В целом, работой Профиса я остался доволен. Арендовали у них офис в ПСК на Даниловской набережной, по всем этапам уложились в 2 недели. Но иногда менеджеры отвечали не так оперативно, как хотелось бы. В остальном - все хорошо.
Мы уже не первый раз арендуем помещения через Профис. У них обычно много предложений и всегда соблюдаются условия аренды. На этот раз обращались насчет помещения под магазин в центральном районе (центре города), всем довольны, но по заявке пришлось ждать дольше обычно, надеюсь больше такого не будет.
Оставляли на сайте заявку на аренду офиса в Трехгорной мануфактуре, это подходящая для нас локация и квадратура. Связались с нами только на следующий день, но подробно проконсультировали, ответили на вопросы, договорились провести показ помещения. С решением всех вопросов не затягивали, в неделю уложились с оформлением всех необходимых бумаг.
Нормальная зп, есть дмс, добираюсь на своем авто и спокойно могу оставить машину рядом, не нужно кружить в поисках парковки. Обязанности для моей сферы стандартные, сама атмосфера в коллективе хорошая.
Арендуем офис
Наш опыт сотрудничества