Я начала проходить курс в PROFI CENTER, преподавать мне курс стал Дмитрий (как он себя назвал), этот - Отзывы о PROFI CENTER

PROFI CENTER
Отзыв написан 29 марта, 2021 год 169 просмотров
Я начала проходить курс в PROFI CENTER, преподавать курс по скайпу, в режиме телефонного звонка(не видно собеседника), мне стал Дмитрий (как он себя назвал, скорее всего кавказской национальности, поскольку слышен акцент),после я увидела, по карте что это Руслан Исрапилович, этот товарищ, на третьем занятии, стал недоволен оплатой, поскольку ему захотелось сразу всю сумму, а я настаивала, на том, что бы платить частями,и под конец занятий оплатила бы всю оставшуюся сумму, чем он был очень не доволен, в конце занятия он просто разорался на меня, после чего я отключила скайп, после чего он стал писать оскорбления в мой адрес выражаясь матом и удалил со скайпа, все мои оплаченные уроки. После чего я пожаловалась администратору по тел.8 9176090037 и сказала, что таких неадекватных преподавателей, я еще в жизни не встречала. Пишу здесь, что бы предупредить всех не вздумайте обращаться в эту компанию. Они мошенники и прохиндеи.
Достоинства:
  1. Практически нет
Недостатки:
  1. Все выше сказанное про них
1 согласен 1 не согласен

Администрация PROFI CENTER 5 апреля, 2021 год
Подтверждаем что Евгения Кац проживающая в городе Новосибирск, ранее обучалась у нас, она часто опаздывала и пропускала занятия без объяснения причин и вела себя хамски с преподавателем. Последней каплей было то что она самовольно изменила условия оплаты за курсы "сколько хочу и когда хочу плачу" такое у нас категорически не приемлемо, в итоге ей было отказано в дальнейшем обучении. Отзыв написан от обиды.
Некто 22 ноября, 2022 год
Даа, а писать так некрасиво. Здорово согласились, что Евгения Кац обучалась. Вела себя плохо, и поэтому на неё накричали( с хорошим жаргоном), удалили из скайпа, ну и уроки удалили оплаченные. Огонь!
Юля 10 ноября, 2023 год
По вашему вести себя по хамски это очень красиво ? Учебные заведения в праве отказать в обучении любому если ученик не соответствует их требованиям!

PROFI CENTER