 2.5 месяца, по мне это приемлемый срок. Как будут... Читать отзыв Буквально неделю назад подошел к концу и мой ремонт с компанией проектстройсервис. Эмоций у меня очень много, самое главное для меня, что все работы которые я просил выполнить, сделаны очень качественно. Я уверен, что мне не потребуется обращаться за гарантийной помощью. Ждать пришлось недолго. Квартиру в 70 м2, сделали всего за 2.5 месяца, по мне это приемлемый срок. Как будут деньги сделаю еще ремонт в квартире родителей.

Сделали идеальный ремонт.

Дмитрий Дорошенко 20 ноября, 2020 год
Теперь даже не знаю о чем еще мечтать, у меня есть собственная квартира в Москве, с отличным ремонтом и все благодаря компании Проектстройсервис, с таким ремонтом, я уверен, что ее рыночная стоимость подскочила процентов на 20-30 точно. Но мне это не важно, ведь делал я ее для себя, для души. спасибо всем ребятам кто причастен.

Получилось круто.

Василий Горелик 16 ноября, 2020 год
В проектстройсервис обратился еще в конце 2019 года для составления сметы частного дома. К ремонту удалось приступить только в начале февраля. Ремонт длился три с половиной месяца, все материалы для ремонта я закупал самостоятельно так как не особо верю в экономию при покупке через компанию. В целом ремонт мне очень понравился, сделали все качественно и аккуратно, при приеме смотрел очень... Читать отзыв В проектстройсервис обратился еще в конце 2019 года для составления сметы частного дома. К ремонту удалось приступить только в начале февраля. Ремонт длился три с половиной месяца, все материалы для ремонта я закупал самостоятельно так как не особо верю в экономию при покупке через компанию. В целом ремонт мне очень понравился, сделали все качественно и аккуратно, при приеме смотрел очень внимательно каждый квадратный метр, чтобы вдруг не пропустить какой-нибудь брак, но сделали все хорошо, спустя время после сдачи, могу сказать об этом - уверенно.

олег 13 ноября, 2020 год
все отлично, сделали мне ремонт квартиры, остался доволен их работой, взяли денег не много за ремонт, работу выполнили качественно

маша рубцова 12 ноября, 2020 год

Обратился по совету друзей

Владимир Зиятдинов 9 ноября, 2020 год
Проектстройсервис мне посоветовали друзья, я доверился и заключил договор с этой компанией. Ремонт сделали шикарный, все дизайнерские решения мне понравились, хотя изначально к некоторым моментам были вопросы, но все таки по рекомендациям родных решил полностью доверится. Теперь зрительно, квартира кажется раза в два больше, нет старой захламленности, прям приятно приходить с работы. Я очень доволен.

супер!!!!!

иван 8 ноября, 2020 год
хорошие работники, вежливые, а главное выполняют честно, свою работу и хорошо ее выполняют, так что всем советую этих ребят

Ремонт и потолок

Максим 3 ноября, 2020 год
Был сделан очень хороший косметический ремонт у меня дома! также натяжной потолок, и замена сантехники! спасибо!

Вот и закончили ремонт частного дома.

Алексей Буровой 29 октября, 2020 год
Перед режимом самоизоляции как знали, успели вывести деньги из ценных бумаг и купили надвижку за городом, остались деньги на ремонт, долго думали в какую компанию обратиться. Решили остановиться на проектстройсервисе, по рекомендациям из интернета, не пожалели, фирма действительно достойная. Было приятно сотрудничать. Сделали ремонт за три месяца. Дизайн проект у нас был готовый, все сделали в соответствии с нашими требованиями.

вася 28 октября, 2020 год
Ну что могу сказать про эту компанию, только положительно, делали ремонт у меня в квартире, после их работы остался доволен, работу выполнили быстро и качественно и в сроки

очень понравилось

Виолетта 16 октября, 2020 год
Я довольна своим выбором. качественное обслуживание, профессионализм в работе, видно что опыт уже ого-го, молодцы ребята. Цены приятные .

олег 10 октября, 2020 год
Классная компания, цены отличные, работу выполняют качественно так что всем советую эту компанию лучше не найти

хорошая компания!!!

иван 10 октября, 2020 год
Давно искал таких мастеров которые работу выполняют хорошо и без нервов и качественно вы лучшие так что всем советую

На стадии проекта все выглядело сыро

Музраев Антон 26 сентября, 2020 год
На фоне сравнения понял, что обратится в проектсройсервис на данный момент самое правильное решение, делал у них отделку двухкомнатной квартиры, получилось более чем привлекательно. На стадии проекта это конечно все выглядело очень сыро, но потом когда компания приступила к работам и стал нарисовываться реальный результат, мне очень понравилось.

Отличное качество и обслуживание

Гость 22 сентября, 2020 год
Очень хорошая компания сделана на совесть персонал вежливый остался очень доволен рекомендую эту компанию всё удачи этой компании

хорошая компания

олег 21 сентября, 2020 год
Отличная компания, мне они сделали качественный ремонт в квартире, по цене вышло не дорого, так что советую всем эту компанию

Обратились по рекомендации

Сергей Молчанов 21 сентября, 2020 год
Узнал про компанию проектстройсервис относительно не давно, у друзей. Мы зашли к ним в гости и поинтересовались кто им сделал такой хороший на наш взгляд ремонт, они и дали визитку компании проектстройсервис. Пообщавшись с менеджером решили вызвать замерщика, после составления сметы подписали договор. Ремонт прошел как по маслу. Завершили все работы в срок. Изначально немного жалели, что дизайн проект доверили... Читать отзыв Узнал про компанию проектстройсервис относительно не давно, у друзей. Мы зашли к ним в гости и поинтересовались кто им сделал такой хороший на наш взгляд ремонт, они и дали визитку компании проектстройсервис. Пообщавшись с менеджером решили вызвать замерщика, после составления сметы подписали договор. Ремонт прошел как по маслу. Завершили все работы в срок. Изначально немного жалели, что дизайн проект доверили штатному дизайнеру, но получилось даже лучше, чем мы ожидали. Спасибо за качественную работу.

Отличная компания

Инна 7 августа, 2020 год
Вообщем, оказалась очень рада работе с этой компанией, всем советую, делают всё на совесть! Очень хороший персонал, вежливый. Спасибо Вам
Достоинства:
  1. Хорошие приветливые сотрудники
Недостатки:
  1. Нету

Компания хорошая

Гость 6 августа, 2020 год