Компания ПрофМедГрупп отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, пр. Осташковский, д. 6
Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 2266 просмотров

Искала в начале года в салон аппарат

Виолетта 26 июня, 2019 год
Искала в начале года в салон аппарат Velashape V9. Наткнулась на сайт Компании Профмедгрупп, сайт вроде приличный и написано много и об аппарате и о сайте. Решила заказать, внесла предоплату, правда счет пришел от ИП Ходос Е. А, а нет от компании Профмедгрупп, но я на это не обратила внимания так как часто так делают. А когда пришел аппарат просто... Читать отзыв Искала в начале года в салон аппарат Velashape V9. Наткнулась на сайт Компании Профмедгрупп, сайт вроде приличный и написано много и об аппарате и о сайте. Решила заказать, внесла предоплату, правда счет пришел от ИП Ходос Е. А, а нет от компании Профмедгрупп, но я на это не обратила внимания так как часто так делают. А когда пришел аппарат просто в ужас пришла он весь в масле был, процедуры ведь по костюму делают, и точно б/у, пластик пожелтевший, а насадка по лицу вообще треснула. Но хуже было, что я подписала документы курьеру перед получением аппарата, без подписи отдавать не хотел. На мои звонки они больше не отвечали, тогда я съездила по адресу указанному на сайте, что бы лично поговорить с руководством, но там просто салон красоты эконом в подвале. Сотрудники там вообще не знают о чем я им пытаюсь сказать, продажами не занимаются. Тогда я пробила ИП Ходос, и по кодам ОКВЭД она вообще запчастями занимается. Не понимаю куда смотрят правоохранительные органы. Ходос Е. А. настоящая мошенница, придется обращаться в суд.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, пр. Осташковский, д. 6