Основали с мужем сеть студий ЛЭ, крутимся в этом деле уже довольно давно. Начинали еще на самых не современных первых лазерах и поменяли не один аппарат за свой опыт. Решили приобрести новый лазер взамен нашего самого старенького. Раньше от этого поставщика у нас не было аппаратов и впервые мы увидели их в шоу руме. Запал сразу мне в сердечко evolution, по цене подходил и много плюсов о существовании которых я раньше и не знала. В работе он хорош неоспоримо! Клиентов много и иногда между процедурами не проходит и 15 минут. Выдерживает нагрузку стойко без перегрева. По эффекту тоже мы полностью удовлетворены, даже не знаю к чему придраться, в среднем достаточно 6-7 процедур. Облизываюсь еще на покупку одного лазера от проф бьюти
Мой фаворит среди лазеров - Отзывы о ПРОФ БЬЮТИ
отзыв