Первое, что мы поняли, очередная закупка оборудования в Профмедгрупп крайне удачная. Наш заказ, аппарат косметологический очищение и омоложение кожи PMG-MIX-6 Не простое оборудование, по факту, это серьезный косметологический комбайн. Функций очень много, на вскидку, могу сказать, что все, что для очищения и омоложения кожи есть. Плюс еще вакумный гидропилинг. Ради этого кстати и покупали. Хорошо и глубоко кожу тонизирует и очищает, без боли кстати. По отзывам клиентов, эта процедура гораздо лучше, чем алмазная дермабразия. Только один момент есть, при ломкости суставов, лучше этот аппарат не использовать.
Удачное приобретение - Отзывы о Компания ПрофМедГрупп
Наш заказ, аппарат косметологический очищение и омоложение кожи PMG-MIX-6