Мой вариант был сложный, так как все материалы старые и хрупкие. Требовалась большая аккуратность. Однако всё было сделано на высшем уровне. Михаил не только предложил несколько вариантов решений, но и помог в выборе при покупке нужных материалов.
Мастер приехал во время. Все делал очень аккуратно. Пришлось заменить вышедшие из строя сливные части унитаза. У мастера все запасные части были с собой. Работал профессионально. Очень удобно, что не надо было ехать в магазин за зап. частями. Очень довольна работой мастера! Рекомендую Профсантехсервис.
На сайте было написано от 1500 рублей. На деле за нашу машинку взяли 2000, потому что выхода для нее не было в слив, и нужно было приделывать новый. Удлинять стандартную трубу для подачи воды не пришлось, всего хватило Посудомойка не встраиваемая, так что справился за час с небольшим. Два раза все проверили. Видно было, что человек знает и умеет. Спасибо...
На прошлой неделе пришлось обратиться в данную компанию http://profsan.ru/. Менеджер компании очень доходчиво объяснила принцип работы, стоимость, посоветовала какой материал лучше выбрать и озвучила ориентировочную стоимость. Мастер Сергей приехал к оговоренному времени. Очень вежливый, аккуратный, замечательный профессионал. Предварительно осмотрел место работы, определились с материалами, оговорили всё нюансы и мои пожелания по покупке сантехники и к нужному мне времени всё привез...
Михаил сделал свою работу профессионально: приехал, оценил масштаб (нужно было подключить унитаз, собрать и подключить душевую кабину и подключить мойку), помог закупить недостающие элементы и все сделал без лишних слов. Работой очень довольны! Рекомендуем компанию Профсантехсервис.
С удовольствием рекомендую компанию Профсантехсервис. Приехал идеальный мастер! Приехал в течении часа, сделал все за 15 минут и при этом не нагружал лишней информацией (не набивал себе цену) и цена приятная!
Очень даже неплохо, все понравилось, компания Профсантехсервис справилась. Мастер сходил в магазин, купил все, что нужно. Все чисто, аккуратно. Маска, перчатки, все как положено. Спасибо, выручили очень! Буду еще обращаться.
Мастер приехал во время, без опозданий. Быстро нашёл проблему, съездил сам купил необходимые материалы, предоставил чеки. Работу всю сделал аккуратно, убрал мусор за собой. Однозначно рекомендую компанию Профсантехсервис.
Выполняли работы по разводке холодного, горячего водоснабжения и канализации загородного дома в Раменском районе Московской области фирмой Профсантехсервис. Очень довольны профессионализмом специалистов этой компании. По плану дома была сделана предварительная схема и калькуляция стоимости работ, при выезде специалиста на объект были уточнены некоторые детали, которые позволили снизить стоимость работы. Работа выполнена качественно, в установленные сроки.
Надоело покупать бутилированную воду, решили установить фильтр для воды. По совету коллеги с работы обратились за помощью в компанию Профсан. Выбором компании довольны. Мастер приехал грамотный, вежливый и аккуратный. Спасибо!
Очень довольна хорошей работой сотрудников Профсантехсервис и особенно мастера Михаила (приятный человек) . Постоянно был на связи, сам привез все что нужно для подключения унитаза (по чекам отчитался). Объяснил как все будет работать. Пользуемся 2 месяц, нареканий к работе нет.
На самом деле мастера из Профсантехсервиса мастера своего дела. Все сделал оперативно и качественно установил унитаз. А это был третий сантехник за два дня. и цены адекватной. http://profsan.ru/services.html
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Профсантехсервис. Мастера Михаил и Дмитрий устанавливали батареи отопления в нашем частном доме. Сделали всё на «отлично»! Теперь зимой будет наконец-то тепло в доме. Спасибо компании за таких профессионалов!
Вызвал сантехника прочистить канализацию в загородном доме. Услугами остался доволен. Приехал слесарь с инструментом в этот же день (звонил я во второй половине дня), пусть даже поздно вечером. Качественно выполнили работу. Заплатил, как и договорились по телефону, ни копейки выше не сняли с меня. Спасибо большое!
Мы приобрели наш первый небольшой дом, но система водоснабжения там была не пригодная к использованию. Обратились в Профсантехсервис по совету знакомых. Мастер провёл нам нормальный водопровод и устроил нормальный отвод канализации. Результатами и сроками всех работ мы остались довольны. Всё работает исправно, как нужно, без протечек. Так же, мастер дал рекомендации по уходу за трубами.
В Профсантехсервис мне сделали ребята качественную замену вышедшего из строя счетчика учета воды. Сам счетчик был выбран и приобретен в магазине компании по выгодной цене. У организации хорошо налаженный сервис. http://profsan.ru/services.html
Ребята в лице Дмитрия и Михаила отлично сделали всю работу. За собой оставили порядок. Не пришлось самой покупать детали, они привезли все с собой. Ещё один плюс — культурно разговаривают, в отличие от многих своих коллег. Рекомендую компанию http://profsan.ru.
Купили новую душевую кабину. Сначала попытался установить ее сам. Промучился часа два. Ничего не получилось. Полез в Яндекс. Поиск выдал мне компанию Профсантехсервис. Позвонил. Приехали через пару часов. Еще через час кабина была установлена, подключена. За собой ребята убрали весь мусор и даже протерли пол. Молодцы! Спасибо большое. Очень выручили!
Здравствуйте!!! Хочу выразить свою огромную благодарность за работу Дмитрия. Помог нам поменять систему отопления в нашей квартире. Очень приятный образованный человек, компетентен в своей работе! Сразу видно , человек с большим опытом ! Мы очень довольны. Рекомендую мастера !!! До него мы обращались в управляющую компанию, штатные сантехники нам не помогли(
Добрый день.Вызывал сантехников в частный дом.Проблемы: засор, замена смесителя.Приезжал Дмитрий с напарником.Все сделали четко, быстро, чисто.Пользуюсь уже неделю - нареканий нет! Большое спасибо!
Хочу выразить благодарность сантехнику Дмитрию за установку мойки на кухне . Все сделал быстро и аккуратно . Сходил в магазин за недостающими деталями . Очень пунктуален , договорились на 10 часов , пришел в 9 ч. 45 мин. Большое спасибо , все очень понравилось.
Обращались по поводу замены батареи отопления в комнате. Мастера быстро сделали все расчеты и подсказали, какой именно радиатор будет наиболее эффективным. Теперь в квартире очень тепло. Спасибо вам, будем рекомендовать друзьям, и обращаться еще.
Огромное человеческое спасибо компании http://profsan.ru/. Сделали все быстро, аккуратно и качественно. Мама осталась довольна. =)))) Удачи Вам в дальнейшей деятельности.
Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо компании Профсантехсервис за работу! Переделывали систему отопления в моей частном доме. Отличная выполнена работа, быстро, ответственно и с душой! Профессионалы своего дела! Всем друзьям и знакомым буду советовать! Еще раз Спасибо Вам!
Хочу выразить благодарность сантехнику компании http://profsan.ru/ за установку мойки на кухне . Все сделал быстро и аккуратно . Сходил в магазин за недостающими деталями . Очень пунктуален , договорились на 10 часов , пришел в 9 ч. 45 мин. Большое спасибо , все очень понравилось.
Мне подсказали телефон этой компании http://profsan.ru/ хорошие знакомые. Они неоднократно пользовались их услугами и всегда оставались довольны. Я и сама убедилась в этом. Всё качественно и очень быстро! Мобильно, современно. Профессионалы понимают всё с полуслова. Большое спасибо вашей службе и отдельно мастеру Михаилу! Буду рекомендовать всем.
Добрый день.Вызывал сантехников в частный дом.Проблемы: засор, замена смесителя.Приезжал Дмитрий с напарником.Все сделали четко, быстро, чисто.Пользуюсь уже неделю - нареканий нет!Большое спасибо!
Обратилась в компанию уже во второй раз. Приехали быстро, сделали все чётко и аккуратно. Даже та работа от которой отказался делать сантехник из ЖЭКа, была сделана профессионально. Работой очень довольна. Уже рекомендовала соседям.
Очень довольна, что обратилась в эту фирму. Оперативно приняли вызов, несмотря на праздничный день. Быстро устранили засор. Огромная благодарность мастерам. Буду в будущем еще к вам обращаться и рекомендовать знакомым. Спасибо.
Помог в выборе при покупке нужных материалов.
Отличный мастер!
Мастер приехал во время.
Видно было, что человек знает и умеет
Замечательный профессионал
Сделал свою работу профессионально
И цена приятная!
Спасибо, выручили очень!
Работу всю сделал аккуратно.
Работа выполнена качественно, в установленные сроки.
Мастер приехал грамотный.
Нареканий к работе нет.
Все вовремя
Сделали всё на «отлично»!
Заплатил, как и договорились по телефону.
Мастер провёл нам нормальный водопровод.
хорошо налаженный сервис
Не пришлось самой покупать детали.
Очень выручили!
Сразу видно , человек с большим опытом !
Все сделали четко!
Большое спасибо!
Все очень понравилось.
Будем рекомендовать друзьям, и обращаться еще.
Мама осталась довольна.
Профессионалы своего дела!
Большое спасибо , все очень понравилось.
Всё качественно и очень быстро!
Все сделали четко, быстро, чисто.
Уже рекомендовала соседям.
Огромная благодарность мастерам.